佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★Batista讨论区★我回来了!

BATISTA 回 来 了 ! 终 于 等 到 了 !
但 是 我 要 进 大 学 宿 舍 了(UKM, 有 人 住 靠 近 那 边 吗 ? ) , 如 果 有 带 LAPTOP去 的 话(不 懂 我 爸 给 我 带 去 吗 ? ) , 就 能 看 到 BATISTA回 归 ! (因 为 那 边 有 WIRELESS)

----------------------------------------------------------------
BATISTA如果離開TRIPLE-H的話那不知有多好﹗因為他是個很好料的WRESTLER來的﹐只是他現在是“壞人”的角色﹗(每次壞人都比較不能用的)
現在他和HHH已發生口角﹐多希望他離考EVOLUTION﹐自己發展。他肯定會很強的﹐像RANDY ORTON那樣﹗﹗﹗
希望這一天快點到來﹗﹗﹗
--------------------------------------------------------

[ Last edited by fatty22854 on 7-7-2005 at 12:11 PM ]

音乐小天使 该用户已被删除
唉......我也希望如此嘛!!!! 可是我爸爸说不可能.....我和我妹妹都希望他赶快离开EVOLUTION.......!!!!!!! 昨天,原以为BATISTA真的离开TRIPLE H了, 原来都是骗人的......!!!
超讨厌他们耶.......

音乐小天使 于 24-11-2004 06:39 PM  说 :
唉......我也希望如此嘛!!!! 可是我爸爸说不可能.....我和我妹妹都希望他赶快离开EVOLUTION.......!!!!!!! 昨天,原以为BATISTA真的离开TRIPLE H了, 原来都是骗人的......!!!

全家都看啊???
是受你爸影响吗??

音乐小天使 于 24-11-2004 06:39 PM  说 :

是騙人的嗎﹖triple-h 受傷是他打的嗎﹖

如果真的離開的話,那就精彩了!!!!!

lovemath 于 24-11-2004 10:29 PM  说 :

是騙人的嗎﹖triple-h 受傷是他打的嗎﹖

Triple H 根本沒受傷, 做戲給Benoit看, 不必輸Champion.

Follow Us
哈~我也想这个问题,如果真的离开hhh就惨了。。。。{如果多几个象kane的高手帮hhh就太棒了!!!}

therockey 于 27-11-2004 12:40 AM  说 :
哈~我也想这个问题,如果真的离开hhh就惨了。。。。{如果多几个象kane的高手帮hhh就太棒了!!!}

你喜歡TRIPLE-H的媽﹖

如果喜欢TRIPLE-H的爸就惨咯~~
在WM19的时候TRIPLE-H是好的角色
相反的Y2J是坏的角色

lovemath 于 27-11-2004 07:29  说 :

你喜歡TRIPLE-H的媽﹖

不!我不大喜欢他的妈,我只喜欢他本人。。

therockey 于 27-11-2004 03:44 PM  说 :

不!我不大喜欢他的妈,我只喜欢他本人。。

不好意思﹐寫錯了﹗﹗﹗
當他是好人時﹐我也很SUPPORT他的﹐就好像以前他和KURT ANGLE爭STEPH的時候﹗﹗﹗

虽然batista演戏,但是有发觉到吗,batista有要离开evolution的迹象。比如,有一次HHH叫Batista跟Edge和Gene,Batista拿着HHH的Championship Belt摸了摸。然后在Battle Royal把Rick Flair eliminated掉了,之后跟Rick吵架。呵呵呵,有机会看到Batista反叛Evolution了,希望是在Royal Rumble/Wrestlemania里公开反叛,wahahahahahaha!

对了,HHH我讨厌死了。最近发觉HHH没有料了。如果没有Evolution在身边kacau,他哪里会赢!

哎~没人喜欢hhh吗?我满喜欢他!

therockey 于 2-12-2004 02:01 PM  说 :
哎~没人喜欢hhh吗?我满喜欢他!

我非常讨厌他啦!可是我觉得他也蛮成功啦。做heel做到神憎鬼厌,算是角色扮演到很成功了。虽然batista是奸角,但是我也蛮喜欢他的身材和他的实力,他可是powerhouse叻。

HHH我喜欢,一直以来他的实力也不错,只是要饰演坏角色,所以才需要做到很无能哪一种而已。
如果以真实力来大,RANDY ORTON也不是他的对手。

okboy 于 2-12-2004 06:26 PM  说 :
HHH我喜欢,一直以来他的实力也不错,只是要饰演坏角色,所以才需要做到很无能哪一种而已。
如果以真实力来大,RANDY ORTON也不是他的对手。

對﹐壞人很可憐﹐要饰演很无能的那種﹗
TAG TEAM的最明顯﹐每當雙方倒地爬起來要拍隊友的手時﹐拍到手後換人出來打時“壞人”一定輸的﹗﹗﹗

其实这些都是他们导演弄出来的剧情!
每个动作都是有安排的!
但是做的很真我还满喜欢看的!
HHH,不喜欢,很鸡,假使病不去打!看也知道!

Triple-H已经没有一前那傲人的身材了
你看他现在的肚腩就知道了
以前的六粒已经变一团了

lovemath 于 3-12-2004 09:37 AM  说 :

對﹐壞人很可憐﹐要饰演很无能的那種﹗
TAG TEAM的最明顯﹐每當雙方倒地爬起來要拍隊友的手時﹐拍到手後換人出來打時“壞人”一定輸的﹗﹗﹗

对这个最明显的,为什么他们要安排所有的坏人都是无能的,他们不能安排坏人也有实力的,唉,在这样下去观众会越来越少了,我就是其中一个了,以前热爱到每星期都追看,现在不看也可以。。。。。。