佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovechow2007

遇到恐怖事件-森林(2)最新第六集 (长篇)(new)

遇到恐怖事件-家(1)第十三集
过后我站起来,再跟她一起走,我越过一个有一个的办公室,但最后一个办公室时,看见一盏小灯亮着,当我要走进去看的时候,陈女士拉着我的手说:“别进去!!那边有不冤气。”“这您怎么会知道”我问陈女士。陈女士没有说什么,跟我说别管了,我只好乖乖的听话咯。我跟着她走,可是肚子又很饿,怎么办才好。
   “啊,你是不是肚子饿啊?”陈女士问道。“你怎么知道呢?”我回答她,陈女士笑着说:“你的肚子是谁都听到肚子打鼓的声音啦,哈哈。。。”我害羞的没有话说了。她跟我说她的事情很多,直到我们到的食堂里找吃。
      我看见这食堂很脏又臭,好像十年没有人打扫似的,我和陈女士找东西吃,可是所找到的都是生蚂蚁了,不然就生虫了,怎样吃呢? 我去厨房看看,地上很脏很臭,桌子上都是人的肢体,看到都恶心。     我叫陈女士过来,可是陈女士还在食堂都没有理我。我再看看厨里有没有面吃,“我真的很饿了”。

那时我要找到东西吃时,忽然一个尸体从天花板掉下来我的前面,我下到差点眼泪要溜出来了,我看这尸体没有掉在地,只是下半身在上面,而身体上部位是对着我,我看着他他看着我,当我没有注意的时候,他忽然跟我眨一眨眼,我看了都会呕,因为我看他的脸上全都是虫,我看见了我跑去角落哪里去看着这尸体,我已经是吃不下了,我这要等我饿的时候在找吃了,我再叫:“陈女士!陈女士!你在吗?”陈女士还是没有回应她,我就出去看看。。这怎么可能。。我忽然有个预感,有个凶气正朝着我的方向过来,“惨咯!我要去哪里躲好呢?”我正找着地方躲起来,“就是这里!”我很怕。。不知道这是什么东西,看也看不到。

遇到恐怖事件-家(1)第十四集
我躲在角落边,让他看不到我,我听着脚步声一步一步的走过来,可是是我看不到他的脚,“奇怪,怎么没有看到他的脚呢?”我想着我出来看看有没有找到我,但担心的是女士还有他的孩子要怎么办,肚子又开始饿了,“惨了,这个时候才来饿,真是不听话。
   几个钟后,我听不到脚步声,我就慢慢的从角落边出来,看看四周围都没有人,连女士都不知所踪,我又一个人了。“我的肚子快饿扁了啦!”我的身体一天一天的衰弱,走路没有力都好都要撑下去,在这时候,我又听到脚步声正朝我方向来,我急忙的找个地方躲起来。我看见一个小洞在角落,我就进去躲一躲,没想到这是原来是垃圾堆,“没法啦!只有忍臭咯”我进去的时候,里面不是垃圾,里面全是。。。。(续篇)

遇到恐怖事件-家(1)第十五集

里面全是死人,手。。脚。。,五体分开,十分恐怖。里面还有很多垃圾的水,而且我听到很多怪声在围绕着我,“我不能进也要挤一挤这个小洞,我听到脚步声“嗒。。。嗒。。。嗒。。。”但是我看不到他的脚,这垃圾也蛮多的。
   过了不久,这声音完全消失,一点声音都没有,我慢慢的爬出去看看,“这是。。。我是不是去错地方了啊?”这世界全都消失了一样,一眼看去就是我的一间家,一间完美的家,我看见我自己的家连眼泪要冒出来呢 。我跑进去我家里面看看,“妈。。。妈。。。。你在哪里啊?”我妈在楼上整理房间,我一上楼看见我妈妈就跑去抱我妈妈,哭着说:“我以后上学回来就陪你,我不要你走!!”我妈妈说:“傻孩子,这是我的家,我要走到哪里去呢?哈哈。。。”我们说完后,一起过着快乐的生活了。(1)完结篇

*在6/12/2010将会继续写(2)的遇到恐怖事件,会更恐怖会更好看咯,更精彩。

您们看过了第一集到第十五集的鬼故事,也让你们久等了。上集我有写到孩子跟母亲分开的一段时间,发生了什么事情等等,都是在一间家变成怎样的问题。新的一篇将会有不同的景色不同的事情发生等等,陈女士跟她的孩子就这样结束了吗?有没有得救呢?请期待我的真实故事。这是真的哦。。。

