佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiti3n89

【泰拳※※交流专区】

依我的看法,让他学拳不是解决他面对问题的方案。

教他面对问题那材是跟本 !

去了解他为什么他会让其 ...
victoriliqchuan 发表于 26-11-2010 05:42 PM

感谢你提出的问题。
我的孩子一直是习惯被我呵护的,因为他是自闭症的小孩。
出生时的缺氧造成他日后的人事关系受挫。
现在的他和别的小孩无异,他样貌是正常的,一样会读书,打球,说话,
日常的卫生他也会自己照顾,学习正常,医生说他还有轻微的自闭。
他的不快乐是往往接不到别人的话题,同学就欺负他。让他自尊很受伤。
他不会表达自己也不是他所要的,别人是不会给你机会,除了我。
我想让他学武是为了让他能自保,因为我不能永远倍在他身边。
当他要上中学时,他已能有一技防身。

我记得,怡保有位华人是教泰拳的。 不过你要求街斗自保,可找陈泳光。教你短棍术。
JMLOU 发表于 26-11-2010 12:52 PM

可以给我资料吗??感谢你。

回复 82# MANDYCHONG910

你可以去怡保东区的headhunter/fitness focus拳馆。找bernard radin 吧。怡保最好的师傅。

回复  MANDYCHONG910

你可以去怡保东区的headhunter/fitness focus拳馆。找bernard radin 吧。怡保最 ...
蓝蝎 发表于 27-11-2010 01:30 PM

谢谢你哦。
你是怡保人吗?

回复 84# MANDYCHONG910

是的,,目前师傅在泰国。。过一个星期才回来。。但他的学生会代办。

MANDYCHONG910 ,

果然不出我所料,

在…几个解决问题当中,
1。 跟他分析问题所在,
2。 让他学习讲出自己的感受,
3。 让他尝试"面对问题"是非常重大的,

他目前的问题是面对其他"较侵略性"的同学欺负, 如果可以的话,个人建议你尝试和他的老师通话,目不是去抱怨,而是去多了解他在学校群体生活&活动来分析他整体的需要。

我建议去接触那几个喜欢欺负他的学生,可能的话!邀请他们回来家里拉近他们和你孩子的距离,让他们了解你的孩子特别的另一面, 当中他们会欺负你的孩子是因为他们是好奇的,而当你的孩子感觉你的关心他也会因为而学会慢慢地开放自己而轻松快乐的成长。

记住,大部分的情况是小孩子过动&好奇, 其他的是别人会欺负我们是我们"让"他们欺负而不是他们喜欢欺负我们。

Follow Us
祝贺! & 加油!

加油ahtian。
打倒对手~

请问怡保哪里有的学泰拳??

MANDYCHONG910
请问你
除了东区
你还懂哪里有得学泰拳吗??

搂主,与各位高手好,想问最近kepong有的学吗?学费如何?还是有什么link可以更了解吗?谢谢各位。。。因为工作方面要学来自卫。

请问怡保哪里有的学泰拳??
csw222 发表于 31-12-2010 05:19 PM

有Benard Radin的地方就有得学泰拳,毕竟他是怡保的hall of famer。

回复 91# csw222

你可以问 ITF 跆拳道教练。

Email

Screen Name
  • bernardradin72@hotmail.com(Windows Live Messenger

不好意思,想请问ahtian在太子园那间的有收女生吗?
我一直都很有兴趣,只是找不到机会~
期待你们的回复哦~
谢谢~

回复 96# 影武者神风

Benard Radin H/P: 0175400097

回复 99# espooi

谢谢你,这个对怡保的泰拳有兴趣者有所用处。

回复 98# jxintae

Ah Tian 的拳馆是有收女生的,每逢1,4,6。。八点来他的拳馆看下咯!!!
教练:阿隆-0123660042。。

回复 101# 海豚侠

哈哈~谢谢你哦~
那我就找天去了解了解一下~
请问你也是那里的学生吗?
还有,地点是在太子园corner一间排屋对吗?我可以知道full address吗?
不好意思哦~ 谢谢~

回复 102# jxintae

Peninsular Muay Thai
13, Jalan Bunga Melur 1,
Taman Muda, Ampang,
68000 Malaysia...BHP 油站斜对面,外面挂着3个沙包就是了,
没错我就是那里的学生,欢迎你来我们的拳馆。。。

回复 103# 海豚侠

哈哈

真是谢谢你哦~
期待期待~