佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

ilove222 发表于 22-8-2013 08:16 AM
我昨天留言后google,也看到一些blog 会讲penang人不会去gurney drive。不懂那篇是不是你写的。

看来我 ...

绝对不是我 ~~~
Red Garden 也不错。http://www.redgarden-food.com/content/home/index/site:redgarden-link:718
chulia street 也可以。http://www.what2seeonline.com/2011/06/chulia-street-hawker-food/  

gidon 发表于 22-8-2013 09:28 AM
绝对不是我 ~~~
Red Garden 也不错。http://www.redgarden-food.com/content/home/index/site:redgarden ...

谢啦,经过你介绍,这2个我都会去。老板应该给你广告费。

gidon 发表于 22-8-2013 09:24 AM
一个家庭套餐Rm50.00++ 吃3~4 个人你还想怎样?

吃得饱?? 那下次试试看

ilove222 发表于 22-8-2013 09:28 AM
我看了你的blog提到升旗山上的猪龙草公园,需要给rm10 就有人解说。
这个rm 10 是入门票?还是不给也可以 ...

入门票 RM10!
带小孩去就好,老人家留在升旗山咯
一个很好的知识宝库来的

缆车门票很容易找到入口处!
是我们自己假聪明,走去不该走的门,哈哈

ilove222 发表于 22-8-2013 09:53 AM

偷偷告诉你,他就是那边的幕后老板

gidon 发表于 21-8-2013 11:09 PM
@ilove222
@lorraine1223   几时要去攻顶。
http://questhow.blogspot.com/201 ... ertajam-penang.htm ...

@Coconutwei
什么时候要带我们攻顶?

我们这个星期去Escape

Follow Us
@lorraine1223 ,等你能上到25%的路才说。。。

gidon 发表于 22-8-2013 09:28 AM
绝对不是我 ~~~
Red Garden 也不错。http://www.redgarden-food.com/content/home/index/site:redgarden ...

介绍下槟岛几个大型又好走的 pasar malam 下下,还有日期,
老子没有这方面的资料

ilove222 发表于 22-8-2013 09:53 AM

Red Garden - 小贩中心,很多选择,游客与本地人各一半。
chulia street - 道地的槟城街边小食。

ong449 发表于 22-8-2013 09:57 AM
吃得饱?? 那下次试试看

你的胃口蛮大的。。。。。
不过我每次拿套餐后也是加几样小菜。

ong449 发表于 22-8-2013 02:34 PM
介绍下槟岛几个大型又好走的 pasar malam 下下,还有日期,
老子没有这方面的资料

我不是写过了咩??
红字的是推荐也是大型好走的。

• (槟岛区)
    星期一 - 湖內Relau & 五條路 & Teluk Bahang
    星期二  - Tanjong Bunga & Lintang Slim 青草园 (Desa Green), Batu Maung Taman Ipin
    星期三 - 发林Falim[最多本地人] & Pantai Jerjak & Kampung Selamat
    星期四- 壟尾 & Bayan Baru
    星期五 - Perak Lane & Taman Kheng Tian [最多本地人], Sungai Ara, Balik Pulau, Permatang Damar Laut.
    星期六 - Sungai Dua (Tesco Extra对面), Bayan Lepas (机场前)
    星期日 - 壟尾 (老夫子肉骨茶对面) & Sungai Nibong Bus Station
    *** 星期一到星期日 - 峇都丁宜Batu Ferringhi *** [ 最多游客 ]

gidon 发表于 23-8-2013 09:50 AM
我不是写过了咩??
红字的是推荐也是大型好走的。

因为找不到了嘛!

谢谢您的资料,

Jelutong 夜市怎样??不好?

ong449 发表于 23-8-2013 10:08 AM
因为找不到了嘛!

谢谢您的资料,

嗯!Jelutong 夜市。。。我~~没去过。。。。。

这幅很恐怖,像贞子

这幅像CD被党开除,踏三轮车度晚年

ong449 发表于 9-9-2010 03:50 PM
槟城旅程表 (供参考)--1

你好,我是住在royal hotel 请问从机场出来,大的士要多少钱?还是有巴士呢?在那里要怎样用你的行程?因为你的行程开始都是在光大开始的,谢谢你。。不好意思,问题多多

ning2009 发表于 19-11-2013 09:20 AM
你好,我是住在royal hotel 请问从机场出来,大的士要多少钱?还是有巴士呢?在那里要怎样用你的行程?因 ...

这些行程都不是光大开始的

可以参考

http://freedomnfly.blogspot.com/2013/04/blog-post_28.html

ong449 发表于 19-11-2013 09:32 AM
这些行程都不是光大开始的

可以参考

老子啊,我就是对槟城一点认识也没有,所以现在一点头绪也没有。。可以帮助我,要怎样计划我的路程。我要去极乐寺,壁画,升旗山,还有什么地方是一定要去的,我有三个小孩。

ning2009 发表于 19-11-2013 09:39 AM
老子啊,我就是对槟城一点认识也没有,所以现在一点头绪也没有。。可以帮助我,要怎样计划我的路程。我要 ...

那blog的行程已经由注明着那个地方 必去的了,
所以你跟着这些行程,要的保留,不要的删除,
那属于你的行程将会出现了!

顺便记得按按广告 还有 facebook like

ong449 发表于 19-11-2013 09:45 AM
那属于你的 ...

这样请问壁画在那一区?

ong449 发表于 19-11-2013 09:45 AM
那属于你的 ...

royal hotel 在那一区》?