佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovechow2007

遇到恐怖事件-森林(2)最新第六集 (长篇)(new)

遇到恐怖事件-家(1)第九集

这孩子忽然间很怕,不敢靠近这一家。。这令到我的心很乱,我跟孩子说:“孩子,你就留在这里吧,别过去了,好吗?乖哦。。”孩子很乖的点一点头,我就走上前去看看这一家有什么人,“阿姨!!。。阿姨!!。。。”里面的人却没有回答,门却开了,有个声音传来:“快来啊。。快来啊。。。哈哈。。。是你了,我找到你了。”这笑声是。。是我爸爸的声音。“快进来啊。。哈哈哈哈。。”我很怕,还没有进到这间家就跑出来了,地上忽然摇到很厉害,我赶快抱着这孩子,地上摇到不停,看见屋子冒出烟来,慢慢地这屋子崩塌了。

这么多集。。。。

遇到恐怖事件-家(1)第十集

我带着小孩子离开这怪地方,我不放弃找这小孩的母亲,我带他走到一个没有人的地方,看见一个小工厂,那时候,我的肚子又饿了,在那边打鼓,我在四周围看看有没有东西吃,“这里的东西都很乱哦?”这孩子忽然又哭起来了,“孩子,你怎么哭了啊? ”孩子却说:“妈妈 ”我听了开心了起来,想不到他也会说话了,他真乖。我整个抱他起来,可是他还是在哭,哭个不停。我慢慢的哄他,他慢慢的没有再哭了,我走上楼上,因为楼上有很多办公室,有些房间看见了很多鲜血从办公室流出来,真令人恶心。
我的前面就是一个储藏室,而且我有嗅到腥味,我就去开门看看,看有什么东西好用,没想到这。。。这。。。这。。。这是。。。这么多尸体,这全是没有心脏,手脚都断,我看了都想吐,我赶快关上储藏室的门,走到外面,忽然有个东西从天花板掉下来,我慢慢的走过去看看,“哈哈,原来是小猫在作怪”我坐下来休息,那孩子就坐在我的旁边,看着桌上的照片,我看了好像是在哪里看过的照片,“这怎么可能?这是我刚才在我家的照片叻。孩子,别看了,这里很恐怖,走啦。。。走啦。。。”可是这孩子还是不走,我叫他走,他又要哭起来了。
我没有办法,“孩子,你就留在这里别走哦,我在去看看有没有东西好吃。”这孩子都很听话,一直看着照片上的人物,动也不动。我出去走廊看看找找厨房在哪里,我走着。。走着。。看见一个老人家弯着背低着头身穿 破烂的衣服在走廊不远处扫地,我就过走过去问一问他,“啊伯,你好,请问厨房在哪里?”啊伯还是低着头在扫地,一声都没出,我又在问他同样的问题,啊伯还是没有反应,不久啊伯伸出手来指向左手边的走廊,我跟啊伯说声谢谢,然后我顺着啊伯的指向走,走了又再重复的到回刚才的地方,这我觉得真的很邪门咯,可是我的肚子又不停地打鼓,怎么办好我也不知道,“要不要放弃呢?”我在想着。“我还是先回到办公室去吧。。。我看到。。

