佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

'Cari' 一级方程式F1联赛:经理游戏

车队名称-引擎/经理
1. Hana F1 Racing - Williamson Dynamic / 半片叶子
2. C-Fly racing-Toyocar/LimChinChuan
3. Terence F1 Team - Toyocar / Terence Tay
4. Wind Breaker - wwleong
5. Golden Dots F1 Racing - Turbo Jam /Alan Lim

车队名称-引擎/经理
1. Hana F1 Racing - Williamson Dynamic / 半片叶子
2. C-Fly racing-Toyocar/LimChinChuan
3. Terence F1 Team - Toyocar / Terence Tay
5. Golden Dots F1 Racing - Turbo Jam /Alan Lim
6.NightKids-Williamson Dynamic/K-Kids

好玩的吗?这游戏。。

幾時race了,我沒跑到時間

车队名称-引擎/经理
6. NightKids-Williamson Dynamic/K-Kids
7. EA HKASRT - Williamson Dynamic / ProjectD

沒add我的

chasis你們是買的還是自己做?

Follow Us
车队名称-引擎/经理
EA HKASRT - Williamson Dynamic / ProjectD
我還不會玩叻
CP9 发表于 18-9-2010 09:54 PM
请了车手和工作人员(注意budget),签Chassis合同(也可以换供应商,但要注意budget),签sponsors(但要跑过比赛才能有进展),改自己的战车设计(上面有提到了),Racing那边可以试车,跑练习赛、排位赛、战略、然后就等正赛时间(好像都是隔一天的2am)

gARy Racing tEAm - Williamson dynamic/Gary Gan
不会玩叻>
teck8921 发表于 18-9-2010 10:13 PM

哪个部分?

好玩的吗?这游戏。。

AndersonTeo 发表于 19-9-2010 02:36 AM

还不错。摸索着。

幾時race了,我沒跑到時間
CP9 发表于 19-9-2010 09:24 AM

每天2am

chasis你們是買的還是自己做?
CP9 发表于 19-9-2010 09:50 AM

当然是买的...跟真实一样,新车队只能从小做起...loan都借不到太多,但利息死北高40%!..负资产的话根本就loan不到。之后有钱才能自己设厂设计自己的引擎等等....

oups, now my profit is negative, shit
華語

Sorry, this league already has the maximum 20 players.

ok..那么我把没有来报到的删除吧~
喂喂..做么有些人注册这么多支车队的??到底你们要用哪一个?

7. EA HKASRT(车队名称)  - Williamson Dynamic(引擎供应商)  / ProjectD(佳礼会员名称)

我reset了联赛,各位可以继续测试.. 记得,如果要换队名等等资料,可以去preference..不必再create一个account..这样就浪费了一个车队名额了咯!有其他不明白的地方来问我~

我也要参加可以吗?
Johory Tokyo - Williamson dynamic/Lawrence

ok..那么我把没有来报到的删除吧~
喂喂..做么有些人注册这么多支车队的??到底你们要用哪一个?

7. EA HK ...
半片叶子 发表于 19-9-2010 10:48 AM

我一個而已,那我換owner name吧

怎樣簽sponsor

我一個而已,那我換owner name吧

怎樣簽sponsor
CP9 发表于 19-9-2010 11:53 AM
我按照你提交的资料咯。其他的我删除掉了。

我按照你提交的资料咯。其他的我删除掉了。
半片叶子 发表于 19-9-2010 11:59 AM

我一直都只放這個
EA HKASRT - Williamson Dynamic / ProjectD

只是owner name和我的cari id不同而已,paiseh

一个联赛只能20支车队!赶快来注册!我才PM密码给你!
今天2PM之前新赛季开赛!
没有来报到的一律删除!

人多的话,我们就开多几个server

我已经报道了~~

半片叶子,你的車好快啊
又給我弄到負資產了

怎样报道??全部要重新请啊?