佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

devilgray 于 13-12-2004 07:22 PM  说 :
我看,有可能那条金带会被batista抢掉呢。不过,可能是会在royal rumble发生吧。这种大反叛,不在大场合发生,就不爽吧。呵呵呵

大概BATISTA在ROTAL RUMBLE的时候跟HHH闹了一些事情
然后才在NEW YEAR REVOLUTION里面各血前耻

Batista的气势在飙升,HHH顿感恐慌威胁。。。

____光 于 20-12-2004 08:48 PM  说 :

YEAH!!
快快反HHH﹐我一定會支持你的﹗﹗﹗﹗

____光 于 20-12-2004 08:48 PM  说 :

这个是今晚播放的吗??

上期的RAW,Triple H被Benoit用crossface锁住,Batista解围一招spinbuster搞定Benoit。。。
Batista的气势让Triple H吃惊。。。

作晚沒有RAW﹐只有BEST OF RAW 2004~~~﹗

Follow Us
赫敏 于 26-11-2004 12:53 AM  说 :

Triple H 根本沒受傷, 做戲給Benoit看, 不必輸Champion.

想不到現在還有女生喜歡看﹐嘿嘿

devilgray 于 2-12-2004 10:34 AM  说 :
虽然batista演戏,但是有发觉到吗,batista有要离开evolution的迹象。比如,有一次HHH叫Batista跟Edge和Gene,Batista拿着HHH的Championship Belt摸了摸然后在Battle Royal把Rick Flair eliminated掉了,之后跟 ...

(紅)當我一看到這一幕的時候就知道他肯定不久會離開Evolution和奪冠軍的機會了。

(黑)當時他好像看錯人了﹐在那個時候他迷迷糊糊的一看到是人就把其拋下去。

devilgray 于 2-12-2004 02:10 PM  说 :

我非常讨厌他啦!可是我觉得他也蛮成功啦。做heel做到神憎鬼厌,算是角色扮演到很成功了。虽然batista是奸角,但是我也蛮喜欢他的身材和他的实力,他可是powerhouse叻。

但我個人覺得當中吃藥的人最明顯的就是batista了﹐你們認為﹖

devilgray 于 5-12-2004 10:20 PM  说 :

没有啊,坏人又有实力的也有。如batista,gene snitsky,kane,等等

哈哈﹐gene snitsky的脾氣有時候很像kane的。還有我看他現在可以成為新一代的monster了。

devilgray 于 5-12-2004 10:20 PM  说 :

没有啊,坏人又有实力的也有。如batista,gene snitsky,kane,等等

哈哈﹐gene snitsky的脾氣有時候很像kane的。還有我看他現在可以成為新一代的monster了。

lovemath 于 7-12-2004 11:46 PM  说 :
BATISTA被TRIPLE-H用椅子打到﹐這是不是意味着下星期BATISTA就會跟TRIPLE-H反了﹖﹖﹖
我真的很希望是﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗1﹗﹗﹗﹗﹗﹗
BATISTA快快離開EVOLUTION吧﹗
還有我發覺RIC FLAIR好像很騰BATISTA的﹐像今 ...

其實我覺得在Evolution當中(在Randy還沒有離開之前)﹐感情最好的是Batista和Ric Flair。

____光 于 21-12-2004 10:48 AM  说 :
上期的RAW,Triple H被Benoit用crossface锁住,Batista解围一招spinbuster搞定Benoit。。。
Batista的气势让Triple H吃惊。。。

當時我看到HHH的樣子感到很好笑。不止HHH感到吃惊﹐連我也感到吃惊。

之前我還沒有發覺到有這裡的時候也不知道原來有很多人都很喜歡Batista的﹐我還以為有很多都不喜歡他

.Hardy. 于 26-12-2004 02:40 PM  说 :
之前我還沒有發覺到有這裡的時候也不知道原來有很多人都很喜歡Batista的﹐我還以為有很多都不喜歡他

虽然他是heel,是奸的。但是他是少有的"有是奸,但又有实力"

Evolution的内战还是还没有了断,几时才轮到Ric Flair?竟然没想到New Year Revolution的Elimination Chamber(世界重量级冠军称号赛)的Special Quest Refree是HBK!

BATISTA熟得很无孤!!!
HHH竟染没去救他,忘恩负易,太过分了!!!

cena 该用户已被删除
batista跟goldberg很相似,技术不算是第一流,但是爆炸性的力量震撼人心...

cena 于 14-1-2005 08:41 PM  说 :
batista跟goldberg很相似,技术不算是第一流,但是爆炸性的力量震撼人心...

BATISTA的身材很惊人!!!

cena 该用户已被删除
lovemath 于 20-1-2005 06:46 PM  说 :

BATISTA的身材很惊人!!!

是阿,BATISTA练得很完美,不像SCOTT STEINENE那种夸张臃肿的

去投BATISTA一票吧

http://community-2.webtv.net/jre111/ProWrestlingsBest/page2.html

[ Last edited by cena on 21-1-2005 at 01:15 AM ]