佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Star 那一家牙医比较好?

关闭 [复制链接]
我最怕拔牙,每次一坐在牙科室的椅子上就冒冷汗,吉打有那一家牙医是口碑最好,最不痛的?

jln telok wanjah (roundabout) 的吴凤玉牙医 。

jln telok wanjah (roundabout) 的吴凤玉牙医 。
wytacc 发表于 17-9-2010 07:57 AM

这我也有听说,只不过价钱好像有一点贵,是这样吗?

是ㄚ... Pizzahut 上面的也ok

是ㄚ... Pizzahut 上面的也ok
baeiouzz08 发表于 17-9-2010 12:22 PM

我以前也是去那间的,打麻醉针真的很细腻,一点都不痛,可是医生的手不太够力,比较大颗的牙齿要摇松了才拔,弄到伤口很大,流了很多血

我从小到大都看<黄牙医>, city point对面,Rasa sayang面包店隔壁的搂上。。 医生蛮老了。。

Follow Us
我从小到大都看, city point对面,Rasa sayang面包店隔壁的搂上。。 医生蛮老了。。
AhBoonBoon 发表于 17-9-2010 05:33 PM

现在还有吗?

林星吉医生...

林星吉医生...
Little@Baby 发表于 18-9-2010 01:23 AM

也有听说过,口碑怎样?

楼主,介绍你在jalan pegawai,caltex油站对面的牙医,Doc Goh,很细心,打针拔牙一点都不痛,我以前和你一样,很怕找牙医的,不过现在不怕啦!虽然有一点小贵,不过我给得很开心,因为技术很好。。

林星吉很出名一下,人也很多,但我沒去過。。。
私人牙醫應該都不會便宜到哪裡去的 >.<
如果經濟能力有限,不如考慮政府醫院的

楼主,介绍你在jalan pegawai,caltex油站对面的牙医,Doc Goh,很细心,打针拔牙一点都不痛,我以前和你一样 ...
猪小姐 发表于 18-9-2010 02:03 PM

嗯,我会去试试看

林星吉很出名一下,人也很多,但我沒去過。。。
私人牙醫應該都不會便宜到哪裡去的 >.<
如果經濟能力有限 ...
bubu1010 发表于 18-9-2010 09:09 PM

我害怕政府医院,小时候在学校的牙科室有不好的经验

我害怕政府医院,小时候在学校的牙科室有不好的经验
maytember 发表于 18-9-2010 10:15 PM

我從未在牙醫哪裡拔牙過,小時候牙齒都是自己搖下來的
長大之後,大概每年才會去給牙醫檢查牙齒
所以無法讓你知道拔牙的經驗

長輩們都會說拔牙的話最好給男牙醫拔
因為他們力氣比較大,不會拔不斷牙齒
至於補牙,就找女牙醫比較好,因為比較斯文

我從未在牙醫哪裡拔牙過,小時候牙齒都是自己搖下來的
長大之後,大概每年才會去給牙醫檢查牙齒
所 ...
bubu1010 发表于 18-9-2010 10:33 PM

我也这么觉得,如果力气不够大,就会弄到伤口很大,流很多血。

我也这么觉得,如果力气不够大,就会弄到伤口很大,流很多血。
maytember 发表于 18-9-2010 10:35 PM

我去過jalan putra (pizza hut那一排)的 刑牙醫 (Doktor Gigi Heng)
老男牙醫來的,我是去那邊檢查的
拔牙我就不知道他ok嗎,但是我覺得他是個不錯的牙醫
因為有幾次我想去給他補牙,但是他檢查之後說我牙齒沒問題不需要浪費錢補牙
檢查他也不收錢,只是笑笑說:過半年再來看看
有一次我在那裡補牙,補了3顆他收我RM60,家人說蠻便宜的

我去過jalan putra (pizza hut那一排)的 刑牙醫 (Doktor Gigi Heng)
老男牙醫來的,我是去那邊檢查 ...
bubu1010 发表于 18-9-2010 10:42 PM

60块真的好便宜哦。

60块真的好便宜哦。
maytember 发表于 18-9-2010 10:44 PM

哈~今年6月我去政府牙醫院洗牙,收費RM1而已
我4月時候去那邊做檢查,順便看是時候要補牙了嗎
檢查之後牙醫說不需要補牙,然後我就說我要洗牙可以嗎
她說可以,但我的case不urgent,必須要等
結果拿到2個月後(6月)的appointment囖~

其實政府牙醫都不錯啊~我自己親身經歷了
覺得政府的牙醫都很親切,手勢也不錯

回复 9# maytember

蛮不错。。。

哈~今年6月我去政府牙醫院洗牙,收費RM1而已
我4月時候去那邊做檢查,順便看是時候要補牙了嗎
檢查 ...
bubu1010 发表于 18-9-2010 10:50 PM

我小学时候,学校就会有政府派来的牙医,帮我们检查牙齿,检查之后我有一颗需要补,牙医就帮我补,谁知几年之后,那块补的东西从我的牙齿中掉出来,当天晚上就牙痛到要命,第二天就去找牙医,牙医跟我说我之前补的那一块毁掉出来很大可能是因为在补之前那个牙医没有把我的蛀洞清理干净,就补了上去,导致里面继续在蛀,现在整个补的部分掉出来,里面已经蛀得太厉害了,那颗牙齿回魂乏术,抽根也没有用,唯一的办法就是拔掉,让他不再痛,我就这样没了一颗牙