佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: limhl

想到PD玩,给点意见好吗?

关闭 [复制链接]
在六月份头,我想和朋友去PD,大概有25个人,有没电话号码可给我先去book房?
对那边我是一无所知的,听到网友说的Bayu, Corus也很乱。请指教。
还有就是25个人是自己驾车或租巴车,那个较划算?

一堆屎 该用户已被删除
啊﹗消息來遲了﹐
下次還要來﹐記得找我。

tiara beach resort

建议去Tiara Beach Resort更好!目前全PD最红的酒店

建议你去 TIARA BEACH RESORT,它是全PD 最红的RESORT。有很多外国美女
不然你会悔恨。
如果要游泳,在游泳池游算了

我会在下个星期去PD。。。住在RISTEC BEACH RESORT, 你们听说过吗??
PD除了海边,还有什么好玩的,好吃的??

还有还有,要如何从PD 到知知港?
大概要多少小时呢??

Follow Us
上次我住SUNSHINE,星期六,5个人租一间房的Apartment,才RM100,相当
经济。那边环境还不错啦,当然不是那种豪华式的。

还有,星期六晚上海边会突然间出现很多来玩的人,你会预想不到!

cwfei 该用户已被删除
朋友多吗。。。!!! 多的话可以去 Sunshine Bay...!!! 少的话请不要去因为很静和危险。。。!!!

上次星期四凌晨两点多下pd,sunshine 非常热闹,因那里有小pub,和bbq的地方。。。只好转去bayuh。。比以前宽和美了(沙滩),不过sunshine..较便宜。。

**

可以到glory beach里面,有游泳池,有souna,最重要还是免费.....有几架还蛮旧的健身器啦,好就好在不用钱....
最进在13英里开了个tiara吗,很多非住户都在星期六和星期日,混水摸鱼跑进去.....

我是pd人啦。。。。
恩。。。
那个。。。sunshine很闷的偶。。。。
然后又阴阴的。。。。
corus以前常去。。。因为我爸爸在那里有买一间。然后现在也没兴趣了。。。。
那个tiara beach 啦!!!
很热门啊。。。我也没去过。。。。
有些人说很好玩。。。
可是如果喜欢海边的人就不怎么喜欢啦。。。
因为很假。。
你们知道guomen吗?
那里很漂亮。。。。

mscan 该用户已被删除
Tiara Beach Resort

LiTtLeSt@R 该用户已被删除
PD真的那麼差嗎?
我也是波德申出生的..
總覺得家鄉的夕陽最美...
海灘變髒是因為有碼頭,有煉油廠..
就是因為有煉油廠,PD跟芙蓉的汽油才會比吉隆坡便宜1sen...-.-
波德申有燒魚吃...有便宜卻擁有美麗海景的resort...
之前如果有留意星洲花城版..
劉德華也來過PD,住在Guoman...
在有燈塔的Tanjung tuan那里,還可以看見季候鳥...
雖然PD的美麗不再,
污染是誰造成的?
是人!
有汽車的你,有用汽油的你..
沒有資格批評...

Tiara Beach Resort

波德申海滩男孩 该用户已被删除
我见意你选SUnshine Bay Resort..Corus Beach Resort旁边..它有mini market 和可以在沙滩BBQ..收RM 15如果没记错...你可以走过去Corus Beach Resort...租金便宜..Corus Beach Resort 如果太夜太吵回被complain..."某引"..!!!靠近town....Tiara 呢...我不是很鼓励..原因不方便说...

楼上有个欠K哦!
人家要去玩乐,happy的时候,你就贴个tsunami gogogo!
灌水哦!

波德申海滩男孩 该用户已被删除
tiara beach resort...
1.不靠海...
2.不适合年级较大的人..它较适合小学生..最多form 1 form 2...
3.游泳池很浅....虽然人造沙滩很吸引人...但你不会觉得好玩...如果你有170cm..它到你半身左右...
4.房租又贵...
5.游泳池水肮脏...因为有很多沙...
6.......etc...
7.good luck..