佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾三天两夜~泰好玩! - 完

自己本身已去过合艾四,五次了,但还是觉得很棒!
与朋友计划已久的旅行终于实现了。

9/9/10 (星期四)
我们一行人一共八人坐van车从怡保半夜两点出发, 到达padang besar 边界大概7点。
过kastam时竟然只有我们,太开心了不用排长龙。相信bukit kayu hitam一定要用很长时间才能入境吧。
更开心的是我排的counter竟然不用给RM1

到了合艾, 第一时间就是去吃早餐咯~
刚巧就看到了网友所介绍过的“新加玻肉骨茶”,不懂是不是同一档。算了, 先叫一碗试试。味道不错但不是很喜欢他的料。太多内脏了。

待续。。

评分

eaglengage9252 + 30 恭喜完成游记,特此加分鼓励!

9/9/10 (星期四) 相信bukit kayu hitam一定要用很长时间才能入境吧。
更开心的是我排的counter竟然不用给RM1
corrieyks 发表于 14-9-2010 05:34 PM

为什么不用给rm1的?

沙发~~~

又多一篇合艾游记了,好开心~
期待接下来更多的图文,谢谢分享^^

哈哈。。。。又多一篇合艾游记分享了...

回复 2# engyik

可能那天那个officer心情好咯~之前也试过一次不用给。。不过是在四,五年前啦。。

谢谢大家棒场~

吃完早餐后就直接去参观咯~
第一个目的地- Ajarn Thong (阿贊通)

前门

【Ajarn Thong】的金身舍利

師傅10多年前圓寂時、合艾街頭巧合的連續幾天大雨。
听说弟子伤心于师傅的圆寂,就不断的哭,泪水不断流就变成河冲出合艾然后合艾造成大水灾。
阿贊通的头发和指甲还会继续生长哦!

冲花凉

据说冲了之后霉运,散开好运就来咯!

好好吃又多料的冰琪淋

第二站 - 百钢塔

好雄伟~听说晚上会拍到整座都是青色的.

百钢塔里面~

第三站 - 观音山

参观完三站后就去吃午餐咯~之前听说观音山底下有炸猪脚很好吃的, 本来这次想要去试试。。。
不过还是无缘, 最后还是回去lee garden 33楼的sky buffet~~<148bath each>
午餐时间好多人抢食物~~真的不够他们抢~

过后就去土餐店咯~
买了大概1500bath。。用了好多钱~

之后就回去了lee garden附近逛逛。
晚餐后就去Tiger Show~~ <500bath each>
他们说是6in1的, 什么都有得看。
果然~~~
有魔术表演,sexy show, ah gua show, 玩蛇, 表演打鼓、弹琴、开汽水盖、射飞镖。
我朋友说tiger show为什么没有狮子  

过后就是我最爱的马莎鸡~~~
我们去到daiichi massage。
240bath 2小时。

supper就去7-11吃猪肉burger~~
好喜欢泰国的7-11, 什么都有!最重要是马来西亚没有的猪肉!!

- 第一天完-

Follow Us
楼主加油继续写,让我看看我的合艾游有没有很多地方没有去...

回复 6# corrieyks

坐van真方便~
不用担心没有嘟嘟车
也不用担心嘟嘟车到不了目的地

回复 8# deshawn

对咯~我们要去那里就叫driver带我们去`!

回复  engyik

可能那天那个officer心情好咯~之前也试过一次不用给。。不过是在四,五年前啦。。
corrieyks 发表于 15-9-2010 09:16 AM

原乃

进来支持。。。
我也有打算和家公家婆过去玩。。需要提早订酒店吗??
还是临时到达才看住那一间??

回复 6# corrieyks

daiichi massage在哪里?
是女按摩师吗?

過關為何要給RM1?不管是Padang Besar還是Bukit Kayu Hitam,我過了N次,從來就沒有給過。

什么时候去都一样人多吗?从IPOH租van去要多少钱?原来合艾这么多景点。。。吃的。。什么要注意的?

回复 11# red.yew

如果不是大日子就不用早订咯~去到lee garden附近再找也不迟。

原来还有那么多地方我没走到。。。。

回复 12# deshawn

在daiichi hotel。
从lee garden坐tuktukd大概5分钟。
我们所看到的都是女按摩师。
我去了那么多次也只看到女的~

回复 13# PBS

哦~~那么好不用给钱`???

回复 14# 清阳格格

平时周末也还好。 大日子比较多人。。
好像这次在raya去,bazaar多人到不行。 还好我们星期四那天就去逛了~星期五简直一进去就满身汗、人挤人~
星期六那天driver 还说有300辆巴士进着来~

一辆van车从怡保2天1夜RM1000
三天两夜RM1300
包完所有你想去的地方。。只限于合艾啦。。

回复 17# corrieyks

好,那我就决定去daiichi按摩了~
坐tuk-tuk多少钱?
有没有规定小费要给多少?
对不起问题太多了。
因为我没有去按摩过.... 拍谢啊~~