佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

'Cari' 一级方程式F1联赛:经理游戏

我那里写no enough cash 噢
kekez 发表于 19-9-2010 07:11 PM

那么你就快去看看哪里可以减少开支...上面我解释过了。
前6场比赛不需要赔偿。

车手你们是选好的还是差不多的??我的车手700多k==

车手你们是选好的还是差不多的??我的车手700多k==
kekez 发表于 19-9-2010 07:25 PM

你整支车队的budget才500上下...节省着点用...你只是新车队而已...要有规划...
你可以看看大家的车手和引擎等等是怎么选择的...我选的车手一个在现实中只是中下游的2号车手..另一个简直是试车手而已..

我还是开过另一个id来玩吧~那个很乱~踢我NightKids~

回复 75# 半片叶子

谢谢,进到了

我还是开过另一个id来玩吧~那个很乱~踢我NightKids~
kekez 发表于 19-9-2010 07:30 PM

不用阿...你可以去preference那里reset你的account..别再注册新id..我那里很乱的

Follow Us
噢给噢给~我现在去弄看先~

那些technical department 很重要的?

大家有时间的话,请协助把车手的名字都改成真实姓名吧!
自己的车手就在Driver>edit那边改~
如果要改不是你的车手的名字,那就用3rd driver那里sign他,改了名字之后sack掉他。不用赔钱的。

yeah, 进到了, 跑了排位了。。今晚2am  开跑吗?

sponsor那方面不是很懂
有多少percent的,然後有cancel deal,sponsor又沒有offer

排位赛最后两名><~怎么办><

排位赛最后两名>
kekez 发表于 19-9-2010 07:51 PM

除了Hana F1,其他的時間都幾近的

yeah, 进到了, 跑了排位了。。今晚2am  开跑吗?
老全 发表于 19-9-2010 07:49 PM

对。明天睡醒才去看report就行了...

sponsor那方面不是很懂
有多少percent的,然後有cancel deal,sponsor又沒有offer
CP9 发表于 19-9-2010 07:49 PM

1. 输入人力分配(最多100%,按+增加/ 按-减少。如果之前有5%,再+5就是10%)
2. 正赛过后才会有进展。排名得分越多,进展越快,也越有可能得到赞助合同。积分高,甚至夺冠,就可以跟大赞助商谈合同,不然也是白谈了。

排位赛最后两名>
kekez 发表于 19-9-2010 07:51 PM

最后两名表示你的车手还挤入了Top20。目前Cari F1有14支车队,28名车手。所以只有top20才能比赛!

除了Hana F1,其他的時間都幾近的
CP9 发表于 19-9-2010 08:09 PM

别这么说...我没有特别优惠的..
你们可以看看我使用的chassis/engine/tyre,和我的车手..

那些technical department 很重要的?
kekez 发表于 19-9-2010 07:38 PM

肯定的..但现在大家都不可能有资金投入..所以,找钱的方法只有一个,比赛取得好成绩,以便拿到多点赞助商。

第3页第56楼增加了几个车款..喜欢就拿去用吧~!好过看原装难看的车..

别这么说...我没有特别优惠的..
你们可以看看我使用的chassis/engine/tyre,和我的车手..
半片叶子 发表于 19-9-2010 08:56 PM

我沒有講你有特别优惠啦,是你玩得好啊

還有,你有develop今年的chasis嗎?

对。明天睡醒才去看report就行了...

1. 输入人力分配(最多100%,按+增加/ 按-减少。如果之前有5%, ...
半片叶子 发表于 19-9-2010 08:56 PM

Qualifying排19 有怕进不到真赛

我沒有講你有特别优惠啦,是你玩得好啊

還有,你有develop今年的chasis嗎?
CP9 发表于 19-9-2010 10:36 PM

今年我是买人家的chassis.. 明年想开始用自己的,所以把人力全部投入到明年的chassis去了..不懂对不对..

Qualifying排19 有怕进不到真赛
Alex^89614^ 发表于 19-9-2010 10:37 PM

祈祷那4支车队到2am都不会去跑排位赛就行了...哈哈