佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

永远支持BATISTA~~~~~~~!

越 来 越 喜 欢 BATISTA了 , 我 学 校有 一 位 老 师 很 像 他 ~!
那 老 师 又 是 我 的 偶 像 , BATISTA又 是 我 偶 像 ~!

我們家BATISTA~可愛表情大集合~

看來~~他真的很愛舔嘴唇~~不過還真可愛~~
證明~很MAN~很帥~很壯~很屌~的男生!!~~也可以很可愛的~

他 给 我 的 感 觉...MAN!!!!CUTE!!!!LENG ZAI!!!!

啊.......................................
好久不见batista了
好想他啊

原帖由 自由自在的~avis 于 20-9-2005 03:05 PM 发表
啊.......................................
好久不见batista了
好想他啊

你 没 有 看 SD吗 ? ? ? ?
我 也 很 想 他 !

Follow Us
~超帥BATISTA~(西裝特輯)~多加了幾張圖~捧個場吧!!

大家別光看不推喔!!
他穿西裝真的很帥耶!!.....嘿嘿!!
害我~口水"滴"到鍵盤上了!!

爱死BATISTA了!!!!!!

teenchai 该用户已被删除
原帖由 fatty22854 于 30-9-2005 11:58 PM 发表
大家別光看不推喔!!
他穿西裝真的很帥耶!!.....嘿嘿!!
害我~口水"滴"到鍵盤上了!!

Fatty,你是男生耶,都会流口水?!

原帖由 teenchai 于 1-10-2005 09:31 AM 发表

Fatty,你是男生耶,都会流口水?!

我羡慕Batista的身材勒,不搞基算好了。。。。

真 的 好 型 哦。。。。

原帖由 fatty22854 于 1-10-2005 10:13 AM 发表

我羡慕Batista的身材勒,不搞基算好了。。。。

就 是 麻 , 我 也 和 你 一 样 !

最新 SmackDown雜誌!!
是咱們家帥哥BATISTA喔!!
我本來想自己獨吞的~不過好東西要跟大家分享!!
看看他帥氣的模樣吧!!^o^

光封面已讓我不能喘氣了!!呼.......呼.........

這張已經讓我呈現瘋狂的狀態了!!!(哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈)太...太..太帥了!!

哇!親和力十足喔!!又帥又親切!!簽名~~~~~~我也要!!

帥哥一枚!!

好帥喔!!我可以坐你旁邊嗎??

他的收藏品!

帥氣!!

我很努力的縮檔~才撲上來的!!
不要只顧著看不推~~我心好痛耶!!

原帖由 fatty22854 于 17-10-2005 11:44 PM 发表
最新 SmackDown雜誌!!
是咱們家帥哥BATISTA喔!!
我本來想自己獨吞的~不過好東西要跟大家分享!!
看看他帥氣的模樣吧!!^o^

光封 ...

有 BATISTA的 地 方 , 那 里 可 以 没 有 我 。 。 。

多 谢 FATTY兄 , 这 些 照 片 实 在 是 太 棒 了 。 。 。 。

多 希 望 有 一 天 能 够 亲 眼 见 到 他 和 合 照 。 。 。 !

fatty 你 太 好 人 了!!!!THX!!!

SmackDown雜誌没在本地卖对吗?
batista有老婆吗???

原帖由 猪头鱼 于 19-10-2005 04:06 PM 发表

Smackdown雜誌有在马来西亚卖,你去MPH看看,一定有的,不过满贵的,大概RM40左右,还有Smackdown杂志是满国外一个月的。。。。比如这期的杂志,你要等到下个月才有。。。。

原帖由 猪头鱼 于 19-10-2005 04:17 PM 发表

POPULAR也 是 有 !
以 前 没 得 上 网 时 , 常 去 那 边 翻 来 看 , 过 过 瘾 !

{转贴} BATISTA 专访

來源: http://www.thesun.co.uk/article/0,,2003560001-2005470825,00.html
作者: THE LILSBOYS

上一次 Dave Batista 跟我們說話的時候, 他對摔角行業的觀點令人爭議, 爭議到他被 WWE 老闆 Vince McMahon 教訓而且他的好朋友們都離他而去.

但就算經歷過那些事情還是無法阻止 Batista - 現在是這個公司的世界重量級冠軍 - 說他心裏想要說的話.

在這次最新跟獨家的網路聊天室裏, 從 JBL 還有 Brock Lesnar 到 Muhammed Hassan 還有 Bobby Lashley. 野獸 (The Animal) 給予他最誠實的意見有關那些人.

Batista 也回答有關他對他在 WrestleMania 21 從 Triple H 那裏贏得冠軍頭銜, 新的 Ultimate Warrior DVD, Ultimate Fighting 還有其它事情的想法.