说真的。。。。看到最后一篇。。。看不懂 ==

因为这个故事是很深的,如果没有耐心的看,都是看不懂的咯。。

遇到恐怖事件—森林(2) 第一集

几年后,我上了高中又上了大学,在这几年来没有问题的发生,就这样快乐过着一家人的生活。
直到十年后的今天,我每天都会发恶梦,而且是连续的梦,没有在重复,就好像我是真正在梦世界一样,可是我醒来的时候都会在地上。我读书的时间不定 ,因为有我的选择,一,三,五都是有上课。二,四,六和日都在家陪我妈咪,有时也会载我妈咪去市场走走,
在学校时我都很认真的求学问,有什么不会的问题我都会问 老师。现在我的妈咪也在做生意,也就是出来卖糕养活,所以一到了中午,我家一定没有人在家里,只有一条狗。这条狗是我最爱的宠物,在我上中学那年,我看到这条狗很可怜,就捉回去养,现在也一样的长大了,所以不用怕跑掉。
有一天早上,我发了恶梦,就连上课都迟到,我上学的时候都骑着脚踏车去上学,越过一个森林,再过一个镇才到学校上学。听我母亲说这森林很邪,我都不信这种事情因为我小的时候都遇过了。而且每个星期五的课都在下午三点到十一点晚上,回到家都用很长的路途,一个小时才平安到家,都没有事情。

Follow Us
遇到恐怖事件—森林(2) 第二集

星期五的当天,我要上到十一点半,放学后,我要越过这恐怖的森林,在回的途中,我都要越过市镇,这市镇一到午夜,一个人影都没有,路灯照亮我一辆脚踏车在回家的这一段路程,越过森林时是一路都没有路灯,所以我用我的手电筒来照亮着路程。
我骑着脚踏车一面吹口啸,要到森林那条路时,看见一个女生头发长到屁股,服装都是红色,她走路很慢,慢慢的沿着森林的路走去。
我上前去问看“小姐,请问你要上哪儿去啊?”这位小姐没有说话。我再问她多一次“小姐,请问你要上哪儿去啊?”小姐还是没有说话,我看了没有露脸,是有点恐怖的,午夜了,除了我还会有谁走这条路呢?     
我在想着“难道是。。。。,没可能吧,有没有这么邪啊?”我看这女生都不是好人,所以我没有理会她,继续骑着我的脚踏车回。不远处,又想到她一个人走路的话,会不会忽然有危险,会给那些山狼吃去啊。我想一想,还是回头找回这女生吧。到那地方的时候。。。。没有看到女生的踪影了。
“我刚才明明看到女生都在这里走,怎么都会不见了啊?”我在想应该是回到家了吧。
我看了四周围都没有人,只好继续踩我的脚踏车。
   不远路,我又看到刚才的女生在走着,我不敢走上前去因为看到她令我全身都会开始鸡皮疙瘩,好像哪个东北风在吹着我似的。她一路走到我的家附近,我一面跟着她的后面,不敢靠近她。看见她走到一个树的后面,就不见了。
我上前一步看看都不在了,“这次惨了,不见了,都怪我跟不上她,没看好她。”我现在都很担心她的安全。“她应该是没事吧?”我就回我的家。
--------------                    --------------------------               -----------------
一个晚上,我不能睡,“刚才我看到的是人?还是鬼啊?”在我脑海里全都一片黑暗,一直想到天亮。
天亮了,因为今天是星期六有补课,我赶着出门,妈都在厨房。“妈,我不吃了,赶着去上学,今天也没有这么早回来,别等我了!”
“你这傻孩子,又迟到了,哈哈。。”妈笑着说。
我冲冲忙忙的踩着脚踏车,十五分钟就到学校了。刚到学校,“铃铃铃。。 ”钟就开始响了。“幸好我早到,不然我又完了。。。”
在休息的时候,通常我拿了吃的东西都会在一个角落,没有人会坐跟我,可是今天既然会有个女生坐在那边,还吃着东西,我看见了慢慢地走过去,问一问:“小。。姐,你是不是坐错位子了啊?这是我的位子哦。。”她没有出声,头发还是以样长到屁股,脸被头发遮到完没有露脸,也是穿红服装,我就想到昨晚的事情。“喔。。。原来是你啊?小姐。。。昨天真的被你吓到,还以为你被坏人捉去呢?”那个女生都没有说话,而且旁边人都一直看着我,奇怪的是为什么别人一直看着我,是不是我有问题啊?我的朋友都看着我,过来问我“啊。。boy。。,你在跟谁说话?你是不是发烧了啊?”我说没有啊,一转眼看都不见了,我的朋友问完都觉得他自己有点怕。我在想“我刚才还看到她在。。怎么会一下子就不见,是不是她去了厕所了?”
我等了十分钟。。。二十分钟。。。“都这么久了,会不会又失踪了。”

