佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

明明。。。我来恭喜你了。。。好好照顾身体哦。。。

恭喜明安,好好养胎哦

开帖了哦?好好养胎哦~
还在教书吗?我怀孕时踏进课室前都会摸摸肚子,跟bb说好的学,坏的不要学

恭喜明安哦。。。
KCMY。。那我也要摸你的肚子。。呵呵

tongtong
对咯。。怎么样都是要开的。。。答应过人的事情不能不做

kcmy
在摸你的之前,我已经摸了我的同事。。他说一句话 你摸了我的肚子下一个怀孕的就是你。。
不懂是不是他下的咒语那么准。。哈哈哈。。
可是哦。。我结婚那天,盈盈他们也是有摸摸你的肚子了。。

life6208
谢谢。。

佳佳
是快到我自己也接受不到
不过,也是好事情啦   老人家不会催我了
有去看医生啦。。放心

shmilycsc
谢谢你哦。。

Apple5628
谢谢你哦。。

tracyksy_86
呵呵。。你手脚也是很快哦。。
对了恭喜你哦。。有拿奖哦。
虽然不是拿头奖。。但是有奖拿也是很开心,对吗?

天真の天使
天使,你也一样要加油哦
以后我们的孩子能做朋友咯。。

闪烁星空
我现在在新山咯。。你怎么会在新山了呢?

sheaney
谢谢你哦。。

~~小天使~~
加油加油
不要气馁。。。养好自己的身体先哦
没有补好的,就像我的同事那样
要了他的老命
整天只能躺在床上  很可怜下

妈妈说。。人家会用你的日期算。。算得出你的宝宝是你结婚前的
我跟他解释了很久,他还是无法释怀,还是认为三姑六婆会说的
我就这样跟他吵了起来,几天都不打电话给他
他知道我要会娘家,就问我有没有害喜严重。。严重的话,等下全部邻居都知道
当时我很失望。。。有宝宝是喜事。。为什么要做到好像见不得光那样哦
到最后,他还是看开了。。。选择接受咯

rainbow^^
你也来了哦。。。谢谢你哦。

snoopylove
谢谢你哦。。。。

jill_1985
谢谢你哦
什么时候轮到你开贴呢?呵呵呵呵

chinmimy
果然,妈妈说的。。是对的
还有人真的算得出来
不过哦。。。。。我也不知道那个是什么时候制造出来的。。
因为结婚那天也是排卵期叻。。。

lydianchua
谢谢你哦。。。

Aiai1982
谢谢爱爱。。

SEPTEMBER82
现在是政府和私人两边走咯。。
在公主看咯。。。

lingee01
呵呵。。谢谢啦。
你的台湾玩到爽吗?

winniehwn
谢谢你哦。。。

amiin
阿敏,我已经没有教书了
因为刚开始的时候,我真的很不舒服
晚上睡不好,当我要入眠的时候,就是我要上班的时间
老幺担心我驾车危险,就让我辞职

辞职期间,也是一边教书一边骂学生
当时还是对着一个special needs child
我只好摸摸肚子跟baby说。。不要学妈咪啊。。
哈哈哈哈。。

jing
来摸我的肚子吧。。我要像我同事那样,下“咒语”哈哈

这些都是当时记录下来的,因为宝宝还没有三个月,就不能公开。。
所以要让你们看一些outdated的记录了。。不要介意哦。。

---------------------------------------------------------
7月 17号
好不容易等到这一天去见宝贝
7早8早就起身了
到dr yeoh那边已经是10点多
等了很久,才等到我

心里很紧张
医生问了几个问题
就说现在scan不到的,你多两个星期回来再scan吧
然后说。。你都验到positive了。。那么你还要再验尿多一次吗?
医生问了一些简单的问题。。例如有吐吗。。之类的
然后跟我说要看看我的尿有糖吧,或者蛋白质。。
然后验血压,他说我有偏高
体重,55.5kg

就这样,给folic acid,收我40.
scan不到baby好失望。。。就算看不到东西,起码给我看下那个胚胎啊。。
怎么这个医生那样的。。

弄完了,我们就去shopping了。
去了新加坡shoping survey pump咯。。
medela swing,freestyle,PISA, 和PIS
价钱都很贵下。。不过我觉得是值得的!!

