佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyjacky85

怀孕期间会和老公吵架吗?

我们从拍拖到结婚都没吵过架,现在怀孕了也没吵,可能我不需要烦家里的事情吧,家务老公就代劳咯。我知道老公工作辛苦,又时自己的生意,有很多人和事情要管。老公是工作狂但是还是准时回家,就连早午晚餐都是他打包给我吃。我的胃口都是在晚上比较怪,想吃,但是看到东西来了面前有没胃口了,没办法,又是老公吃。他每次说不懂是我怀孕还是他怀孕呢??哈哈哈。。晚上我睡了他还要处理他的东西。他还算慢不错的老公啦,自从我怀孕我觉得老公很可怜咯,什么东西他要负责,就连吃他都可能要吃多一份,其实老公都不是好当的。。。

怀孕就是皇帝哦~~期待在怀孕时期~~

会,因为身理上改变,脾气也变得不好.....老公不能体谅时,就是吵架.....

比较少吵架拉,他会处处让我,所以吵不起来。

吵了幾次。。。。。
都爲了他家人的事情,爲了家裏的龐大開銷,他必須在國外工作
我拼命地為他省,他家人用錢就像是開水龍頭那個一樣
每次都說你們沒有小孩,沒有負擔blah blah blah blah....
可是每年都一家大小出國旅行,不然就是演唱會每次都看最最最貴的
可是家裏的四個姐姐,卻不肯分擔家公和家婆的一切費用。。。。(家公需要看護,不能自己照顧自己,家婆癌症復發)
加上家婆超級會“打斧頭”的。。。。
我當然會為寶寶的將來擔心啊!
不過現在也不吵了。。。。 因爲他告訴我他很累。。。。不想再為錢的事情吵吵鬧鬧的。。。。
我也告訴自己算了,只要不是我的錢就算了。。。。 錢不夠的話。。。。 就讓他繼續在國外工作吧
啊Q地告訴自己,有錢,有錢的方式養,沒錢就沒錢的方式養。。。。
我氣到現在17-18周了,都不肯告訴他家人有關寶寶的事

刚验到怀孕时(那时还没去看医生确定),我老公还无法体谅我的不舒服,觉得我很不专心帮忙他办事情,结果有吵架。。自从看了医生确定怀孕,而他也亲耳听到肚子里孩子的心跳声之后,对我体贴多了。。现在他很会体谅我,还一直提醒我怀孕不可以换床单之类的

Follow Us
怀孕的妈妈, 我的忠告是最好心平气和.
以前我怀孕第一个的时候, 老是担心着, 那, 
有时候我老公要喝茶, 我就会跟他呕气..
结果我大宝宝性格就这样, 
小胆而且不够MAN..

但是怀孕二孩子的时候, 老公更是积极出去, 老是放我们母子在家..
但是我就是因为习惯, 看开了...
也独立了...
我这宝宝出来, 比我还凶..
而且还很有个性..

我觉得可能怀孕时候的性情有影响.

老公其實有很體貼我的,但是最近他換了工作,常常加班,我可以理解和體諒,
但是5天制的工作,變成好像6天制,每個星期六都回去加班,家裏又沒有人,我也不敢駕車囘娘家了,因爲已經快靠近產期了,
就一直一個人在家裏,有時候因爲他加班,我還要自己駕車出去打包.....所以情緒不是很好,内心會在生悶氣。