佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不请高人看居家风水?

我刚买了一间屋子。目前还在起着。我还蛮相信风水的~~~购买屋子时,买了许多本有关居家风水的书来参考。买这间屋子也是根据何宜娟的《风水达人-居家风水》来选购(希望没有选错啦~~

之前,我有叫精中夺帮我算了房间的风水。由于他的摆设放在新家有点“问题”,因为根据他们,我的床就会向大门了(但是老人家都讲不能够啦,只有死人才向大门的吗~~ )。他们开价是一个格局RM150。整间家大概RM3000-RM4500之间。

后来在佳礼中看到有人请苏民峰。上了他的网页,价钱大概RM4500。但,问题是他叫我寄PELAN和四周的景物照片,还有屋向就可以算到了。(当然还有家里人的八字啦)。虽然方便,但觉得有些儿戏

很烦,到底该找哪个风水师看风水?有请各位大大帮忙了~~ (当然价钱是小女子负担得起的啦~~)

老一辈说死人的脚才对大门的!其实如果真正要看的话就请一位师傅去你家断宅咯!

但是老人家都讲不能够啦,只有死人才向大门的吗~~
danaluiz 发表于 19-9-2010 02:05 AM

迷信的傳說而已,與風水學無關。
網上看風水不準的啦,建議找位專業的風水師實地考察。

3K-5K好贵, 真是有钱人才给得起。

那有哪个风水老师好介绍?本人来自马六甲~~

馬六甲好像是有位女的洪老師吧,但不知功夫如何?

Follow Us

關於香港的蘇師傅嘛,既然他用網上方法考察,你倒不如買他的全部風水書籍加YOUTUBE看他的《峰生水起》節目都不用RM4500啦。
去YOUTUBE里輸入Master So Intensive - Feng Shui I和Master So Intensive - Feng Shui II就有了。
書籍方面如風生水起巒頭篇、風生水起理氣篇、風生水起例證篇、家宅風水基本法和玄學錦囊風水天書5本。
他現在又出了個新電視節目叫《民峰學院》的。

回复 7# 唔留手

我是怕看了似懂非懂,弄到一塌糊涂~~~~到时本来风水绝佳的屋子弄到乌烟瘴气

发卫星图来看看???

回复 9# timmyw

http://www.sinmahdevelopment.com.my/presentp.htm

不知道看到吗

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=101683479380080872037.000490b05af9108b27624

根据网站里面的地图了来看,应该是铲掉图里面中间那片
树林建的。

屋子坐北向南,左边是东,左边有条河,河由南流向北。

要度數.四周围巒頭和耒水去水

要度數.和耒水去水
神通 发表于 21-9-2010 01:18 AM

何谓四周围巒頭来水去水????

建议你直接把屋子卖了。

回复 12# danaluiz

去找風水师看你家.四周的東西和水.

回复 10# danaluiz

楼主,

1)这地的发展是慢行,而且这区的人口少??
2)这个地方会是很慢很慢!如果是发展会是几十年后的事了!!
3)弟很肯定水往南流。

O(∩_∩)O哈哈哈~,普普通通啦。。。。

回复 15# timmyw

nonono
河是由南流向北
屋子坐北向南
河在屋子东边

建议你直接把屋子卖了。
非废仙子 发表于 21-9-2010 09:30 PM

为什么呢?》??

为什么呢?》??
danaluiz 发表于 21-9-2010 11:42 PM

具体情况很难说明白。只是我到过这地方。在melaka krubong,对吗?这地区的先天条件不理想。

回复 18# 非废仙子

我想你说的是另外一边的KRUBONG.我的是新开辟的地方。这里有两条桥,将TMN MERDEKA和CHENG连起来。另外一边的KRUBONG很里面。听说是垃圾填区,也靠近垃圾山。如果你有机会再来马六甲,请你到这里看看好吗?谢谢~~

无所谓,它日就会明白向哪里流。祝你幸福快乐…