遇到恐怖事件—森林(2) 第三集

“铃铃铃。。。。”钟声又响了。我走到课室里静静的上课,班上的人都看着我刚才发生的事情,在下课后,我都还在班上赶我的功课,一直赶到晚上十一点多才回。
在路上同样地一个人影都没有,我骑着脚踏车回,在森林的途中,我又见到那个女生在走路。
“小姐,请问刚才。。。”小姐都没有停下来,一直的走着,我一直陪她回到她的家。
   在晚上,我温习功课时,忽然在我家不远,也就是在森林中,发出一种怪声,而且是个女生的声音,这么久以来都没有这怪声,只有今天。
我想出去看看了,可是我想还是叫醒我母亲看看会有什么情况发生。“妈。。。。妈。。。起来啦!你有听到有什么声音吗?”母亲都起不来“Mmmm……什么。。。事。情。。。我没有听到声音噢,是什么声音啊?”
“在外面森林那边有怪声,你没有听到吗?”
母亲奇怪的问我说:“你是不是睡不够啊?我都没有听到声音”
我想一想“应该是吧”
可是我还是不相信这森林会有这肮脏的东西。
过了十二点,我睡不着就趁我母亲睡熟后,我一个人拿着手电筒走出家门,我一不小心“pang!!”我摔倒在地,好像有一样东西在阻挡着我出这家门,我不理了,就跑去森林里面。
“这森林真的有这么恐怖吗?”
        森林的每一颗树都是百年老树。听我母亲说政府要发展起屋子都起不成,因为每次有工人砍树时都有人死在这森林中没有一个生存者,就这样我母亲 说每次上学或放学回的时候都要小心。
         我背着书包一步一步的走上山,这里面都是黑漆漆的,什么都看不到,我拿着灯照着四周围,全都是橡胶树,还有柳树。。。没有其他的树,我看看树上,照到一个沉睡的猫头鹰,它忽然张开眼睛,很凶的看这我,像要冲着我这里来攻击我,我赶快躲在另一个树后面,再看看树上的猫头鹰,猫头鹰既然不见了。

哈哈。。你的遭遇好特别。。
还以为是戏。。。

哈哈。。是戏的话都不会记到那么清楚哦。。

不明白哦,太多续集了,闹都乱了怎么办?

不用紧,要有耐心哦,不然feel不到的。

真的很对不起,因为忙,所以没有放进来。请各位多多见谅。
这次我又回来了。2月21日将继续本故事。谢谢

樓主的續篇幾時上哦???等好久了.....

恐怖事件(2)(第四集)

上次说到猫头鹰既然不见了。
   这时,有个眼睛,是个蓝色一直瞪着我,我。。。我看见都很怕,在山上我忽然看见了一间屋子,全都是白色,就连屋顶也是白色,当我要上到屋子时,g...ru.....gru.....传出了怪声。
   Ah~......ah~.....传出了小孩的声音,而且是了女的声音,我慢慢的上到这间屋子,偷偷摸摸的在窗口看一看。"这。。。间家,好大间哦,里面很阔,桌椅全都盖了白布,好像没有人哦!”
   “可是这。。。声音是从哪里传来的哦?”
我走到大门口,刚好我要敲门时,有个。。。。小孩,从后面拉我的衣服,我吓到。。。还以为有鬼。“你。。。。。你是从哪里走出来的!!”小孩没有出声。过后小孩就向后走。“可是。。。孩子。。你是哪来的孩子啊?”
   因为很暗,我看不到他走到那里了,我想追他,可是我有点鸡皮疙瘩了,我就先到这间屋子,我再次想敲门时,忽然有一个东西在我的后面动,可是我也不知道是什么东西,当我翻过头来看。。。。

恐怖事件(2)(第五集)
"这。。。是什么啊?为什么这么多胎儿啊?”我都被吓到了,我走近点看看“( ⊙ o ⊙ )啊!这原来是。。。。没有皮的胎儿,而且。。是吊在树上,血就一直不停的滴在地上。
    刚才我走来的时候,为什么。。。我没有看到的啊?“我都在犹豫,而且都走同一条路。这我都没有想到会这样的, “刚才不是有东西在。。。。。”我看到了匆匆忙忙的跑去白色屋子。
  “ DOT。。。DOT。。。DOT。。。,请问有人在吗?可是我听到刚才的孩子的声音,里面却是。。。。没有人啊。”我一推开门看看,里面真的什么都没有,但是我刚才从窗口看进里面时是有家私的。
   我慢慢的走进那里,里面很阔,还有楼上,我走进去厨房,什么都没有看见,更奇怪的是我明明在窗看见有家私什么的,但是我要进去什么都没有,都不知道是不是我眼花。

恐怖事件(2)(第六集)
   咚咚咚...."这是时钟声吗?"我都没有理,我一步一步走上楼上,因为我很喜欢这间屋子,楼上一共有7 间房子,"这么多噢?"我心里在想....可是这么大间我...怕怕的咯...

恐怖事件(2)(第六集)续集

我上楼去看看。。。上面有七间房,当我越过第一间房的时候,忽然一个东西飞过,就像一盏灯一样,我回头看看,“这什么都没有啊!” 我在走着走着,越过第二间房间,我忽然听到”gong!gong!"的声音,我。。。开始有点害怕了。。