佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非法用户

Proton Persona 撞毁,起火燃烧 四人被烧成焦尸

哇。。。。。是persona啊。。。。!!!酱大家不好买P牌咯,看看什么车是不会起火的才好买咯酱。。。!!! ...
terryone 发表于 16-9-2010 12:28 AM

这个肯定不会起火

为什么我读完那篇新闻,都没有看到里面有提过是persona...
Mr.酷 发表于 16-9-2010 10:04 AM

都怪昨晚NTV7新闻报道PERSONA车款大大声咯..

还有这个车也不会起火,还很环保tim

lz怕车着火,那就买辆消防车来驾吧。。。

回复 1# 非法用户

看了都难过····还有散落的奶瓶~

只要有用汽油的车都会着火的啦...
楼主的车不会打水更好...
但你也要祈祷撞上你的车也是打水的车...
但忘了你的车打水,也走不出家门口,所以也不会有车祸的几率...

Follow Us
可憐... 每次走highway都會看到很多車拋錨, 停在emergency lane. 看了就覺得非常危險, 尤其碰到那些飛車羅里或者飛車motor, 或者飛車bus, 準沒命. 而且, 有非常多自以為自己開bugatti的人, 飛車在emergency lane割車.

LZ, 回火星吧~~~~~~~~~

LZ, 回火星吧~~~~~~~~~
AhH00ng 发表于 16-9-2010 12:30 PM

LZ 非我族類

叫LZ去別的星球吧

最近都很多车祸,RIP~~

大家驾车要小心~~~

如果是vios着火相信大家就不会将说了!
lovemath 发表于 16-9-2010 09:28 AM

怎么又拉vios下水?
如果有vios着火你们会更加大肆喧嚷吧!?
Cari车坛将被"神车vios着火"的帖子洗版。
你八字和vios相冲还是Toyota砸了你的饭碗?

意外的事情,就是意外。。。

lz怕车着火,那就买辆消防车来驾吧。。。
无名好留 发表于 16/9/2010 11:37 AM
消防车猛撞的话,也可能会着火呀......意外意外!!出乎预料之外!!!

消防车猛撞的话,也可能会着火呀......意外意外!!出乎预料之外!!!
香奈儿 发表于 16-9-2010 01:33 PM

因为LZ就觉得只有Gen2/Persona撞就特别容易着火啊~

不过,我也看过persona起火很多次. 好像很容易起。真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!

会不会着火跟能不能灭火是两回事
阿冰bin 发表于 16-9-2010 02:18 PM

嘻嘻。。。驾消防车着火了,灭火也比较快啊。

無論什麼車,在發生意外的時候,都有機會著火燃燒的。

不過,這個新聞給了那些亂support Persona的人一個巴掌!

看他們還敢不敢拿Persona和C-class來比較!

無論什麼車,在發生这种严重车祸的時候,都有機會著火燃燒的。。。。。。。是意外嘛。。。很难讲的。。。

什么车都会起火

無論什麼車,在發生意外的時候,都有機會著火燃燒的。

不過,這個新聞給了那些亂support Persona的人一個 ...
jamesgyd 发表于 16-9-2010 03:16 PM

做么呢? support Persona的人说persona跟C-class都不会起火?