佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

cena 于 21-1-2005 01:14 AM  说 :

是阿,BATISTA练得很完美,不像SCOTT STEINENE那种夸张臃肿的

去投BATISTA一票吧

http://community-2.webtv.net/jre111/ProWrestlingsBest/page2.html

[ Last edited by cena on 21-1 ...

太好了。BATISTA领先@!!!!

cena 于 21-1-2005 01:14 AM  说 :

是阿,BATISTA练得很完美,不像SCOTT STEINENE那种夸张臃肿的

去投BATISTA一票吧

http://community-2.webtv.net/jre111/ProWrestlingsBest/page2.html

[ Last edited by cena on 21-1 ...

但是如果說吃藥的話﹐我個人覺得他最明顯咯。

.Hardy. 于 24-1-2005 09:02 AM  说 :

但是如果說吃藥的話﹐我個人覺得他最明顯咯。

不会啦!!!!

晚的RAW很紧张!不知BATISTA的决定是甚么?
稀望他能进入ROYAL RUMBLE,但我怕他不要!
因HHH叫他不要进!!

BATISTA﹐WM21等着你﹗

Batista的小档案。。。。

摔角名: Batista
真名: David Bautista
生日: January 18, 1969
老家: Grew up in Washington DC
地区: Reston, Virginia
Marital Status:         Married to Angie w/2 Kids
体高&体重: 6'5 - 317 lbs
训练师: Wild Somoan Afa
出道: 1997
用过的摔角名: Kahn(WXW)
                    Leviathan (OVW)
                    Demon of the Deep (OVW)
                    Deacon Batista (WWF)
                    David Batista (WWE)
                    Dave Batista (WWE)
绝招  I: Demon Bomb
绝招 II: Spinebuster

会的绝技:
Spear
Strong Clothesline
Doublehand Choke Lift
Elevated Half Crab
Elbow Face Stretch
Hammerlock and Arm Bar

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章

Follow Us
[下载]特发 Batista的成长--由胖到瘦、由衰到吊! 以表歉意~~!!!

Batista的成长 - 下载

来这边看看。。。

Batista的网站,有Video,Mp3下载和质料等等。。。

Dave Batista - 网站

喂喂...
大家怎么了?....
前4页都只是Batista快离开Evolution....
现在他已是WHC咯....
把HHH气死了..哈哈....

JustinLP 于 04-07-2003 01:22  说 :
喂喂...
大家怎么了?....
前4页都只是Batista快离开Evolution....
现在他已是WHC咯....
把HHH气死了..哈哈....

没有啦,因为这个可以成为Batista的讨论区了,我等一下就换主题,等我哦。。。

全部关于Batista的东西都在这里聊吧!!!!

fatty22854 于 21-5-2005 01:32 AM  说 :

没有啦,因为这个可以成为Batista的讨论区了,我等一下就换主题,等我哦。。。

全部关于Batista的东西都在这里聊吧!!!!

哈哈...
老兄,不用那么尽责啦...
慢慢来就好...
才刚发帖坛主大哥你你就回复了....
无论如何...
加油哦!!!

JustinLP 于 04-07-2003 01:41  说 :

哈哈...
老兄,不用那么尽责啦...
慢慢来就好...
才刚发帖坛主大哥你你就回复了....
无论如何...
加油哦!!!

哈哈,没有啦,难得这么夜才可以看到你,如果我不回复的话,那不就要等第二天了。。。因为我在半夜才较得空。。。。

很久沒來了﹐最近忙着考試﹐現在就比較親松了﹗

WAH,我的貼竟然變精華了﹗好高興啊﹗
謝謝FATTY兄的LINK(BATISTA成長過程﹐現下載着)

謝謝FATTY兄幫我改了主題﹐我還以為沒人喜歡BATISTA了﹗

BATISTA看來和RIC和好了

還有最喜歡他那句﹐BE A MAN

我聽說過BATISTA以前在OVW是用SPEAR的﹐但來到WWE時就被公司要求練BATISTA BOMB﹗

我覺得他的BATISTA BOMB真的是超強的那種﹐不想KEVIN NASH的只是放下來的﹗
雖然UT的是把人舉到高高﹐但下來是的沖擊力還比不上BATISTA的﹗

batista离开了hhh,真是明智的选择!他现在做了heavyweight champion绝对是实至名归!我越来越喜欢他了!体型超棒!!!

lovemath 于 21-5-2005 08:46 PM  说 :
我聽說過BATISTA以前在OVW是用SPEAR的﹐但來到WWE時就被公司要求練BATISTA BOMB﹗

我覺得他的BATISTA BOMB真的是超強的那種﹐不想KEVIN NASH的只是放下來的﹗
雖然UT的是把人舉到高高﹐但下來是的沖擊力還比不 ...

嗯嗯。。。有同感~
到现在还没看过有人挨了BATISTA BOMB 还能起来的

猛獸!Batista的最新清晰官方帥圖!!!!帥爆!~

过期

[ Last edited by fatty22854 on 23-6-2005 at 09:16 AM ]

帅到掉渣!!!

好想看他的‘天使’。 真的搞不懂为何他纹天使而不纹魔鬼。

coolman85 于 26-5-2005 05:14 PM  说 :
帅到掉渣!!!

其实天使与魔鬼本是一体的
batista  现在已经慢慢转向face了

coolman85 于 04-07-2003 17:14  说 :
帅到掉渣!!!

哈哈,他本身就有天使的智慧,魔鬼的身体了。。。。哈哈哈哈哈哈