佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: master_cs

[讨论] Kulim TESCO 交流区

关闭 [复制链接]
刚刚在 KXC 吃晚餐,被苍蝇攻击
master_cs 发表于 24-4-2011 09:03 PM

那一帶蒼蠅超多的。。。

佛教会的醒狮团?~

中???【翁新涵/?合??】
50?的西恩潘?邀得「美人?」,?26?的史卡莉??森「??」他位於好??、要?11?台?的豪宅,行同居之?。
但同一屋?下,?住著他和前妻???特生下的20?女?狄?,和17??子霍伯,年?可和老爸的嫩女友「?弟道妹」!
《美?周刊》??,史卡莉才和?恩雷?斯?婚,只能天天「借住」?店,西恩潘看不下去邀她入住,她也爽快答?,即使男友家?有??小??炮也?所?。
?悉,?人同居後,最?待在家?,?多就是???小孩外出吃吃?打打牙祭,?怪日前有狗仔拍到?人一大早出?慢跑?面。只不?史卡莉似乎被西恩潘越?越肥,凸腹到像?胎3月。台南住宿??回??台南搬家??公司 通水管 水管不通 ?桶不通化?池清理 通?桶台南花店台南花店台南?路?花台南代客送花?存切?收??存?存??台北??台北???台北??事?所台北公司?立台北???事?所?理之家老人??中心老人安?中心蒸???子??癌子??癌疫苗子??膜癌卵巢癌?梨酥???梨酥好吃的?梨酥伴手?台南伴手?十大伴手?府城十大伴手?台南十大伴手?台南府城十大伴手????台南名?台南名?拌手???梨酥伴手??梨酥伴手?九份民宿九份民宿人力仲介外?仲介嘉?人力仲介人力仲介外?仲介嘉?人力仲介台南美食台南小吃?仁肉丸?理之家老人??中心老人安?中心?款?人?款信用?款汽??款房屋?款?行?款

请问要如何申请在Tesco工作?

去里面问咯~嘻嘻!

回复 185# 鲁乃义务消防员

刚刚去那边的HR问了,那个counter只叫写名在他们的记事簿。
有没有给写说是申请position。问他们要请什么position他们也说不知道!
就告诉我说如果要人时会打电话给我。

还有,那边真的很多很多“雨神”!
真是bei tahan呀!

Follow Us
大公司都是这样的,可能现在人已经满了!
没有打算再聘请了吧!
至于他留你电话起来,就是以后缺员工的时候,
就会contact你们咯!

我朋友在giant卖乳制饮料,要请promoter,有兴趣吗!?

哈哈!你这句话好熟噢!
是不是Copy这位仁兄的?
95%以上是相同的,
连错字的地方也相同。   
[/ ...
sgkarangan 发表于 23-4-2011 01:16 PM

哈哈~果然眼尖的家伙,呵呵~拍写啦~觉得他写的有意思,就借用一下咯!
个人觉得居林的特易购并不是我想象中北马最大间,
但是可说是目前所我去过的特易购里最危险的一间。
可是现在要补充多一句了~
也可以说是目前我所去过的特易购里最多苍蝇的一间!!!

哈哈~果然眼尖的家伙,呵呵~拍写啦~觉得他写的有意思,就借用一下咯!
个人觉得居林的特易购并不是 ...
jctan 发表于 28-4-2011 11:23 AM

jc~怎样也是自己的地头,不需要踩到这样吧!但是有一点我很看不过眼的。就是在food courd 那边的游乐场,
设立在那边真的是不对的。很多人没有吃东西就霸着那桌子椅子,
我们要吃东西都没得坐。

jc~怎样也是自己的地头,不需要踩到这样吧!但是有一点我很看不过眼的。就是在food courd 那边的游乐场 ...
鲁乃义务消防员 发表于 28-4-2011 11:31 AM

同感,还有几个 shop lot 空着,不知道还会有什么店会开,最好是多几家餐馆,KFC 和 Rotiboy 真的是显掉咯

同感,还有几个 shop lot 空着,不知道还会有什么店会开,最好是多几家餐馆,KFC 和 Rotiboy 真的是显掉 ...
master_cs 发表于 28-4-2011 12:04 PM

就是咯~一个小小的kulim,就有4间KFC~想到都geli

就是咯~一个小小的kulim,就有4间KFC~想到都geli
鲁乃义务消防员 发表于 28-4-2011 12:07 PM

*Giant
*Tmn Semarak
*Kulim
*Tesco

jc~怎样也是自己的地头,不需要踩到这样吧!但是有一点我很看不过眼的。就是在food courd 那边的游乐场 ...
鲁乃义务消防员 发表于 28-4-2011 11:31 AM

嘻嘻,实话实说嘛!!

虽然有那么一间的确方便购买东西!

Food Court 的位子好像很有限?被那边的人霸占就更没位子坐了~

嘻嘻,实话实说嘛!!

虽然有那么一间的确方便购买东西!

Food Court 的位子好像很 ...
jctan 发表于 28-4-2011 08:12 PM

对咯!都不知道他们搞什么的?

那边苍蝇多是因为靠近那个养鸡场?

回复 195# jctan

我相信这是主要原因。

回复  jctan

我相信这是主要原因。
master_cs 发表于 3-5-2011 05:40 PM

是不是那个machang bubok的养鸡场~?》

回复 197# 鲁乃义务消防员

Sungai Lembu 那里也有好几间养鸡场,对吗?
应该是那里来的吧,比较近

同一条路就有 3间 KFC ..是居林人太爱吃 KFC 了吗???

回复  鲁乃义务消防员

Sungai Lembu 那里也有好几间养鸡场,对吗?
应该是那里来的吧,比较近
master_cs 发表于 4-5-2011 01:44 PM

对哦!我忘记了里面还有很多鸡寮~