佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

请不请高人看居家风水?

回复 37# 祈s

在网上讨论,只是点到至止,而且很多是迂回,不直接。这点我承认。

依你这么说,那这里有很多有钱人那不就等着破产咯~
danaluiz 发表于 25-9-2010 12:17 AM

不要以为跟你笑笑的,就是好人。房子装修豪华,驾大车就有钱。有钱的定义是什么?怎样判断一个人有钱?(好像曾讨论)这是一个很大的茫点。只要突破这一层,就会明白何谓“财”,就懂的如何催财。只要你够现实,你就会明白了。

回复  祈s

在网上讨论,只是点到至止,而且很多是迂回,不直接。这点我承认。我可以直接告诉你,我所讲 ... 玄空一脉,一定重水,以水为先。当你翻阅玄空学人的诸作,他们一定讲水,很多时候在他们的著作里面,前部分,一定先讲水,(如陈雪涛的著作)为什么?这是玄空学人的特点。如果学玄空不懂水法,那就是假的了。
玄空讲的“水”,到底是什么?陈雪涛,王亭之已经说的很明白了,就是交通的规划,也就是马路。我已经说的很白了,一个地区要兴旺,开河还是开路?有谁回家是坐船?好好的去观察,用双眼好好的看,不要用想象,当一个地区,当一个地区它的路改变,这个地区有什么改变。最直接的,这个地区商业的变化。
非废仙子 发表于 25-9-2010 12:45 PM

大大.你雖非直接回答我.但研究總是好的

三元玄空學很重是山水.非只側重於水.何解?

水龍即是山龍.楊公說話隠晦又欲言.不是以水為先.

而陳王兩師徒在風水界中視為偽師.行家出手就知有沒有.所以寫書要言之有物也.他們是外行人.

而其說交通方便.城市規劃好就是好風水.這與好風水無直接關係.

我們的首富李嘉成.住的是鄉村郊外.沒私家車跟本去不成.

又名山真穴.修仙72洞皆處深山.難道假乎?

所以交通方便與風水好壞.有直接關係?

哈哈哈....

。“杨公养老看雌雄”,看什么?就看它山水怎样交媾。雌雄讲的就是阴(雌)阳(雄)。看雌雄!看,用双眼看。好好的观察这条路,怎样来到这个地区,怎样来到这间屋子。

哦.好像不是這样解......

依你这么说,那这里有很多有钱人那不就等着破产咯~
danaluiz 发表于 25-9-2010 12:17 AM

所以病人看病,就是要找好醫師。
不然醫師說你無法醫,就這樣放棄醫病的方法嗎?
醫師開藥給病人,還是要靠本身的每日進食的方法,調養方法。。。
找尋資深的風水師父。。有不同意見。

回复  祈s

在网上讨论,只是点到至止,而且很多是迂回,不直接。这点我承认。我可以直接告诉你,我所讲 ...
非废仙子 发表于 25-9-2010 12:45 PM

非兄所说当真??

古人可是留下来的是说平洋以水龙为重。。

而非兄则注重来路,
是非兄说扁了
还是更高层次的风水学,而小弟是没办法收到。。

陈某和王婷之的书在下还没看过。。

莫非非兄也学到了高人的几招

水龍即是山 ...
欽天監斗數玄空 发表于 25-9-2010 03:25 PM

是否有可能是住宅與店屋混淆了??旺商業地區大部分是四通八達的路。。

Follow Us

水龍即是山 ...
欽天監斗數玄空 发表于 25-9-2010 03:25 PM

呵呵呵,那么香江还有谁是真才实料的,写书言之有物的?说来听听。

回复 33# 祈s

兄,看你回帖有门路,答你。

爸爸回家期望看到妈妈,如果爸爸天天不回家,而妈妈也会天天哭了。久而久之就会挨到病啦胡思乱想啦。整个家都起伏不定!

这个故事告诉我们,爸爸还在忙着东南西北找钱。每个角度都有不同的钱找或多也或少,望它日有好的明天啦。。。。。。

爸爸发毒誓,几十年后就有好收获。

呵呵呵,那么香江还有谁是真才实料的,写书言之有物的?说来听听。
moon_boy 发表于 25-9-2010 04:52 PM

大大

我不推介任何人

只是有見說此2人的偉論.

