佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

有很多笑话,“一直更新”

[b]太太还没批准

艾登斯对轰轰烈烈的女权主义运动颇不以为然。有位朋友建

议他写一本提倡男权主义的书,艾登斯说:“早就写好了。”

“那为什么还不出版呢?”

“太太还没批准呢。”艾登斯苦笑着说。

谁是第二个丈夫

太太回家以后,高兴地对丈夫说:“我今天请人看过手相,他说

我的第二个丈夫是个英俊、学问又好、非常体贴人的人。”

“哦?”丈夫连忙问道,“你跟我是第二次结婚吗?”

不再惦记

达芙妮的丈夫年纪轻轻地就死了。葬礼之后,她的朋友们来看

望她。

“你真可怜,达芙妮,你每天晚上等待的人儿再也不会回来

了 。”

“噢,我已经习惯了。不过,我现在至少已经知道他是在哪里过

夜了,再也不用老是惦记了。”

另请高明

莉莎:“爸爸,这道算术题我不会算。你能告诉我吗?”

爸爸:“你说说,是什么题?”

莉莎:“有个人每月薪水300元,他太太每月却要花去320元,

问……”

爸爸:“别问我了,还是问你妈去吧,她是这方面的专家。”

发 现

一位官员接连几个晚上参加会议,使他的妻子产生了怀疑和怨恨。一天早上,他回到家里,发现一张便条,上面写道:

“前天你是在昨天早上回家的;昨天你是在今天早上回家的;因此,如果你今天是在明天早上回家的话,那你就会发现我已在昨天离开你了。”

绝 望

看护妇甲:“505号病人,彻底绝望了。”

看护妇乙:“呀,为什么?刚才他还握着我的手,谈了好久呢。”

看扩妇甲:“正是这样,刚才被他夫人看见了。”

一家之主

我们教堂按照殖民时期英国的风俗做了一次主日礼拜。牧师穿着长袍和灯笼裤,教徒则按性别分开:男人在左边,女人在右边。

到捐款时,牧师宣布这也要按过去的方式办,他要求“一家之主”上前来把钱放在供坛上。男人们立刻站了起来,有趣的是许多人跨过走道去向他们的妻子要钱。

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

Follow Us
夫妻之间

当我照例在下午5点下班回家时,发现妻子那天情绪不佳,其结果便是短兵相接和令人不快的态度,我的所作所为没有一样是对的。

到了晚上7点,事态还不见好转,于是我提议我走出去,假装刚到家,然后一切从新开始,妻子答应了。

我出门后,再一次进来说道:“亲爱的,我回来了!”

“你刚才上哪儿去了?”她厉声问道,“已经7点了。”

不会冲突

一位女士和一位足球教练结婚快40年了,

她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。

有一天她特别沮丧,脱口而说:

“弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛!”

丈夫非常心平气和,答道:

“罗伯塔,到底是什么使你想到,

我会把你的葬礼安排在有球赛的日子呢?”

风流的妻子
丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”

无所谓
熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便上无所谓吗”

兔子答“无所谓”。

于是熊就用兔子擦屁股 。

忙中出错
    有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。

两个神精病的故事

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧! ”

于是他们又翻回去了......

三只乌龟

三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。

大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。

中乌龟说:派小乌龟去最合适。

小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。

因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。

正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了! ”

kah 发表于 21-9-2010 02:23 AM
火車就是快
一個女人坐火車 ,月經來了,衛生巾沒地仍了...情急之下.
打開窗戶就仍了出去!正好打在一 ...

哈哈,顶一个。

kah 发表于 19-9-2010 05:01 PM
比國父強兩倍的名字
一對姓孫的夫妻,老來得子,

这个好笑

谢谢分享~

某人买了一坛酒放在走廊,第二天发现少了1/5,便在酒桶上贴不许偷酒四字。第三天,酒又少了2/5,他气的又贴了偷酒者重罚五字。第四天,酒还是被偷,只剩下1/5,他肺都气炸了。好友知此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴‘尿桶’二字?”他觉得有理,就照办了。第五天他哭了:桶满了。。

乞丐找到一个小贩,他说:“哎,我要向您提一个最难的问题,如果一个人饿了,他又身无分文,那该怎么办呢?”小贩想了想,给他几个硬币。第二天,乞丐又找到小贩:“我有个最难最难的问题。。。。。。”“是不是昨天的那个问题?”“是的,是的。”“我不是已经告诉你答案了吗?”乞丐笑了笑说:“是的,不过,当我回家后,我本想好好地领会您的答案,可您的答案已经不在了,现在想请您再给我一个昨天的答案……”

不错!不错!楼主辛苦了。

谢谢分享哈哈

谢谢分享!很好笑!很多没有听过的。继续更新囖!