佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湘怡~

我该选什么?!!!

看你是喜欢解数学题还是数学原理,到了高级的数学很多都是说原理的(我看了就晕......)
peaceboy 发表于 16-9-2010 12:04 AM

我好喜欢原理部分咧....很敬佩那些发明这些原理的人...........

我好喜欢原理部分咧....很敬佩那些发明这些原理的人...........
湘怡~ 发表于 16-9-2010 12:40 AM

看来楼主现在准备着SPM吧?

看来楼主现在准备着SPM吧?
Allmaths 发表于 16-9-2010 12:44 AM

嗯....

嗯....
湘怡~ 发表于 16-9-2010 12:49 AM

不错!加油。。。
看来楼主SPM后的假期也会研究些数学吧。。。

不错!加油。。。
看来楼主SPM后的假期也会研究些数学吧。。。
Allmaths 发表于 16-9-2010 12:52 AM

去读lcci 罢了.....

去读lcci 罢了.....
湘怡~ 发表于 16-9-2010 12:58 AM

不是想修数学的吗?

Follow Us
不是想修数学的吗?
Allmaths 发表于 16-9-2010 01:00 AM

对啊....人家只素试试看对什么有兴趣...........

假期去研究下中六的数学吧...
读的东西跟中五差不多,不过可以去到很深下~(如果你想要的话)

假期去研究下中六的数学吧...
读的东西跟中五差不多,不过可以去到很深下~(如果你想要的话)
kelfaru 发表于 16-9-2010 02:30 PM

我还素不懂要选什么好咧...........

想读中六,或者KOLEJ,MATRIKULASi, FOUNDATION, A-LEVEL???

先想想你的志愿是什么,然后看看哪条路是可以达到你的志愿。
然后,那个所选读的科系必须是兴趣和在你的能力范围内。

你除了喜欢数学和数学强之外,还喜欢或对哪个科目有兴趣?

考完SPM后,不妨去书局购买些STPM,A-level, foundation的数学书来看,
如果能吸收Further Maths最好不过了。

先想想你的志愿是什么,然后看看哪条路是可以达到你的志愿。
然后,那个所选读的科系必须是兴趣和在你的能 ...
~HeBe~_@ 发表于 17-9-2010 10:25 PM

我可以回答不懂吗....

就好在数学罢了....我好没用哦......

Bachelor of Computer Science (Hons)
B.IT (Hons) Software Engineering
B.IT (Hons) Information Systems Engineering
B.IT (Hons) Multimedia Systems
B.MM (Hons) Software Engineering and Games Design

试问下这些那个科目需要最多数学的......

Bachelor of Computer Science (Hons)
B.IT (Hons) Software Engineering
B.IT (Hons) Information Syste ...
湘怡~ 发表于 24-9-2010 02:26 AM

全部玩电脑的
不过很多都是从数学原理发展来的~~~
比如科学电脑里面的algorithm...
就酱

回复 33# 湘怡~

我认为是computer science,毕竟cs一度是数学的一个分支

开始后悔拿电脑科学了.....救命啊

开始后悔拿电脑科学了.....救命啊
湘怡~ 发表于 19-7-2011 02:03 AM

你好像拿错科目了哦....虽然CS有触摸数学,可是要触摸更多的数学应该选
BSc Mathematics
BSc Statistics   
BSc Mathematical Science
BSc Applied Mathematics
等等。

CS的数学和电脑的比例是 2:8

回复 36# 湘怡~

你已经拿course了吗?不过CS科目好像比较广,要换course也比较方便(i.e. modules credit transfer...)
不过前提是想好好啦

你好像拿错科目了哦....虽然CS有触摸数学,可是要触摸更多的数学应该选
BSc Statis ...
~HeBe~_@ 发表于 25-7-2011 12:52 PM

一班Engineering/computer science 的 math 对 Bsc Math 的是kacang而已吧。
我是Eng毕业的现在蛮需要进修Math的

BSc Statis ...
~HeBe~_@ 发表于 25-7-2011 12:52 PM

我学校没有这些科目啊.....

financial engineering 呢......在想要不要转过去