佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

'Cari' 一级方程式F1联赛:经理游戏

我被踢出去了?
老全 发表于 19-9-2010 04:40 PM

不小心的我已经PM你新密码了

Tips...你的profit可以是负值。如:
Current Funds: 300
Profit: -200

但如果低过current funds。如:
Profit: -350

这样就无法出赛了!(就算你跑了Q也一样!)
Sponsor一定要找到!第一场不会有,派你的人去谈判(别贪心,1/2星、1星就好..除非你得分,不然多星星的不会看上你),之后可能第二、第三之后就会得到了。
没有sponsor基本就不用出赛了...

回复 61# 半片叶子

还是进不到,出现满20人的MSG

Tips...你的profit可以是负值。如:
Profit: -200

但如果低过current funds。如: ...
半片叶子 发表于 19-9-2010 04:47 PM

我太贪心了,我出不到赛

回复  半片叶子

还是进不到,出现满20人的MSG
老全 发表于 19-9-2010 04:55 PM

13人而已...进到了吗?

我的電腦出現
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Inetpub\vhosts\gpmanagerpro.com\httpdocs\main_auth.php on line 58
這個是什麼來的..

Follow Us
我的電腦出現
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 2 ...
itz 发表于 19-9-2010 05:59 PM

按了什么之后?在哪里出现?

按了什么之后?在哪里出现?
半片叶子 发表于 19-9-2010 06:06 PM

在申請帳號後Please enter your authentication code (This has been emailed to the address specified upon signup.
這裡出現..

回复 65# 半片叶子
还是进不到。

btw..我不能出赛,贪心要太好的车手

回复  半片叶子
还是进不到。

btw..我不能出赛,贪心要太好的车手
老全 发表于 19-9-2010 06:39 PM

进不到那你怎么知道你不能出赛???
btw,其实前6场比赛你是可以随意开除车手而不需要赔钱的。
或者你可以到preference那里,reset你自己的account重新开始。

在申請帳號後Please enter your authentication code (This has been emailed to the address specifie ...
itz 发表于 19-9-2010 06:09 PM

你有fb吗?有的话直接用fb也可以

怎样知道自己不能出赛?

进不到那你怎么知道你不能出赛???
btw,其实前6场比赛你是可以随意开除车手而不需要赔钱的。
或者你可 ...
半片叶子 发表于 19-9-2010 06:50 PM

我的profit是我的cash negative几倍..
好的,我会reset, 不过我都进不到,league name: carif1, password 如你PM我的, 对吗?

怎样知道自己不能出赛?
kekez 发表于 19-9-2010 07:06 PM

在race weekend的car status可以看到。
正常的是Good to go。

我的profit是我的cash negative几倍..
好的,我会reset, 不过我都进不到,league name: carif1, ...
老全 发表于 19-9-2010 07:07 PM

是Cari F1...

我那里写no enough cash 噢

哇..nightkids这么有钱?最好的车手+最好的轮胎?

哈哈哈哈~我不会玩==~现在-2700,569 = =~

以下车队今晚深夜2AM之前一定要完成Qualifying,不然就从最后一排发车咯~
注意:只有最快的前20名车手能够进入正赛!

Terence F1 Team
Golden Dots F1 Racing
Wind Breaker
JH Racing

我-2700,569 还能出赛吗==?