佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到PD玩,给点意见好吗?

关闭 [复制链接]
1月1号,我和一群朋友打算到PD玩,原本想订Glory Beach的,刚才上网查,发现有人留言说什么服务烂,海滩肮脏等,不知大家有什么建议?
我们大概是10-12人去,本想住penthouse的,但看到这样的留言,都显了,不想花这样多钱却受气~~~
Corus Paradise好吗?蛮贵这样的。。。
希望有住过的朋友给点意见。
谢谢!

不然去问问Bayu Beach 咯。。
上次去看过Sunshine,好像还不错。

不过你们是10-12人,我就不太清楚该组什么房啦。。
你去询问看咯。。。

置于Corus Paradise,没住过,不清楚啦。。
不过假期时,时常看到很满人。应该没什么问题吧。。。 :/

有车吗??? 有车的话可以不用睡了..
呵呵~~~~~!!!

乱一乱就可以了..
还有很多地方可以去.....

Mian_T 该用户已被删除
CORUS蛮不错的。。。价钱应该不会太贵。。。可是要早点订,很多人的。。。
SUNSHINE的环境不怎样好。。。太静了

静不好噢?

太多其他人好像有点烦吧?

Met0You 该用户已被删除
corus paradise 蠻不錯的... 我住過...
住海邊的房會更好喔...

Follow Us
我上星期在Glory Beach Resort过夜!那里还好啦!那间房RM100吧了!

我是PD人。。。Glory Beach比较方便,要买东西,要吃,到处都有。。。其他的Corus,Bayu也不错。。可是离town远了些。。。

PD已经没有干净的海滩啦。。PD不是Pulau Ledang或Tioman,你想吹吹海风还可以。。要游泳?劝你还是在游泳池游算了。。。因为PD的海滩真的很脏。。。。

我认识Glory的人。。如果你要的话,可以给你一些discount,当然service一定会好过普通人~~~

如果你真的要。。就发短讯给我吧。。因为我很少来这里~~~:P

[ Last edited by turbonos on 19-12-2004 at 01:37 AM ]

Sky_Walker 该用户已被删除
corus 听说有鬼,小心点

siowkia 该用户已被删除
我也想去PD玩玩,但不会很多人,两个而已,有便宜的地方住吗?大家帮帮忙吧!

我的pd朋友说pd的海边都是很肮脏的,不像以前。。。。。。

siowkia 该用户已被删除
PD真的那么惨了啊,久没去也真的不懂。。。。但如果有便宜的resort请通知啊,谢谢!

kpzai007 该用户已被删除
Tsunami gogogo!!~

SUNSHINE is good..the beach there is beautiful...i juz went...is very nice!!!!

S.P@rk3r 该用户已被删除
其實PD太多東西玩樂。。。。。填海暫時沒有人去做。。。。

不去好过去。。。。。。。。。。。

kennchan 该用户已被删除
i suggest u go to Guoman ( 10 batu) better that corus..... i like there.. ..i study at poli b4. can play banana bot, can walk along beach,golf... feel good there.. joging

我也是PD人,其实Chorus还不错。。。唯一不好的就是没有纯正的沙滩!!!住在Chorus很容易就可以到市中心买东西,也可以去到bayu那玩!!!

JaMizz~eInG 该用户已被删除
现在Bayu填海噢,不懂变怎样了....
现在有一个叫Tiara resort的,有谁去过?

Corus 不错,Guoman 好像满贵的。。