佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

當我們在 WrestleMania 之前訪問你的時候, 你說 Smackdown 讓你"噁心" 還有一些明星"不是來這裏上班的" - 你有因為這些批評而惹上麻煩嗎?
The LilsBoys

是啊 - 一大堆麻煩!

我被 Vince McMahon, The Undertaker 還有從上到下的人說教. 我有些好朋友突然對我反目. 嗯, 我以為他們是好朋友. 其中有些人已經不在這公司了.

但是那時我是打從心裏說那些話的而且直到今天我還是這樣認為.

或許是我選錯發表意見的地方吧, 但是我是打從心裏說的.

當我們說到那話題的時候, 我們是在說有關 Raw 跟 Smackdown 之間的競爭.

我沒有提到任何在 Raw 的人, 但是有些在 Raw 的人也讓我有一樣的感覺 - 那些人真的是非常的懶惰, 沒有任何熱情讓我覺得他們不應該在這裏工作.

現在也是一樣. 雖然我又再一次的給我自己找麻煩, 但是我還是認為在這兩個節目裏還是有人很懶惰而且毫不在乎. 但是我們已經慢慢將這些人除去.

我要所有在公司的人跟我, Triple H 還有 The Undertaker 一樣努力的工作. 我要他們把那些對這行業沒有熱情的人從公司趕走 - 我不要他們成為我的秀的一份子.

有些我認為應該被趕走的人現在還是有給予機會發展, 但是他們需要把握這機會證明他們自己, 證明他們真的想要在這裏.

可是也有些人像 Christian, 他真的很想要那個發展機會可是卻沒有給予任何機會.

我是忠實的 Christian 迷 - 任何有關他的工作我都很喜愛,粉絲愛他而且鑑賞他, 他有很棒的工作態度, 很讚的工作道德規範, 身體狀況一直都很好而且對這行業的想法非常的聰明. 我真的強烈的認為他太大材小用了.

(对,CHRISTIAN真的很好!)

在多久之前你就知道你要被換到 Smackdown 去? 你有發表過任何意見嗎?
Karl Carthy

我不能發表任何意見. 沒人跟我說, 不過我差不多在三個禮拜前就自己發現到了.

當 John Cena 來到 Raw 的時候我跟 Vince 說: "我想這表示我會被換去 Smackdown." 他回答說: "沒錯."

我除了問他我什麼時候會被換去以外我什麼都沒說.

我知道他要讓我成為領導者的角色, 雖然我很緊張可是我也很興奮.

你認為被換去 Smackdown 算不算是被降級, 因為 Raw 現在很明顯的是比較受歡迎的秀, 而且有比較大的明星和比較好的劇情.
Karl Carthy, Laois, Ireland

如果現在跟上一季比較起來的話, 我不會說 Raw 有比較好的隊伍.

現在在 Smackdown 我們有 Randy Orton, Chris Benoit, Eddie Guerrero 還有 The Undertaker. 這是支非常棒的隊伍.

我有感覺我們現在重新開始建造這個品牌 - 發展新的故事還有發展新的競爭.

對我們來說現在是個過渡時期, 等我們站穩了之後 - 尤其是我們現在換到週五播出 - 這將會是個全新的 Smackdown

在 WrestleMania 21 從 Triple H 那裏贏得你生平第一次的世界冠軍有多特別?
Brian Westcott, Meridian, Idaho, USA

到現在還覺得像在做夢一樣. 雖然我一直以來都好想得到, 而且我都很努力的去爭取, 但是你從來沒想到會真的發生.

在 WrestleMania 的一個禮拜前我根本無法睡覺.

在我比賽的3個半小時前我試著讓自己冷靜, 那同時我也花時間多跟我的家人相處.

我知道這聽起來很奇怪, 但是我很努力的不去想我的比賽, 因為每一次我想到的時候我就開始發抖而且開始覺得反胃.

那天晚上我有坐下來稍微看了一下 WrestleMania, 但是我就是沒辦法好好坐著看.

那是我這一生當中做過最可怕的事情.

對 Triple H 的那三場比賽中那一個是你最喜歡的還有為什麼?
Joe Eye Joe, Hackney, London

當然是在 Vengeance 的地獄鐵籠賽.

從粉絲的角度來看這場比賽 - 對我來說我還是摔角的粉絲 - 那是場很美的夢.

在最後我把 Triple H 抬起來用 Batista Bomb 解決掉他, 那時候他手上還拿著大鐵槌 - 直到那比賽的最後一秒鐘, 粉絲不會知道到底是誰會獲得勝利.
那就是為什麼我特別愛那場比賽.

