佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于痔疮,有不必动手术的妙方吗?

请问有谁晓得有什么良药妙方,能根治痔疮(老鼠偷粪)的吗?譬如有何偏方,中药,秘方能根治?
谢谢能提供任何宝贵的意见~!!

请问有谁晓得有什么良药妙方,能根治痔疮(老鼠偷粪)的吗?譬如有何 ...
Furantzs 发表于 13-9-2010 12:39 AM

在香薰疗法课程上看过资料是用圣约翰草油(st john's wort oil)来敷上痔疮患处,有消炎的作用。不过避免延误治疗,难道你要等问题严重化才来动手术?

请问什么是圣约翰草油?是痔疮轻微时涂才有效吗?其实我是为我哥询问打探的,因为他说他的痔疮是老鼠偷粪,是痔疮最严重的其中一种,每次看到他坐立不安,也很替他感到痛苦与无奈,所以想了解下有什么自然疗法,草药,妙方来舒缓,抑或根治。因为他看过中医,医生奉劝肛门最好别动手术,鼻腔也是,因为稍有差池,轻则有后遗症,重则一命呜呼。因此,才上来寻觅良药妙方

请问你的哥哥是否有长期便秘的困扰?

听说木瓜种子可以医治痔疮,早晚一汤匙用水服!也不知道效果如何,不防试试吧?

你的哥哥可以喝五行蔬菜汤+发芽玄米。蔬菜汤强健法是一位从事细胞研究40多年的日本医学博士立石和研究发明的。此疗法在日本、台湾已挽救数十万计的各种病人。你可以参考我在以下网址张贴的资料

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1963689&extra=page%3D1&page=3

Follow Us
有有有~请问你是认真的吗?

我有一个亲戚也是有痔疮,他服食蓝藻之后一段日子就把皮肉之疼减到最低了。

回复 1# Furantzs

可用CNI的NutriMoist 药膏搽在“外痔”上,慢慢就会消掉。 本人试过,满有效的。如不行, 请就医。

我想..
先从简单的开始吧:
吃清淡 , 吃木瓜,多喝水,多走动 + 保持心情开朗 (想办法排毒)+ 去药房买药吃/搽

自然科学,液体淡流向浓液体;浓液体把淡液体吸引过来;吃了太清淡,当残渣到达大肠,准备排便,残渣里之水份PH值比大肠壁里面只水份体液来得低或高,会发生倒流或被吸干。。。。。
大山脚吴世柏医师部分痔疮,大肠瘤,大肠癌论。。

痔疮是静脉瘤,要注意一定不能便秘,保持肠道干净,不然就算动手术了也会复发的。可以先从排宿便做起,补充益生菌,多吃水果蔬菜。有一个快速有效的方法,有朋友亲自见证过,用温热疗法,即远红外线照射患处,本来流血不止的3天就完全不流了

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
富贵病克星:百发百中无虚弦
到大山脚寻找吴世柏顺势医生与师传医师寻求根治法

益菌可能有效~
上次我大便流血, 肛门有粒东西。 我是吃益菌好的, 平衡大小肠内的菌。

回复 1# Furantzs

你不妨看看这版 , 还有很多见证 ,也许能帮到你:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2336661&extra=page%3D2

佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛» 买卖商场 » 食品与保健品 » ~~~ 细胞食物 , CELLFOOD ~ 生命的泉源 ,病痛的克星 ~~~

姓名: Ahmad B Muda  年齡: -  性別: 男  健康問題:糖尿病,痔瘡

我是一位糖尿病患者,除此之外,我也有其他的健康問題如呼吸困難、痔瘡、骨骼衰弱、失眠、無法昂睡、坐立須有枕頭支撐疲累、臉色蒼白、肩膀不能提高及胸口疼痛。    經過我的好友 Alim 的介紹讓我認識細胞食物。當初,我對細胞食物完全沒有信心,因為我曾因嘗試無數的藥物和保健品而花費不少的金錢,然而全部都沒有效果的那種經驗。     服用細胞食物的一個星期至兩個月後,我發覺我的健康狀態有很大的改善,如血糖指數降至 11 mmol/L 及目前更降至 5.2mmol/L 的水平。以前無法昂睡,現在卻可以昂睡自如,即使跑步或打羽毛球後也不會上氣不接下氣,臉色變得紅潤,人也覺得更清爽,原有的痔瘡也漸漸康復。除了口服細胞食物,我也把細胞食物噴於臉孔和雙眼,它令我的視覺恢復以往的清晰及擺脫了須佩戴眼鏡的煩惱。另外,我的臉孔變比以前柔滑因為歲月的痕跡減少了。 我要向 Alim 致謝並且非常感激他把細胞食物介紹予我。

http://www.cellfood.com.hk/cellfood/cpjs9.html

这个问题我询问过健康顾问及营养师,

想要改善痔疮可以同时服用 GC Life 纤维果汁+GC Life 纳豆激酶,
另外请用 GC Life  巴西绿蜂胶(纯正,无酒精)外敷在痔疮部位。

以上方法已经证实多人见效,
而且搭配的都是 100 % 纯天然成分,无化学的健康保健食品,您可以放心服用及外敷。