佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的迅雷下载速度有变慢吗?

如题。不知道你们的迅雷下载速度有变慢吗?我的迅雷下载速度变的慢得离谱 ,下载什么都一样~我用的是D-LINK 的MODEM model>dsl 2640t~
不知道有什么解决的办法,如果大大们知道的话请告诉我~~先谢过大大们 !!!

你应该说你的下载速度到多少,本身的配套是什么。
下载最新的连续剧和动画是跑多少?
我的被tmnet throttle 了 bandwidth 在 p2p program,下载不超过 30kbps。
平均跑少过10kbps ,是 unipack 4M。

我也是很慢,一般是10k或以下
之前是full speed
办法就是用vpn,可是都是要钱的

我的也是下载10多KB罢了~~酱的话要有办法弄???

我拿的是1MB的PACKAGES~

叫tmnet 吃大便啦~凸9他

woodstock:要骂也行,至少有点深度。

Follow Us
这样的话就下载不到戏了咯~唉。。。。
没趣了~~

我也是很慢,一般是10k或以下
之前是full speed
办法就是用vpn,可是都是要钱的
kingkong22 发表于 11-9-2010 06:31 AM

VPN是什么来的??要几多钱?

‎39.will i enjoy fast speed for p2p?
Throughput for P2P application (eg. Kazaa, Bittorrent)
is subject to peers (seed) availability and their throughput as well. TM does
not have any control over peers availability or throughput.

......
摆明是睁大眼睛说大话!!!!!

http://www.streamyx.com.my/custo ... d=customer_care_faq

不管你是什么router,什么package》。。。。所有p2p的速度都变得慢得离谱........tm block 了 p2p!!!!

做莫我的没被block的??
我的1M的可以跑80~110kbps的???

回复 4# leu

vpn就是可以让你连接外国网络,利用别的ip来download
那些免费的都试过了,很慢...
不过有期限和付费的都很快

有些地区会出现酱的问题,不是router modem问题是TM。

做莫我的没被block的??
我的1M的可以跑80~110kbps的???
eassaic 发表于 11-9-2010 03:37 PM

真開心,TM總有一天找上你~

用 utorrent.... full speed

真開心,TM總有一天找上你~
鬼劍丸 发表于 11-9-2010 11:02 PM

来吧... 不怕它~ 呵呵 xD   反正我也有VIP... >.<

我的也是很慢。。。

来吧... 不怕它~ 呵呵 xD   反正我也有VIP... >.
eassaic 发表于 12-9-2010 12:46 AM

我是本地(马来西亚)网上购买雷点 , 然后充值开通的 , 用马币计算。我用信用卡购买 。

迅雷的speed是靠几多人下载的
越多人下载就越快咯
越少人下载就越慢咯
我的full speed
很少会低低的
除非那个file很少人download