Hi Batista. 有沒有任何人, 尤其是 Triple H, 懷疑你是如何能三次都打敗他?
Phil

沒有.

當 Triple H 選 Randy Orton 還有我加入 Evolution 的時候, 他是選誰是這個公司的下一個領導者.

我所有的一切都歸於 Triple H - 我無法形容他在他職業生涯裏所做過的一切.

在他讓我加入他之前, 我完全沒有目標也不知道我是誰.

我只是個拿著公事箱的巨型粗漢, 而且完全沒有自己的個性.

然後我加入了 Evolution 然後嘗試著成為一位表演者, Triple H 這樣跟我說: "我從你身上看到一點 Clint Eastwood 的影子, 所以我建議你像他那樣."

所以現在我是演自己 - 我出去外面享受我自己!

我記得那一刻, 在我加入 Evolution 之後, 一切都改變了.

Vince 跟我說: "我要你出場抓住攝影機的鏡頭不放." 所以我出去拼命襬姿勢然後盡我所能抓著鏡頭不放.

當我回來的時候 Vince 對我興奮的大叫: "這是錢, 這是錢, 我聞到錢的味道."

我不記得那場秀或是我們在哪個城市, 但是我永遠不會忘記 Vince 對我大叫.

Hi Batista. 我必需對你誠實 - 對我來說你跟 JBL 之間的爭鬥沒有你跟 Triple H 的鬥爭一半好. 跟 JBL 合作是怎麼樣的?
Richard, London

是非常困難的, 而且我對我們之間的比賽有點失望.

JBL 跟我之間完全沒有任何相互的吸引力與默契.

就這樣了.

你是否期待看到 Triple H vs Ric Flair 的劇情呢? 在你們都分道揚鑣之後 Evolution 還有可能再回來嗎?
Lorrie McDonald

那是當然的 - 那一定會很棒! Triple H 跟 Ric 之間有很棒的相互的吸引力和默契, 而且對我這個粉絲來說, 那是場夢幻般的比賽.

Homecoming 的時候我也在會場, 當 Triple H 攻擊 Ric 的時候是非常令人激動的, 你可以感覺的到整個會場緊張的氣氛.

有關 Evolution 回來 - 永不說絕不.

現在不是時候, 但是當我們在 Evolution 的時候一切是那麼的不可思議, 而且在我們的職業生涯來說是件難忘的事.

對我們來說很重要的就是我們不想重組或是加新的人進來.

Evolution 是 Evolution 所以如果以後會發生的話那還會是有關我們四個人.

你多常跟 Triple H 說話? 他沒有跟你一起在 Smackdown 對你來說是否不適應?
Kevin, Tottenham

不會不適應, 但是我還在適應沒有 Triple H 的階段當中.

我還是會問他的意見, 他對這行業有別人沒有的頭腦. 我們一個禮拜至少會說一次話.

除非我問他, 要不然 Triple H 不會批評我, 因為他跟公司替我做了決定讓我獨自一個人然後憑我自己的力量帶領這個公司. 但是我還是常問他很多事情!

在你加入之前, WWE 的小聯盟 OVW 把你準備的多好?
Kev

我在加入 WWE 之前沒有被 OVW 他們準備的很好, 當我加入了之後老實說有幾次我差點就丟了飯碗 - 讓我覺得很不公平.

目前為止還是有人沒準備好就加入了. 看看 Bobby Lashley - 我根本不認為他接近準備好的地步.

Bobby Lashley, 如果能在多準備一陣子的話, 他很有可能成為下一個 Brock Lesnar. 他有不少業餘摔角的榮譽, 而且是個令人驚訝的運動選手.

然後你有這些加入然後給他們不好角色的人. 就像 Mordecai, 我不認為有任何一個在這公司的人可以成功的扮演這個角色. 那是個錯誤的選擇.

但是 Muhammed Hassan, 如果是另外一個人扮演的話這個角色一定會成功.

他在發展劇情的時候得到很多人的幫助, 我認為他完全沒有辦法靠自己.

以 Daivari 來說的話, 他的角色是很完美的 - 如果我們能把 Daivari 的頭腦放進去 Muhammed Hassan 的身體就好了.

我喜歡 Mark Copani 這個人, 但是他是其中一個心沒有在摔角上的人. 他說他有沒有摔角都可以活, 可是對我來說這種言論我聽不下去, 尤其是我的一切都跟摔角有關.

