佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欢乐小宝贝

那间银行出钱就快呢?

我第一次和第二次出钱,也只用了三天的工作天,我觉得快了。
OCBC

CIMB 和 OCBC ,是目前我经历过挺快的。。

wilsonCKL 发表于 2-3-2013 09:28 PM
我还是认为CIMB 比较快。我在大众的贷款,出的还真慢。我差不多也是追了将近三个月才出完的。但是,批准就非 ...

我也觉得大众是超烂的一间。最近在大众贷款到了出钱的时段律师告诉我一个星期前已经把文件交到银行等出钱但出钱的部门却告知还要多等几天原因是她很多工做。当我从律师那听到这讯息后直接打电话到银行投诉,结果3个小时后接到银行的电话说可以出钱了。

zmax238 发表于 5-8-2013 04:18 PM
CIMB 和 OCBC ,是目前我经历过挺快的。。

你好~请问你是住哪区的?
我是住霹雳太平区,目前想申请房屋贷款。
想问大家,1)是不是向银行贷款之前要跟屋主协议好,并且给屋主deposit了才向银行贷款?还是等贷款批了才向屋主做文件上的协议?本人打算买二手房屋。对这一窍不通。
2)有太平区的好律师介绍吗?

hua03 发表于 6-10-2013 12:37 AM
你好~请问你是住哪区的?
我是住霹雳太平区,目前想申请房屋贷款。
想问大家,1)是不是向银行贷款之前 ...

1)是不是向银行贷款之前要跟屋主协议好,并且给屋主deposit了才向银行贷款?还是等贷款批了才向屋主做文件上的协议?本人打算买二手房屋。对这一窍不通。這個很簡單的。。。 你要和屋主給訂金。。和簽署同意書。。。 然後在 14天內。。申請貸款。。 如果可以了就簽買賣合同然後給剩餘的款項。。
2)有太平区的好律师介绍吗?你要可以的。。。 我可以問一問我的朋友。。 或你PM我你的電話。。我叫銀行的朋友聯絡你和協助你。。

老虎头出钱也是sibeh慢,但是申请贷款两天就批准了。。。

Follow Us
我觉得是PBB。。

还没经历过,不过最近都在忙贷款的事,觉得银行做事真的是效率很差。

隨便投, 因為想看結果...

请问各位大大,对于RHB 有什么经验或感想?可以分享一下吗?谢谢。

xiuling 发表于 2-11-2010 11:24 PM
怎么没有EON bank呢? EON 和CIMB, 哪间快呢?

目前在考虑着这两间银行的offer, 不知要选择哪一间

不必烦了,拿CIMB准没错

我觉得Hxxx Lxxxx也很慢,让我三个月的期限过期大概一星期才放钱,还好没种penalty.....

我申请的CIMB不懂是不是新banker问题BLR - 2.0%, 还跟我要六个月Bank Statement,问另外一间CIMB的Banker可给BLR - 2.4%??

其他OCBC, HL, AM approved了都给BLR - 2.3 ~ 2.4%.

最快3个月 ...depends 要看屋子是有 title or without title 的

为何选择AIA固定利息呢?

银行的房屋贷款利息是会浮动,你们知道吗?
利息一直起 遭殃的就是供屋子的人 还在担心钱不够用生活费提高或是屋子不能在期限内供完吗?

我们AIA现在提供固定利息,为何选择我们呢?
-固定利息与4.39%,贷款可长达35年
-不受任何BLR或BR的欺负影响
-无锁定年份合约
-“零”手续费 包括(Legal fees,Stamp duty,Disbursement fees & Valuation fees fully absorbed)
-若提早付清贷款,无任何收费
-预先付款,无需任何提前通知
-贷款数额可高达90%(包括新加坡公民和文莱公民)

还在等什么呢?快联络我了解更多详情!
Aaron Ong
012 8721110

Aaronoys 发表于 4-7-2016 06:56 PM
为何选择AIA固定利息呢?

银行的房屋贷款利息是会浮动,你们知道吗?
利息一直起 遭殃的就是供屋子的人 还在担心钱不够用生活费提高或是屋子不能在期限内供完吗?

我们AIA现在提供固定利息,为何选择我们呢? ...

请问下,如果我有一间屋子,没有欠银行钱了,现在想要跟银行贷款,拿屋子来抵押,有什么procedure吗?
要找律师来做吗? 屋子3年前做了valuation,现在还要做valuation吗?

AIA有做re-finance吗?

他不要推我 发表于 5-7-2016 09:48 AM
请问下,如果我有一间屋子,没有欠银行钱了,现在想要跟银行贷款,拿屋子来抵押,有什么procedure吗?
要找律师来做吗? 屋子3年前做了valuation,现在还要做valuation吗?

[/backcolor ...

你好,现在还要在做valuation的。 我们AIA有做refinance。方便直接联系我吗? Aaron 0128721110

自家银行出钱最快。

PBB出钱蛮快的,可是要拿文件就sibeh慢。我买的是sub sale屋,律师发了通知函给PPB拿卖家欠帐的statement一个月都不回复。最后卖家找上门去吵才慢吞吞的拿file出来处理,还要等多一个星期律师才收到卖家的statement