佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyjacky85

怀孕期间会和老公吵架吗?

还打架呢....... 气死我....
叫他别喝酒厂我顶不顺那味道. 他不听结果打起来. 他妈的没看过那没种老公....

偶尔会吧。。但是多数是他让我。。

2. 偶尔

大肚婆比较心情容易暴躁,一点事情都会看到很大。。。

3.没有

没怀孕也很少吵架,因为我脾气好而且老公也很疼我

偶尔意见不合顶两句会有,吵架就好象没有
第一胎时两人的心情都很好,老公也很体贴,当然就不会吵
现在第二胎,老公放工回来,我就跟他说你儿子今天学会了什么,做了什么,讲了什么,结果我们就一起笑咯,没什么事好吵咧

怀孕时,尤其是第二胎,又要照顾大的,又要上班,会觉得累和辛苦。
偶尔会向老公发脾气,不过老公都会忍让。

Follow Us
会哦~~
脾气真的变得很暴躁,
又一直不舒服,
动不动就很想大小声跟他,
要我LG一直来哄我~~

会啊!怀孕后,我脾气变不好了!变得不懂得体谅!他在国外做工。以前我都不会生气我们要分开两地!可是怀孕后,我心情不好时就会怪他为什么要丢下我一个人在这里!怪他不能陪我看医生,怪他我抽筋时没人帮我按摩,怪他……

第一胎时常吵,还气得我顶着大肚子跳车。
为了什么吵?就是晚餐要吃什么咯。
怀了第二胎,他不敢跟我吵,怕我再度跳车。
现在,顾孩子都没空,那还有力气吵。

我会哦,不过都是我先开始的。总是觉得老公不体谅老婆怀孕了很容易累和辛苦,当看到我忙做家务时都不会来帮忙,总是要开口叫他来帮忙他才会来。
还有,和他一起去baby shop 看baby用品时,总是东张西望,好像心不在焉酱,有时又讲很爱睡。真的被气死咯。
那天我终于发脾气了,整天不要跟他讲话,当他来哄我的时候我就哭给他看,说baby是我们两个人的,怎么我感觉就只有我在意。过后我还是原谅了他,可能是第一次做爸爸,还不能适应,这是我安慰自己的借口,希望过后他会知道怎么关心我,

不会。
没怀孕也极少吵架。
怀孕后老公成了我的出气筒。
因为早孕反应和晚期的腰痛让我很痛苦,也辛苦了老公,要受我的气。
可是他也还好,知道我辛苦,~
可是他还是会说些傻话:什么如果男人能生的话,我也不要你那么辛苦怀孕,这苦我来担当好了 =="
气死我~

回复 1# wendyjacky85

没有吵架,只是自己一直发牢骚,因为初期很辛苦,一直埋怨他搞到我这样 ,还天天提醒说只生这一胎就好了。
其实怀孕期间感觉更加幸福,因为老公主动做所有的家务,还主动去上网找breastfeeding, breast pump,生产时要准备什么等等的资料。

3。没有(应该是从来没有)

我们都很期待bb的到来。 老公也很努力每天睡前跟我按摩和跟bb说话。我们都认为一吵架感情肯定就会有裂痕,所以如果遇到不顺心的事我们都会让彼此冷静后才谈。

还打架呢....... 气死我....
叫他别喝酒厂我顶不顺那味道. 他不听结果打起来. 他妈的没看过那没种老公....
YSHARINE 发表于 27-9-2010 03:15 PM

我的他还抽烟呢!:@

很少会吵,孕后有也只是小吵,觉得吵后还更甜蜜了
他脾气比我好,几乎都是他让我。。
我无理取闹的时候,他都会闪开一会儿。。
(因为我脾气较臭,所以我定下的对策,太了解自己了

2.  2. 偶尔

偶尔会有咯,我会找事情跟他吵可是他通常都不睬我,一个人吵很无聊,所以常不成功

孕前孕后都没吵过架。。。
老公还很主动做家务。。。

想 吵都没机会吵。我和老公分开两地。因为他工作忙碌的关系,一个星期可能只见到几个小时。
所以他并不知道我孕吐的苦,怀孕的累,晚上睡觉时的抽痉..我怀孕五个月了,只是陪我看过一次医生。
只有一项比较可取的是,会给钱我去看医生和买补品和晚上打电话来问候一下。
只是一个丈夫应有的责任吗?我脑海一直有个念头,如果不是因为怀孕了,我想我应该会要求离婚。

想起来从认识至今都没吵过架
不管是怀孕前怀孕后
(touch wood... touch wood...)

老公虽然是木纳型的
不解风情...
但很会看我的脸色做人 哈哈!

不懂宝宝出生后...
会不会因为照顾宝宝而吵架呢?