哈囉 Batista. 你對 UFC (終極格鬥冠軍)的感覺是如何 - 有關秀本身還有裏面的格鬥家? 你會想要去那裏比賽嗎?
Rey, El Cajon, California

我是 UFC 的迷而且我有些朋友是 UFC 的格鬥家. Tim Sylvia 就跟我是很好的朋友.

以競爭性質來說的話我是認為 UFC 會有他們自己的粉絲, 但是他們的粉絲絕對不會有職業摔角那樣的多 - 因為以最簡單的事實來說在 WWE 裏我們能控制的了興奮的狀態還有娛樂的成分.

有真的格鬥家對打只能令人興奮到一定的程度而已, 但是如果是我們的話有必要的時候我們可以令人更興奮但是他們不行.

我不會考慮去 UFC 比賽 - 因為那裏的薪水對我來說不夠多到會讓我想要讓我的臉被別人打扁, 尤其那些人一開始就把他們自己訓練成為 UFC 格鬥家.

你有沒有看過 NWA:TNA 呢? 你認為這對 WWE 會是很好的競爭嗎? 有沒有任何 TNA 的摔角手給予你深刻的印象?
Vikram Sangar

老實說我從來沒有看過任何他們的秀. 我看過他們發表的記者會, 但是我覺得沒什麼.

我也看過一小段撞車賽的影片, 裏面有 AJ Styles 表演他的絕技. 那不是摔角. 摔角是有關敘述故事情節.

但是在那同時, 我有朋友在 TNA 所以我祝福他們一切順利. 那一類型的比賽是有他們存在的地方, 只是那不是我要做的.

我也很歡迎任何競爭, 因為那只會對摔角有好處而已

你對最新的 Ultimate Warrior DVD 有什麼看法, 尤其是裏面盡是說這位至今還有很多人喜愛的傳奇人物的壞話?
Shaun Johnson, Nottingham

我沒有看過那片 DVD 而且我知道的並不多.

我從來沒有見過 The Ultimate Warrior - 或是像 Bret Hart 還有 Randy Savage 他們 - 而且在我見他們之前我絕對不會隨便對他們亂下斷語.

我還沒有聽到任何人說過 Warrior 的好話, 但是有一件事是你不能否認的那就是他很令人興奮.

他就像 Goldberg 一樣. 他不是那種很有技巧的摔角手, 沒有最好的招式也沒有最好的心理狀態 - 但是在那同時你必需尊重他受人喜愛的強度. 因為那因素讓他更吸引人.

我是喜歡 The Ultimate Warrior, 但是我更喜歡 The Warlord 還有 Ricky The Dragon Steamboat.

我搖晃繩索完全是抄襲 Warrior 的 - 我從來沒有否認過!

你會喜歡看到 Raw vs. Smackdown 之間的鬥爭嗎? 還是你認為兩個秀應該要完全分開?
Thomas, Leeds

我會很愛看到 Raw vs. Smackdown 而且更多這種跨品牌類型的比賽, 尤其是在大型的付費收看的節目 (PPV).

我會很愛有機會跟 Kurt Angle 合作還有 John Cena 而且為了我自己自私的原因我想要成為無庸質疑 WWE 世界冠軍.

一場無庸質疑 WWE 世界冠軍賽在未來的一天是很有可能發生的, 但是可能要很久以後才會有那可能

誰會是你在芝加哥舉辦的 WrestleMania 22 的夢幻對手?
Jim, Ipswich

Brock Lesnar, 毫無疑問. 這對很多人來說會是場夢幻賽, 包括我自己.

我們會有場像 Goldberg vs. Lesnar 應該有的比賽. 很多人對那場比賽的期望都很高, 但是他們兩個的心思都沒有放在他們的比賽裏. 我認為如果 Brock 真的回來的話我的心思會放在比賽裏, 他的也會 - 我們之間一直有很健康的競爭關係.

我一直盡我所能的傳達訊息給 Brock 知道, 我真的希望他回來.

他說他已經成長了不少而且我相信他心智上已經準備好可以回來了. 那時他太快就承受了太多的壓力, 而且那時候他只是個年輕小夥子, 所以他沒有辦法應付.

我記得在我贏冠軍之前有一次我跟 Undertaker 喝了幾杯. 我跟他說我很享受我自己然後他跟我說: "趁現在趕快享受, 因為等你贏了冠軍之後你會工作到死."

