佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
akaki 于 9-1-2005 12:08 AM  说 :
说到日本,你们谁会日语及日文?

问这个做么?

President 于 9-1-2005 06:24 PM  说 :

问这个做么?

想找会日语的人请教,因为日语程度太差了!!

akaki 于 9-1-2005 10:12 PM  说 :

找Summer_Kaze 吧~
请教他,他会很乐意的帮助你.....loL

本人觉得Ayu 和 Hikki 都很不错耶~
但是还是中岛美嘉较好...呵呵

想要的人到这里找吧,很多哦
http://mp3.baidu.com/

aiok3
Summer_kAZE  SPITZ的歌那里有的下载?? pm 给我可以吗我也好喜欢它的hotaru.........

只是聽過幾首

akaki

除了上日文課﹐請教別人﹐自修也很重要。。。當然不要怕講日語﹐不恥下問﹐多看動畫片﹐新聞、常打日文等等。。接觸多自然進步。

P/S: 其他語言(他語) 那邊高手如雲。(包括樓上幾位前輩) :sp:

=[Zone]= 于 9-1-2005 10:59 PM  说 :
找Summer_Kaze 吧~
请教他,他会很乐意的帮助你.....loL

找錯人啦﹐還不夠班。。MIKA唱LIVE不太行  
misia
想要的人到这里找吧,很多哦
http://mp3.baidu.com/

之前試過很多都下載不到。。公開提供網站好像不太好吧。。。

問一下,那天紅白大賽平原綾香唱的歌,有誰知道歌名是什麼嗎?

Follow Us
saki 于 10-1-2005 04:03 PM  说 :
問一下,那天紅白大賽平原綾香唱的歌,有誰知道歌名是什麼嗎?

Jupiter

misia 于 10-1-2005 04:08 PM  说 :

Jupiter

哦!謝謝~~~~~~~~~~

Summer_kaze 于 10-1-2005 12:50 AM  说 :
找錯人啦﹐還不夠班。。MIKA唱LIVE不太行

光姐也是,常走音.....
还是MISIA最行,Ayu也不错啦~

美嘉新歌好听

http://www.mikanakashima.com/

SPITZ在1月12日有新ALBUM出哦。

这里试听
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/spitz/

=[Zone]= 于 9-1-2005 10:59 PM  说 :

谢谢!!但我不知道谁是Summer_Kaze!

Summer_kaze 于 10-1-2005 12:50 AM  说 :

只是聽過幾首

除了上日文課﹐請教別人﹐自修也很重要。。。當然不要怕講日語﹐不恥下問﹐多看動畫片﹐新聞、常打日文等等。。接觸多自然進步。

P/S: 其他語言(他語) 那邊高手如雲。(包括樓上幾位前輩)  ...

谢谢!!但我没上课,我的日文,日语都是自己学的(在家里)。没人教我,这样算自修吗?

akaki 于 11-1-2005 05:21 PM  说 :

谢谢!!但我不知道谁是Summer_Kaze!

现在知道了!!!还是要跟你说谢谢!!

akaki 于 11-1-2005 05:29 PM  说 :
谢谢!!但我没上课,我的日文,日语都是自己学的(在家里)。没人教我,这样算自修吗?

正式上課學到比較快。 (最好是日本老師)

找日本網友教也可以﹐畢竟他們比較了解他們的母語。

SPITZ 的 [スーベニア ] 里的新歌不错哦!!
前作 『三日月ロック』 から 2年4ヶ月振り、スピッツ待望のニューアルバム遂にリリース!! 今作は、スピッツにとって11枚目のオリジナル・アルバム。
富士フイルム企業CMのイメージ・ソング、フジテレビ系ドラマ 「めだか」 主題歌という、ダブル・タイアッ プ・シングル 「正夢」(2004年11月10日発売) を含む、全13曲を収録!!

最近受朋友影响(他的车一直放), 喜欢上一首歌
SOUTHEN ALL STAR(サザンオールスターズ)的  愛と欲望の日々
词曲都很棒~  尤其是 かわいい女になれるや和かわいい女とやれるわ的对比...很有意思...

President 于 13-1-2005 06:10 PM  说 :
最近受朋友影响(他的车一直放), 喜欢上一首歌
SOUTHEN ALL STAR(サザンオールスターズ)的  愛と欲望の日々
词曲都很棒~  尤其是 かわいい女になれるや和かわいい女とやれるわ的对比...很有意思...

听这首歌好像去度假,很夏天 FEEL。。之前的 强浪JOHNNY 也有酱的感觉。

(不太肯定歌词的意思)
かわいい女になれるや , かわいい女とやれるわ - get used to pretty girls , do/play with pretty girls (??)

[ Last edited by Summer_kaze on 14-1-2005 at 12:47 PM ]

你们觉得

《〈藤木直人〉〉的歌好听吗?

我挺 《〈平井坚〉〉!!

滠瑟蓝 于 14-1-2005 02:54 AM  说 :
你们觉得
《〈藤木直人〉〉的歌好听吗?

我挺 《〈平井坚〉〉!!

藤木直人这首的 PV 里面跳的舞很搞笑 - Thankful☆Everynight

Summer_kaze 于 14-1-2005 12:24 AM  说 :

听这首歌好像去度假,很夏天 FEEL。。之前的 强浪JOHNNY 也有酱的感觉。

(不太肯定歌词的意思)
かわいい女になれるや , かわいい女とやれるわ - get used to pretty girls , do/play with pretty girls ...

他之前那首讲冲浪的(歌名忘了)才像夏天....
那个歌词就是字面上的意思
在遊说女孩尽情放纵, 说可以成为可爱的女人
但心里是在说かわいい女とやれるわ