他也很配合哦。。一看到有baby店就转进去看了
比我还积极哦。。

7月18日
看了一些书本,觉得胎教很重要
所以现在开始就要胎教了
希望宝贝能聪明一点,也希望比较容易带

我是不喝牛奶的,为了宝宝
我花了一点钱,买了有机燕麦奶还有卵磷脂

最近都不会呕了,只是肚子一直饿。。

Follow Us
你妈妈说了什么话让你不开心?

恭喜哦。。。是不是我见到你的时候已经是“有”了?哈哈。。。
kcmy:我 ...
~~小天使~~ 发表于 14-9-2010 10:58 PM

是喽,如果摸一摸真的这么好中,我想我会摸很多很多次,哈哈~
那时my的臭豆妹肯定踢翻~

恭喜恭喜。。明安终于开贴了~

刚开始怀孕的时候我也是很不舒服,常常mc,试过连续5天。到了第四个月就突然精神很好,8个月肚子大了就不行了。我当时也是有2个自闭,3个过动的学生。

恭喜明安。。好好照顾身体哦。。。
rainbow^^ 发表于 14-9-2010 11:16 PM

啊哟。。。。好久没有你的消息了。。。。。。。。。。
怎样了????

来捧场一下。
恭喜你,终于可以公开了。

恭喜mingann。。。

对不起!是否我太多事了呢?
我还没有怀孕,也还没有结婚
不过我父母和你母亲一样,不许在婚前xxxx
所以要很小心。

我刚拿一个course for special need kids的
在Linguistic Council,Jalan Ampang
希望能多点了解有问题的孩子。

寒颍
终于给你等到我开贴咯。。

amiin
当时也是很想拿leave  可是想到学校已经没有多余的老师可以代课了
又不想麻烦校长一直跟我代课  所以  我还是跟校长提出这样的建议
加上doc 也说  最好不要跟小孩子太多
因为比较容易有病菌尤其是measle还有水痘

你也很棒叻。。怎么去handle那么多问题学生啊
我的这个就给我追到半死
到处跑  到处走  就是跟我唱反调
开始给他骑在我头上了

xunxun
谢谢你哦。。。

winnie
谢谢哦。。。

chinmimy
其实是没有事情的  有时候缘分来就是来了
我们都很开心的迎接小宝宝  毕竟男人等了很久啊
也是我们的计划之一  这样 小宝宝就能参加我明年4月的毕业典礼
也顺便一起摆满月酒
希望他合作一点  准时出来啦

关于那么special need kid course
其实当我上幼儿学前教育的时候也是有上过了
问题是   theory上的跟现实很不一样
因为我的这个小孩子  的autism比较另类  加上了hyperactive
比较难搞定

明安,恭喜你哦!能感受到你的喜悦和幸福呢~

恭喜明安老师,多休息哦

从婚嫁到育儿,终于都等到你了!
胎教很重要,我的宝宝出来超好带的..

从婚嫁到育儿,终于都等到你了!
胎教很重要,我的宝宝出来超好带的..
云吞面很香 发表于 15-9-2010 05:08 PM

香。。。。 我这个没有效。。。。。 从怀孕开始,就已经告诉她什么时候希望她出来。。。。 结果,应该是太舒服了。。。还不拾得出来。。。。。   现在,我给了她2个日期。。。不知她会不会选呢。。。。。。
    希望她出来后。。。。。用你说的方法会有效。。。。 不然。。。。我会哭。。。。

你开帖了喔...恭喜恭喜..   这里有2010年的新娘 都怀孕了

恭喜明安!!
终于可以公开了!!