當世界冠軍身體狀態真的要很好, 問任何一個拿過冠軍腰帶的人. 你沒事就要旅行就要工作而且有不小的心理壓力, 因為有很多生意上的事情是你之前從來不需要擔心的.

如果我是 Brock 那時候的年紀而且需要承受那麼多壓力的話, 我想我也混不下去.

我不知道現在他跟 WWE 有什麼問題, 但是如果 Brock 能回來的話只會有好事發生而已.

每個在公司的人都會很高興看他回來, 因為他能帶來觀眾然後讓我們賺更多的錢.

我個人對於他離開的方式沒有任何的憎恨或不滿, 雖然他應該有更好的處理方法, 我想大家會張開他們的雙手歡迎他回來.

雖然粉絲或許不會對他那麼好!

原帖由 fatty22854 于 30-9-2005 11:58 PM 发表
~超帥BATISTA~(西裝特輯)~多加了幾張圖~捧個場吧!!

[img] ...

哟!
原来fatty兄的性取向那么特别~
嘿嘿~

刚 看 完 SD, 实 在 是 很 生 气 。 。 。现 在 我 真 的 很 激 动 。 。 。  

KANE和 BIG SHOW与 EDGE一 起 连 手 打  BATISTA, 以 多 欺 少 , 我 实 在 是 看 不 过 眼 ! (如 果 我 是 现 场 观 众 , 相 信 我 一 定 会 跑 上 台 了 )(现 场 观 众 大 喊 BATISTA的 名 , 我 多 希 望 他 能 起 来 痛 扁 KANE BIGSHOW EDGE! )

我 曾 经 很 喜 欢 KANE, BIG SHOW和 EDGE, 但 那 是 曾 经 ! 过 后 有 一 段 时 期 我 没 看 WWE, 直 到 BATSITA出 现 了 , 我 才 重 回 WWE行 列 !
简 单 的 说 , BATISTA是 我 看 WWE的 原 动 力 !如 果 没 有 BATISTA, 我 现 在 也 不 会 在 CARI留 言 了 !

我 真 的 不 会 形 容 我 是 多 么 的 支 持 他 , 他 的 每 一 场 比 赛 我 都 不 会 错 过 。  从 他 刚 进 入 WWE,当 时 还 是 个 无 名 小 卒 时 , 我 已 经 是 他 的 FANS了 ! 在 他 加 入 EVOLUTION, 名 声 比 较 响 时 和 有 些 人 气 时 , 虽 然 是 HEEL, 但 我 对 他 的 支 持  是有 加 无 减 的 ! 在 他 成 为 WHC到 现 在 , 我 也 是 和 以 前 一 样 支 持 他 , 成 为 他 的 超 级 FANS!

如 果 我 今 天 看 SD时 是 还 没 有 看 战 报 和 新 闻 , 就 是 说 我 不 知 道 BATISTA受 伤 了 。 可 能 我 看 完 SD后 还 不 会 这 么 激 动 , 因 为 如 果 他 没 收 伤 , 那 他 下 星 期 就 会 去 RAW找 KANE 和 BIG SHOW 算 账 , 而 且 在 SURVIVOR还 可 以 代 替 SD出 战 ! 但 现 在 一 切 好 像 已 成 空 了 !

今 天 SD一 开 头 , 看 到 的 是 LONG和 SD所 有 SUPERSTAR说 要 选 人 , 当 时 我 还 在 想 , 如 果 RANDY可 以 和 BATISTA一 TEAM的 话 , 那 就 可 以 来 个 EVOLUTION REUNION, 那 有 多 好 ! (但 那 只 是 空 想 , 因 为 已 看 了 新 闻 和 战 报 )
好, 就 算 RANDY输 给 REY(但 是 整 场 RANDY都 在 放 水 ), 我 还 有 得 看 BATISTA带 领 SD对 RAW, 但 RAW竟 然 用 这 种 卑 鄙 的 手 法 (使 开 JBL, REY, EDDIE, LESHLEY这 些 比 较 好 打 的 SUPERSTAR), 然 后 叫 KANE和 BIG SHOW出 来 打 BATISTA, 实 在 是 忍 无 可 忍 了 !
就 算 BATISTA被 打 也 算 了 , 因 为 如 果 没 受 伤 , 下 星 期 就 能 看 到 他 去 RAW, 但 现 在 没 有 了 ! 这 也 表 示 SURVIVOR SERIES中 , BATISTA不 能 比 了 。 (实 在 是 有 够 气 的 )
WWE最 近 的 剧 情 有 够 闷 了 , 现 在 来 到 高 潮 竟 然 没 有 BATISTA的 份 !

