佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

'Cari' 一级方程式F1联赛:经理游戏

你们的agression通常是选什么的??

那个server搞什么鬼!怎么没有跑到的?!
其他的server也没有动到....要去投诉一下-------------
原来02:00是我们这里的08:00.....现在才看见race in progress... 所以顺便告诉大家,比赛过程是没有东西看的....只能过后看成绩和race report

第2站:巴西圣保罗赛道/干燥

DriverTeamTimeGap
Nico Hulkenberg Hana F1 Team103:52.600---
Sigmund Harrer gARy Racing tEAm+1:13.740+73.74
Valentino Rossi Hana F1 Team+1 Lap+20.19
Karun Chanda United F1+1 Lap+25.77
Jarno Trolly NightKids+1 Lap+15.01
Felipi Massa United F1+2 Laps+111.78
Mahathir EA HKASRT+2 Laps+8.97
Najib EA HKASRT+3 Laps+27.99
Matheus da Rocha NightKids+3 Laps+57.5
Takumi Fujiwara cool_vibration F1+4 Laps+54.09
Mark Webber Team Lotus+5 Laps+63.13
Jak Lau cool_vibration F1+5 Laps+47.75
Jennifer Dyson JH Racing+5 Laps+7.71
Javier Delgado one soul+6 Laps+42.94
Nico Hulkenberg C-Fly racing+7 Laps+114.8
Jarno Trulli C-Fly racingCrashed---
Jeroen Deprez one soulBrakes---
Jarno Trulli Team LotusCrashed---
Fernando Alonso gARy Racing tEAmFront wing---
Kamui Ninjaayashi JH RacingFront wing---

[/td][/tr]
[/table]
半片叶子 发表于 21-9-2010 09:49 AM

进不到三甲啊
    如果赛道干燥用hard or soft 胎?

我的Najib跟Mahathir好像很寂寞

进不到三甲啊
    如果赛道干燥用hard or soft 胎?
Alex^89614^ 发表于 21-9-2010 09:58 AM

soft胎速度比较快,但磨损也很快。hard胎相对就速度慢了点,但比较耐用。
赛道干燥的时候,两种胎一定要用上!大多数人都喜欢soft胎,但比赛规定一定要用至少一次hard胎!不然的话会自动在最后2圈强迫你进站换胎!这样会打乱你的战略的!

Follow Us
CP9 发表于 21-9-2010 10:01 AM
看他们的名字出现在race report很搞笑....

看了race report,tyre真的磨損的很快

CP9 发表于 21-9-2010 10:01 AM

7,8不错嘛

7,8不错嘛
Alex^89614^ 发表于 21-9-2010 10:15 AM

嗯嗯,不錯了,因爲不知道要怎樣再快了,追不到前面的

够力...Sepang站有积水....要用inter....看谁敢死用soft胎可能会赢...也可能crash...哈哈

CP9 发表于 21-9-2010 10:19 AM

hana F1 两部车都很厉害

CP9 发表于 21-9-2010 10:19 AM

每个细节都会有影响....包括你的技术部门...进站速度取决于invest多少给他们...我从上一站的平均18sec调整到14sec。。。

Alex^89614^ 发表于 21-9-2010 10:22 AM

是咯,我是小車隊,搵啖飯食而已

每个细节都会有影响....包括你的技术部门...进站速度取决于invest多少给他们...我从上一站的平均18sec调整 ...
半片叶子 发表于 21-9-2010 10:25 AM

你玩到很神了哦

eh,原來有兩個Hulkenberg

Alex^89614^ 发表于 21-9-2010 10:22 AM

巴西站Gary Racing已经超越我了...但是他的一号车手Front Wing坏掉出局了..2号车手我觉得是战略出错

eh,原來有兩個Hulkenberg
CP9 发表于 21-9-2010 10:27 AM

不懂搞什么车手可以repeat的...

United F1也很快一下~比赛中表现不错

United F1也很快一下~比赛中表现不错
半片叶子 发表于 21-9-2010 10:34 AM

丢那么多钱下去建造的车队