佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

fatty22854 于 26-5-2005 08:15 PM  说 :

哈哈,他本身就有天使的智慧,魔鬼的身体了。。。。哈哈哈哈哈哈

哇! 酱都能被你想得出! 我很不服! 哈哈!
我真的很喜欢他那个天使纹身! 好美。

Batista會不會轉邊呢?

首先,回朔到2.17.05的SD!!,Batista因為HHH的離間計成功下,在SD!!節目尾聲殺到現場把JBL的加長型limo用球棒打的體無完膚,之後又在no way out出來拯救Big show以及跟Cena互相嗆聲.隔週雖然繼續留在RAW,但是根據我看WWE這麼多年的經驗來看,WWE再安排劇情的時候都會埋下伏筆,每個主線劇情到後來都會彙整在一起製造高潮(前年年底死小孩吐口水在Foley臉上就是個好例子)

再來說說時間點,大樂透的時間是在6/7~6/27分三個禮拜來進行,想當然爾,最具爆炸性的劇情一定是出現再最後一週(6/27),再看看RAW的下個 PPV "Vengeance",舉辦時間是在6/26比賽形式又是Hell In Cell,我猜測這場比賽應該會把賭注愈下愈大(如輸的滾蛋,永遠不許出現在RAW)而Batista跟HHH的劇情進行至今,可以說已經是在攪爛粥,越來越沒有新意,觀眾有看到不耐煩了(RAW這幾周收視率節節下降),WWE正在捧Batista,應該會幫他想條新的出路,但是放眼看看現在RAW屬於野獸派的幾乎都是二線,打起來也不會有票房,唯一勉強算一線的Kane,也正在為情傷耍自閉外加根Edge發生恩怨,WWE不太可能讓Batista對上 Kane,而且這個戲碼之前也上演過好多次,沒有新意了.WWE極有可能安排Batista在隔天的大樂透被安排到SD去

RAW的劇情一向是繞著HHH打轉(先不論後台勢力等等謠言),冠軍腰帶可以說是HHH的招牌配件,算一算也該到了"物歸原主"的時候,從以前到現在,冠軍腰帶離開HHH不會太久,特別是給沒什麼實戰經驗選手(Orton就是一例).也因為HHH現在被碩造成十惡不赦的大壞蛋,再捧人的時候也都需要"腰帶 "這個媒介做為恩怨引爆點.WWE不可能只捧Batista,而把腰帶長時間放在Batista那裡.

最後,SD!!一向欠缺大咖腳色,而台柱UNDERTATER又在受傷中,Batista還不算超級巨星,但是自從背叛進化論之後,人氣直升,離"巨星" 之路亦不遠矣.而SD!!的野獸派又多,舉凡Big Show.Morgan等等都是對戰賣點,又可以延續與JBL.Cena之間的恩怨,WWE何樂而不為?

好无聊 该用户已被删除
Bastista~~~~~YEAH
HHH好丢

昨天看BATISTA打时
好象喘气的很厉害
是不是体力不好啊??

每次看他打都好像很辛苦酱的

Z@CK 于 04-07-2003 15:14  说 :
昨天看BATISTA打时
好象喘气的很厉害
是不是体力不好啊??

每次看他打都好像很辛苦酱的

我也是注意到了,可能是剧情要的吧。。。。在加上HHH给他压力。。。。

我有预感,Batista好像会失去他的WHC。。。。怕怕

还有昨天我看到他的音乐换了

最不能顶的是
为什么他出场的时候要摆那种那么好笑的pose

那个pose配烟花
笑死我了

Follow Us
Z@CK 于 04-07-2003 16:28  说 :
还有昨天我看到他的音乐换了

最不能顶的是
为什么他出场的时候要摆那种那么好笑的pose

那个pose配烟花
笑死我了

我也是觉得很好笑,左右摇摆很不适合他。。。

不然我想一个给他吧。。。

在他一出场时,向左边走一下,举高手喊一下,然后在走右边一下,举高手在喊一下,然后在走回去中间,双手张开比GOOD的手势。。。。慢慢没有音乐了。。。。然后双手翻倒转,开始放烟花。。。。。哇。。。!!!!超帅的啊。。。。

跟HHH的人都是反的。。。。。

HHH只会耍阴招 以前是酱 现在还是酱
batista的时代快来了 下个星期定生死

不懂为何。。美国人总是越老越帅!。。

amos_boyz123 于 04-07-2003 11:09  说 :
不懂为何。。美国人总是越老越帅!。。

哈哈,这句话我赞同你的说法。。。。老到很有魅力。。。

BATISTA这星起的RAW发彪了,猛啊!

老实说,我个人还是喜欢Triple H多一点点!我不是来踩场的,我也爱Batista的。Batista真的帅,身材又好!不过,可惜的就是,我认为他还太嫩,有很多地方不够Triple H 看!Batista看似很有power,不过那些技术不见得很出色。他的Batista Bomb也就是powerbomb来的!
还有,应该很多你们也注意到了,Batista体力好像并没有那么好,很快累,与Stonecold,Triple H 及Mankind等人比起,真的体力不足!
还有,Batista好像很会却场,少少压力,他就喘到相当严重。相较Triple H 就淡定多了!
哈哈!!!好了,不可以再讲了,不然全部Batista迷杯葛我!
再次说明,我也喜欢Batista的,不过我的批评是以事论事,是需要改进的。希望见凉!哈哈。。。

童年 于 04-07-2003 15:33  说 :
老实说,我个人还是喜欢Triple H多一点点!我不是来踩场的,我也爱Batista的。Batista真的帅,身材又好!不过,可惜的就是,我认为他还太嫩,有很多地方不够Triple H 看!Batista看似很有power,不过那些技术不见 ...

我同意你的说法,我也是喜欢Batista的,因为他的反应没有Stone Cold,The Rock,HHH那班那么好,就讲那天的Raw,HHH,Kurt Angle,HBK和Batista,当Kurt Angle打HBK时,Batista还在那边等,直到HHH在打HBK时,他才动手。。。感觉好迟吨噢。。。。(Batista迷不要怪我哦)我最喜欢的就是他出场时的霸气!!!帅!!!

fatty22854 于 24-6-2005 03:41 PM  说 :

我同意你的说法,我也是喜欢Batista的,因为他的反应没有Stone Cold,The Rock,HHH那班那么好,就讲那天的Raw,HHH,Kurt Angle,HBK和Batista,当Kurt Angle打HBK时,Batista还在那边等,直到HHH在打HBK时,他才 ...

坛主果然就是坛主!也留意到那晚,他们在打的时候,Batista很迟疑,迟钝,好像不知所措的样子,像新人那样!
不过我也同意他出场时候,喷烟火时,他那些动作,我第一次看是好笑,因为我与朋友说,配合他的音乐,很像中电!不过,最近越看越喜欢!

请问你们这里谁有batista的歌啊??
旧的那个。。
他前面那段很好听lei..
想要拿来做电话的铃声。。。

摔跤蔡 该用户已被删除
therockey 于 2-12-2004 02:01 PM  说 :
哎~没人喜欢hhh吗?我满喜欢他!

hhh便肥了很多

我觉得Batista一直有在进步!
以前随随便便就给Chris Benoit干掉,现在就。。。。强!

早期的Batista

是我眼花嗎?!...看起來好土...(旁邊那個女生...是..??)

fatty22854 于 24-6-2005 22:06  说 :
早期的Batista

是我眼花嗎?!...看起來好土...(旁邊那個女生...是..??)

那女的是...女人!!!!!

谁有BATISTA新的歌???
我要给我那个link~~~