现 在 我 的 心 情 是 。 。 。 。 。 。 还 很 激 动 !
算 了 , 去 读 书 比 较 好 , 后 天 还 有 考 试 !

[size=]失 望 ING。 。 。  +愤 怒 ING

he before no very big just like the mark jidrak, now he always train ,
he bigger that before, very strong, very big......The Animal

请善用中文,
如在犯就扣分!

Follow Us
倒 数 12天 , BATISTA就 要 回 来 了 ! 终 于 等 到 了 !
但 是 我 要 进 大 学 宿 舍 了(UKM, 有 人 住 靠 近 那 边 吗 ? ) , 如 果 有 带 LAPTOP去 的 话(不 懂 我 爸 给 我 带 去 吗 ? ) , 就 能 看 到 BATISTA回 归 ! (因 为 那 边 有 WIRELESS)

原帖由 lovemath 于 25-6-2006 09:43 PM 发表
倒 数 12天 , BATISTA就 要 回 来 了 ! 终 于 等 到 了 !
但 是 我 要 进 大 学 宿 舍 了(UKM, 有 人 住 靠 近 那 边 吗 ? ) , 如 果 有 带 LAPTOP去 的 话(不 懂 我 爸 给 我 带 去 吗 ? ) , 就 能 看 ...

你住哪一个kolej??

原帖由 uknight 于 25-6-2006 10:19 PM 发表

你住哪一个kolej??

PENDETA ZABA
刚 才 SENIOR告 书 我 , 那 边 的 WIRELESS超 慢 !

你 也 是 UKM>? ? ? ?

原帖由 lovemath 于 25-6-2006 10:31 PM 发表

PENDETA ZABA
刚 才 SENIOR告 书 我 , 那 边 的 WIRELESS超 慢 !

你 也 是 UKM>? ? ? ?

上回知道的是那里的线的确蛮慢的。。。
希望这个sem他的线有加快咯。。。

我的wwe就是在宿舍里用lan dl来看的。。。
但我住另一间宿舍啦。。。

原帖由 JustinLP 于 26-6-2006 01:09 AM 发表

上回知道的是那里的线的确蛮慢的。。。
希望这个sem他的线有加快咯。。。

我的wwe就是在宿舍里用lan dl来看的。。。
但我住另一间宿舍啦。。。

希 望 会 有 改 善 啦 !
不 然 就 不 能 看 了 !

其实你还可以去图书馆,不过,他的wireless也是瞒慢的...
不过,天无绝人之路,你还可以去enginering fac,那里的wireless速度就快很多...

终于要回来了吗?等好久了!!!

快点回来吧。。
Smackdown!只剩你一个大牌了。。

原帖由 tkc409 于 26-6-2006 08:32 PM 发表
快点回来吧。。
Smackdown!只剩你一个大牌了。。

我贊同你的說法...
因為SD的重量級Superstar剩下不多了...

我觉得Batista来得那天就是Mark Henry成为冠军的时候,也就是说Batista回归那天他的出场就是当Mark Henry打赢Rey后,Batista得音乐响起了。。。然后说我要回我的腰带,顺便报仇!!!

原帖由 fatty22854 于 26-6-2006 11:34 PM 发表
我觉得Batista来得那天就是Mark Henry成为冠军的时候,也就是说Batista回归那天他的出场就是当Mark Henry打赢Rey后,Batista得音乐响起了。。。然后说我要回我的腰带,顺便报仇!!!

只 怕 是 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 仇 报 不 到 , 反 而 再 受 伤 !

因 为 MARK HENRY已 成 为 SD SUPERSTAR的 恶 梦 , 对 上 他 的 大 多 都 受 伤 !

原帖由 lovemath 于 27-6-2006 01:16 AM 发表

只 怕 是 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 仇 报 不 到 , 反 而 再 受 伤 !

因 为 MARK HENRY已 成 为 SD SUPERSTAR的 恶 梦 , 对 上 他 的 大 多 都 受 伤 !

他们不是本来就受伤鸟的吗??
然后讲是mark henry受伤的。。

原帖由 fatty22854 于 26-6-2006 11:34 PM 发表

可是我希望Batista回到RAW...
帶著WHC回到RAW...

原帖由 天使的誘惑 于 27-6-2006 10:15 PM 发表

可是我希望Batista回到RAW...
帶著WHC回到RAW...

那时候SD可以关门了