佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

yanil 发表于 20-8-2013 05:11 PM
那你追什么啊

追梦的人~

评分

yanil + 5

ong449 发表于 20-8-2013 05:20 PM
追梦的人~

那你追到了吗?

ong449 发表于 20-8-2013 09:02 AM
楼主你的blog 和帖子都写得很详细,对游客有很大的帮助。真的要谢谢你。
记得按按广告

...

呵呵,你的广告我按了2次。

我看了你的非吃不可,没有介绍到极乐寺和penang hill,蛇庙一带的美食,可以私人在这里介绍一下吗?

极乐寺到蛇庙的路途之间有什么著名/舒服的cafe之类?我想下午让老人家休息一下再到蛇庙(早上penang hill +极乐应该很累)。
balik pulau有什么好吃/好玩的吗?现在有榴莲吗?是在路边卖的?

ilove222 发表于 20-8-2013 05:58 PM

按到它爆也没关系,一天赚不到两毛钱,比乞丐更惨

我看了你的非吃不可,没有介绍到极乐寺和penang hill,蛇庙一带的美食,可以私人在这里介绍一下吗?
其实那边也有好吃的东西,只是老子还没开发,
靠近 queensbay 那边有一家好吃的客家面,详情就不懂了,请问有哪个神人来帮忙下

@craving4love

极乐寺到蛇庙的路途之间有什么著名/舒服的cafe之类?我想下午让老人家休息一下再到蛇庙(早上penang hill +极乐应该很累)。
想不到,再次邀请神人来帮忙下
@craving4love

balik pulau有什么好吃/好玩的吗?现在有榴莲吗?是在路边卖的?
balik pulau 很远下下! 路边有很多榴莲,但不知道会不会被砍罢了

ilove222 发表于 20-8-2013 05:58 PM

》》這個非吃不可還不是完整版啦,客家面是在queensbay mall(你的左邊),那邊有一個roundabout,然後有一座flyover(左邊),過了flyover,那間客家面就在你的左邊(白色招牌,晚上才有開)

》》極樂寺在air itam,蛇廟在bayan lepas。。。不同地方。。。
p.s: air itam早上,你可以試暹羅咖哩面,粿汁(如果你什麼都吃),還有客家面,laksa(早上我不懂有沒有,好像是中午到晚上)
@tkshim

》》balik pulau,推薦在巴沙那邊的黃色招牌laksa,還有他的招牌飲品白荳蔻水《《其實我覺得兩個都麻麻地。。。不過很多人喜歡,只好介紹你
晚上就可以去teluk kumbar的好友記吃海鮮

极乐寺一带的美食 地点请跟着我的标题打在谷哥上就会有很多资料了。
1. [亚依淡laksa]

2。[亚依淡咖喱面]

penang hill一带的美食 [亚依淡纪念碑] 旁的Laksa也不错,对面Kopi tiam小货车的炸三合一年糕,炸番薯。。。。

蛇庙一带的美食 [jalan tengah sim food court] 便宜又好吃。

1。Jawa Mee

2。Sarawak干捞面。

balik pulau可以这样玩,
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2992530
现在是榴莲的第二季很多,吃榴莲建议你去tropical fruit farm , 我没去过入门票好像是有包括水果自由餐里面有榴莲。请打电话去求证。
http://www.tropicalfruits.com.my/package.aspx

Follow Us
ong449 发表于 20-8-2013 07:35 PM
按到它爆也没关系,一天赚不到两毛钱,比乞丐更惨

you see me no up ~~~~
你看我无!!!!

gidon 发表于 20-8-2013 10:30 PM
you see me no up ~~~~   
你看我无!!!!

您是a区的神人,那条水是e区的流氓嘛,所以咯

码头附近除了大树下还有什么好吃的

舞猫猫 发表于 21-8-2013 10:10 AM

kari 鱼头

ong449 发表于 21-8-2013 10:47 AM
kari 鱼头

在哪里啊。。。

舞猫猫 发表于 21-8-2013 10:10 AM

码头附近除了大树下还有什么好吃的。。。。。。
1。xxxx 不好吃,拿掉了。。。。。。

2。姓陈桥泰国餐

3。姓陈桥炸糕

4。姓陈桥爱玉冰

gidon 发表于 21-8-2013 03:34 PM
码头附近除了大树下还有什么好吃的。。。。。。
1。乡下鱼头面粉

离码头有段距离不知道时间足够吗,不过还是谢谢啦

舞猫猫 发表于 21-8-2013 03:50 PM
离码头有段距离不知道时间足够吗,不过还是谢谢啦

那里会远!!! 走路5~10 分钟罢了啦!

ong449 发表于 20-8-2013 10:34 PM
您是a区的神人,那条水是e区的流氓嘛,所以咯

誰是流氓

gidon 发表于 21-8-2013 03:56 PM
那里会远!!! 走路5~10 分钟罢了啦!

你是从渡轮的码头开始算,人家是从邮轮的码头开始算

评分

gidon + 5 我看到呀!把Link给妳。

舞猫猫 发表于 21-8-2013 03:59 PM

加多10分钟咯!要不然说说看妳几时到看我有在附近吗可以顺便送妳一程。

gidon 发表于 21-8-2013 04:09 PM
加多10分钟咯!要不然说说看妳几时到看我有在附近吗可以顺便送妳一程。

人家怕你硬硬载人家去吃粥

舞猫猫 发表于 21-8-2013 03:59 PM

加多个选择给妳。
http://blog.yam.com/sunegg/article/10296446
旧关仔角的mee goreng
1。印度炒麵(Mee Goreng) RM3.50

2。椰子搖冰Coconut Shake RM2.00

3。ABC RM2.50

评分

舞猫猫 + 1 照片看不到

舞猫猫 发表于 21-8-2013 04:12 PM
人家怕你硬硬载人家去吃粥

妳要吃粥也OK, 通常说起吃粥人家只会想起哑牛。@yanil