真的是真人真事吗?怎么好像只是纯粹故事

是真的故事,好戏都在后头。。

等待楼主故事

Follow Us
谢谢你。。

lz,等待中

遇到恐怖事件-家(1)第十一集

我看到的是。。。里面却没有人,“这孩子,跑哪儿去呢?”我很怕,我一面走一面叫“孩子!!孩子!!你在哪里啊?”可是他都没有说话的,我在犹豫中,“这我是不是又在梦中了啊?”我出去走廊走走找这孩子,“这工厂实在太大了吧。”我走下楼梯,进了机器的地方,“噢,原来这工厂是做布的”我一面走一面看看他们所做的布,“这里这么凌乱,这是真的是鬼的地方啊。。。”忽然前面不远游看到刚才的啊伯在扫地,我就去问问啊伯又没有看到一个小孩子,可是啊伯都不说话,都一样的在扫地。我看着老伯在忙,我就不理他了,我继续找这小孩子,在前面有个办公室,我就走进去看看,里面有很多文件,可是都乱七八糟,连地上也有,很多的文件都沾满了血,我把这些文件拿起来放在桌上,我再看看这房间里有什么东西,“这里都没有什么啊。。就只是文件罢了啊。”
       我离开这办公室后,我又看见刚才的啊伯在扫地,可是我都没有去理他,只经过罢了。
我走上楼上刚才的办公室,要找回这小孩,检查这孩子坐的地方,没想到放在桌上的照片不见了。
     忽然间,外面有个东西好像在飞过,“我。。。我看见了什么啊?这是不是有东西飞过啊?”我慢慢的出去看看,外面真的是。。。个。。

当时我看到一个人的头在飞来飞去,我却不会相信这种事情,因为这个东西在电视都有啦。。都是假的。。没想到。。
   我那时我跑出去看看,看是不是真的有这一回事,我走出去的时候,一个人影都没有“这应该是错觉吧”因为走廊都很大,有三程楼这么高,我肚子又饿又急尿,怎么办?我就先上个厕所,我一面走一面看这厕所的招牌,“向左。。。向右。。。。在向左。。。再。。。没有招牌的?唉。。这里有两条路哦。。要走那一条?我还是选左吧”我走着走着。。。“我看到了!!哈哈。。”我很开心可以找到厕所,我看看是男是女。
     “噢。。。是男的”这厕所有点恐怖,厕所的灯一闪一闪不停的眨,我很怕,厕所的门又有“iiii….”的门声,我看到的是地上很多水流了出来,我慢慢走进去,看看里面,里面却没有人,里面有五格,可是门却关着,都不知道这里面有没有人,我上完厕所后就去洗手,看看镜子“没有什么啊!只是我自己罢了,别吓坏我自己,”这时候。。。

真人真事吗?
还是自篇?

办公室走廊

这是真人真事。。

等待楼主故事

遇到恐怖事件-家(1)第十二集

这时候。。我看见镜子却有一个头。。“啊!!!!头啊!!!”我就跑出去,一直跑回一样的地方,可是我却跑不回去,跑来跑去就是回到一样的厕所,过后我冷静下来,用走回去,不用跑。
半个小时后,我走回我要去的办公室了。我看到一个女人坐在地上哭,我就问她为什么会坐在这里哭,她说她的孩子不见了,我在怀疑是那个是小孩的 母亲,我就问他是不是个小男孩啊?她就说:“是啊!我只有一个孩子,就是男生罢了,没有兄弟姐妹。”
我听了后,就也想找回这小孩子,最担心的是。。他不会说话。我就问她你的孩子叫什么名字啊?“他叫西西,今年才八岁,那时我带他出去买东西时不见人影,我找他都找不到。。 我。。我。。”她的母亲眼泪都流出来了。“请问我怎样称呼你啊?”我问到。“我姓陈”“噢。。。陈女士,你别哭啊,我会把你的儿子找回来的,放心好了。”我在想我都答应她了,可是我要怎样找到他呢?我跟她说完后就一起出走廊找这孩子,我们一面走一面喊西西的名字,可是都没有回应。
忽然。。。我敲到东西而跌倒在地,我看到地毯有很多血渍,我吓到退后一两步,陈女士把我扶起来“你没事吗? ”我跟她说没有事。

is nice ... waitting your next..

is nice ... waitting your next..
杀手的预告 发表于 28-10-2010 08:24 PM

你也来看鬼故,真奇

你也来看鬼故,真奇
kukubond007 发表于 29-10-2010 07:48 PM

肯定不是我写的,是我男朋友搞的鬼

肯定不是我写的,是我男朋友搞的鬼
杀手的预告 发表于 31-10-2010 09:09 AM

原来你的男友就是那只鬼

谁写的?

很抱歉,因为我不在家乡,开写是在7/11/2010..谢谢。

原来你的男友就是那只鬼
kukubond007 发表于 31-10-2010 11:34 AM

知道就好