佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很气人啊!!被骗了!!

之前还以为那间家之所以会卖这么便宜是因为门牌的问题~

大家可参考回之前这个帖:
[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

现在终于知道知道真正的原因不是因为门牌~ 也不是因为有阿飘~

而是因为~~~ 淹水啊~!!!

各位请看~看到那些水印吗?

这是客厅~

厨房~好像水塘~

话说~之前我们第一次去看家时看到地上都是泥沙的时候我们有问过agent原因~
agent告诉我们说是因为之前附近有爆过水管所以水才会流到家里造成有泥沙~
所以我们都不以为意咯~再加上当时真得很喜欢那间家又觉得便宜~
所以就给了那agent 2% earnest deposit~

不懂是不是注定~就在那天我们刚好有经过那边附近~所以我们就爽爽弯进去看看那间家~
当时在门口看看还看不出什么的~(可能因为当时是傍晚了~光线不太好~)
当我们要准备上车离开时~
有一个印度人出现了~(我们私下称他为"贵人"~至于为什么称他为"贵人"~看下去就知道了~)
他问我们是不是住这里的? 我们就告诉他我们买了这间家~
他就说他叫麦可但不是杰森~(他真的是这样介绍他自己的~自以为好像很幽默降~不好意思~有点离题了~)
他告诉我们如果以后要找人打扫屋外或园艺油漆之类的话可以找他~之后他就和我男朋友聊起天来了~
聊着聊着他就说前两天那边淹水~隔壁家的车子被淹到"死掉"了~完全不能启动~
听到我们两个都傻眼了~淹~淹~淹水??!!!
于是看清楚才看屋身到那些水印~
我们当场"显掉"了~
真多亏那印度人麦可告诉我们~

重点来了~
于是当时我们立刻大给那位agent说那间家淹水我们不要了~约他出来当面谈~
在他赶来之前我们有找住隔壁的安娣询问~
隔壁的安娣一个人住~她说那地方如果下很大雨的话就会淹水~所以她的所有家具都放在楼上的~
听她这么说~那就是agent隐瞒我们那里会淹水~当时我们都很生气~:@
之后agent赶来时我们说我们不要那间家了~要他还我们deposit的钱~
那agent不肯还~他说已经给超过14天是不能退换的~可是问题是他隐瞒我们那边会淹水~他骗我们啊!!!
我男朋友告诉他~大家好来好去~既然他不肯退还deposit给我们~我们就只要拿回80%就好了~
可是他还是不肯~结果最后谈得不欢而散~

之后经过一些"行动"后~他才肯把80%的定金还我们~无端端亏了20%的钱~
花了钱什么也没得到~只得到一个教训~不要那么容易相信人~
买家还是要看清楚查清楚才好"下手"~尤其是二手的~
不要以为便宜就认为"拾到宝"~
可怜的我们第一次买家就搞成这样~害我们以后找房子都要紧张兮兮的~
不过往好的方面想~幸好发现得早~不然搬进去住才发现淹水~那时就真的亏大了~

现在我们都不大敢找二手家了~

最近我们有找到另一间适合的家了~新的哦~没人住过的~是公寓来的~(不会淹水哦~)
可能真的是注定~不然我们也没机会找到现在这一间~
等一切稳定了再开贴与大家分享吧~

真希望能真正拥有一间属于我和他的"幸福小窝"~

不幸中的大幸,不然就手尾长了.....  

不幸中的大幸,不然就手尾长了.....
streamleaf 发表于 18-9-2010 05:36 PM

对咯~如果已经搬了进去的话~家私电器之类的可以拿去煲汤了~

搂主命大啊。。。

我還記得你哦!那個agent真的要不得。但是啦。。。。我想寫句公道的。。。。
其實買二手屋前,也應該先study那裡的環境或尋求一些資料才做決定會比較安全。
公寓的話也要注意很多,如管理方面,住客多數是自住或出租等問題

搂主命大啊。。。
hoohoo18 发表于 18-9-2010 06:21 PM

感恩啊~~谢天谢地~
坚信好心是有好报的~

Follow Us
回复 5# KimD@ngD@ng

嘿嘿~很开心你还记得我~
见过一次鬼还不怕黑咩~只怪当初自己太笨了~而且也买得太急了~(间中还有一些因素啦~)

是咯~这次会选择公寓是因为地点不错~

现在这间我们都觉得很多屋主都是买来投资的~
所以我们打算先买来暂住~等屋价升后再卖掉咯~

真的真的希望一切能够顺顺利利~

真是不幸中的大幸啊。。。。

恭喜你买了自己的幸福小窝
买屋子的确要花多点时间,便宜的更要小心点。

真是不幸中的大幸啊。。。。
pkcool 发表于 18-9-2010 07:00 PM

对呀~一定是平时没干坏事~所以不至于那么衰~

恭喜你买了自己的幸福小窝
买屋子的确要花多点时间,便宜的更要小心点。
crystal1234 发表于 18-9-2010 07:04 PM

谢谢~还没算正式买的~现在在等着贷款的消息~
都花了快一年的时间来找房子了~希望这次能够顺顺利利~

回复 10# pandaprincess

嗯。。。快快办好手续。。。然后准备好装修。。。再拍美美的照片上来分享哦。。^^

回复  pandaprincess

嗯。。。快快办好手续。。。然后准备好装修。。。再拍美美的照片上来分享哦 ...
pkcool 发表于 18-9-2010 07:16 PM

一定一定啦~我想分享美美的家居照片很久了~
之前还以为那间买的成~可以分享心得的~可是却~~

看其他楼主们的分享看得多了~也看得心痒痒的~

几时才轮到我啊~啊~啊~~~

楼主存好心,有好报。。

楼主存好心,有好报。。
wk_924 发表于 18-9-2010 07:37 PM

哈哈~但愿如此~

其实hor,除了agent给的资料,自己还是要去search资料的
有的agent只是听屋主讲解,如果屋主也有意要隐瞒,agent也是不知道的

btw,那间你差点买的屋子是哪里的?介意说吗?可以顺便给有上cari的人知道那间不能买

回复  KimD@ngD@ng

嘿嘿~很开心你还记得我~
见过一次鬼还不怕黑咩~只怪当初自己太笨了~而且也买得太 ...
pandaprincess 发表于 18-9-2010 06:50 PM

你買的公寓是condo或apartment?

你们做了什么行动agent才会乖乖的听话?

之前还以为那间家之所以会卖这么便宜是因为门牌的问题~

大家可参考回之前这个帖:

现在终于知道知道 ...
pandaprincess 发表于 18-9-2010 05:30 PM

想问下搂主,你怎么可以拍到屋子里面的照片的?

屋子在那里的?这种屋子都敢买。。

回复 1# pandaprincess

我对你的"行动"很有兴趣.. ,分享一下嘛!如果大家以后遇到,也可以有所“行动”