佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两人五天四夜游港澳

筹备与期待已久的港澳旅程终于到了,
去之前心情极为矛盾,即紧张期待,开心且忧闷。

紧张期待 = 毕竟是第一次与男友出国自助游(不包括新国和泰国)
开心      = 等待已久的旅程终于可实现了
忧闷      = 上网查了香港未来七天的天气,竟然是挂着1号风球,太阳公公只在我将回马当天才出现,真倒霉!!
               http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fnd.htm

4:10am准时抵达槟城国际机场,Check In luggage后就往Mcdonald医肚子去了。。。
虽早就得知不可带水上飞机但好胜的我还是偷偷往包包里塞了一大一小瓶百开水
不知是幸或不幸竟然被发现了,不过还好只被他们叫取出大瓶的,小瓶的竟然没被发现 (奉劝别学我这恶劣的行为)

6:30am AK5072航班准时起飞咯。。。

搶到沙發了,真幸運!加油,快快寫完你的遊記吧

抢到凳子~ 哈哈。。楼主加油哦

心情因天气的变换而不同,还好我的心脏状况良好,还能负荷。。

开心因飞机外的天气晴朗,但就在AA报告即将抵达澳门机场时,兴奋的我们就打开窗盖一看,心情顿时像窗外的天气一样乌云满布。。。

还好一下飞机就发现没下雨,只是因之前不知哪国的火山爆发而造成的空气污染。。。

取了行李后就往机场大厅内的左边前进去旅游质询处取澳门地图,后又往机场大门的右边前去乘搭酒店的免费穿梭巴士。

等了将近十五分钟终于等到了金皇娱乐酒店的穿梭巴士,我住的新丽华酒店(Hotel Sintra就在金皇娱乐酒店后面吧了。

哈哈,大家一起写游记,加油!你几号去的?我们都是槟城上机的哦。。。

how the 新丽华酒店Hotel Sintra?
i plan to go this dec and mayb want book this hotel.

Follow Us
加油     进来支持一下

哈哈,大家一起写游记,加油!你几号去的?我们都是槟城上机的哦。。。
zhengning 发表于 12-9-2010 12:40 AM

我是明年16/5~19/5,在LCCT上機的,共4D3N打算呆在澳門就好了

抢到凳子~ 哈哈。。楼主加油哦
黑色_灵 发表于 11-9-2010 11:40 PM

搶到沙發了,真幸運!加油,快快寫完你的遊記吧
cheriema 发表于 11-9-2010 11:27 PM

欢迎来坐坐。。
来先喝杯咖啡吧  

zhengning 发表于 12-9-2010 12:40 AM

你也写游记吗?
我是2/9到澳门,3/9过香港的
你呢?

how the 新丽华酒店Hotel Sintra?
i plan to go this dec and mayb want book this hotel.
chingyun 发表于 12-9-2010 12:57 AM

满推介这酒店的。。
我要求可看风景的房,也如愿得到了,两人房满大的,两张单人床
我的房是可看到金皇娱乐酒店后的大银幕

走路去葡京和大三芭满近的

加油     进来支持一下
sk_choy 发表于 12-9-2010 01:12 AM

谢谢支持。。
请你喝杯饮料和糕点

我是明年16/5~19/5,在LCCT上機的,共4D3N打算呆在澳門就好了
cheriema 发表于 12-9-2010 09:57 AM

虽说现在才九月,不过一眨眼就到了
期待你的澳门游游记哦
旅程愉快 !!!

thanks your reply.
how u book this hotel?

补充:
也可在机场外的右边乘搭AP1巴士或机场大门前搭的士前往港澳码头,再转搭酒店或赌场的穿梭巴士前往目的地。Hotel Sintra和葡京的穿梭巴士是共用的。
我们没花一分一毫在澳门交通上。。。

Check In Hotel Sintra和休息一下后,就往大三芭前进咯。。。
途经民政总署,议事厅前地

thanks your reply.
how u book this hotel?
chingyun 发表于 12-9-2010 12:01 PM

不客气。。。
通过www.pyotravel.com

谢谢支持。。
请你喝杯饮料和糕点
seenny87 发表于 12-9-2010 11:44 AM

你应该是槟城人 !

我在椰脚街观音亭的后面街的

Kopi Cine咖啡电影馆

咖啡与糕点还付钱

cheriema 发表于 12-9-2010 09:57 AM

应该住宿珠海一个夜晚

珠海是个不错的地方

[quote]应该住宿珠海一个夜晚珠海是个不错的地方
謝謝你,不過我打算全程都呆在澳門而已,澳門二十五個遺跡我想我都沒辦法走完了,珠海留待下次好了

[quote]应该住宿珠海一个夜晚珠海是个不错的地方
謝謝你,不過我打算全程都呆在澳門而已,澳門二十五個遺跡 ...
cheriema 发表于 12-9-2010 04:56 PM

可以把澳門二十五個遺跡pm我吗 ?或列在这里 ,我不是很清楚澳门的景点 。。。 因为这里我找到的多数是大三巴牌坊 、妈祖庙 、海事博物馆 、金莲花广场 ,之后都没有了 。。。