才說點意見.

兄可有聽過2人所造之陰陽宅?

可有人稱好?

是否有可能是住宅與店屋混淆了??旺商業地區大部分是四通八達的路。。
boobanzhu 发表于 25-9-2010 04:07 PM

其實陰陽2宅的道理相同.

只是處理不同吧.

工廠.民居.商場也是陽宅.

處理大同小異.

兄可有見過同一商厦店舖.

只一方旺而有些方位總是不旺.

其理為何?

所以不可擇地而一概全吉或全凶.

要知榮辱與吉凶.24山有珠寶也有火坑.

所以病人看病,就是要找好醫師。
不然醫師說你無法醫,就這樣放棄醫病的方法嗎?
醫師開藥給病人,還 ...
boobanzhu 发表于 25-9-2010 03:33 PM

對對對

懂得裁剪配合宅主意願

凶宅也可變吉

回复 49# 欽天監斗數玄空

这吗,第一,我没有亲眼见过他们本人断宅如何,所造之宅怎样,所以只能保持中立。
第二,想必你应该亲身体验他们所造之宅,或者与他们交流请他们断了一宅了才知道,才能如此说,他们不外如是。
第三,若你也是道途听说,是不是对当事人也不公平呢?那么别天我也听说到钦天斗数玄空也是伪师一个,对你也不公平。

人红是非多,这本来就是常事。抓贼也要拿赃,至少也提供提供受害者的消息,由他人自己去判断。

對對對

懂得裁剪配合宅主意願

凶宅也可變吉
欽天監斗數玄空 发表于 26-9-2010 02:26 AM

如此说来,整个市区的住宅只要经过栽剪后,所有住宅都已经有吉无凶了?
那么所谓吉的定义是什么?

如此说来,整个市区的住宅只要经过栽剪后,所有住宅都已经有吉无凶了?
那么所谓吉的定义是什么 ...
moon_boy 发表于 26-9-2010 02:29 AM

屋和人一樣

各有不同

吉只能按其體質

發揮盡其優點

大凶變不凶

小發変大發

非兄所说当真??

古人可是留下来的是说平洋以水龙为重。。

而非兄则注重来路,
是非兄说 ...
祈s 发表于 25-9-2010 03:52 PM

先把你所认知的风水学放在一边,先不要理会古人,今人,名人,你的老师,我,任何人怎样讲,站在你家的门口外,用双眼好好的看,用逻辑去思考,你的屋子和周围的环境。你要怎样进出你的家?怎样进出你的住宅区?这一个地区要兴旺需要什么条件?问一问,你身边的人,当他/她们要买一间屋子,首先会考虑的是什么?

陈王二人是不是如你所说是伪师,真如moonboy所言,需亲眼见过他们本人宅断和改造。

回复  欽天監斗數玄空

这吗,第一,我没有亲眼见过他们本人断宅如何,所造之宅怎样,所以只能保持 ...
moon_boy 发表于 26-9-2010 02:27 AM

大大

我見過受害人才知他們的功夫呀

他們在斗數是有名氣

風水界就沒啦

因為風水界是要實力的.

不過提到他們都只因學理

大家還是回到學術上

那么所谓吉的定义是什么 ...
moon_boy 发表于 26-9-2010 02:29 AM

一個市區.

每一户全部都可给一個風水師造嗎?

回复 57# 欽天監斗數玄空

我只能说,我看到的与你不一样。
说起来算是陈师门徒缘生其中之一曾于我指点一二,并非如外面所说。

屋和人一樣

各有不同

吉只能按其體質

發揮盡其優點

大凶變不凶

小發変大發
欽天監斗數玄空 发表于 26-9-2010 02:47 AM

抚心自问,什么是大凶變不凶,什么是小發変大發。这些定义是很模糊的东西。而且江湖惯用的伎俩术语。
呵呵呵,你的玄空听起来好像万能。似乎每个您的顾客无论什么吉凶之宅都已经小发变大发了。