佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欢乐小宝贝

那间银行出钱就快呢?

回复 51# cuteboy_329

嗨,你好。。
   大众银行大约用多少天批准呢?
   谢谢~

签S&P时不要caveat可以吗?因为bank loan时也会caveat的嘛!

如果以我现在做的经验工作来说。。。的确cimb出钱最快。。。
小小奕 发表于 16-10-2010 02:54 PM

大大是做mortgage的吗??

请问从签loan agreement 到出钱要多久?S&P,loan和owner都是同一个律师。。是二手排屋。。。谢谢。。。

semi flexi是不是不可以还钱给bank快一点?我想月供多一点,bank agent说为了安全起见,我better供30年,但我想供少年一点。。。

请问从签loan agreement 到出钱要多久?S&P,loan和owner都是同一个律师。。是二手排屋。。。谢谢。。。
holoen 发表于 9-4-2011 04:46 PM

最快是3个月出钱,如果需要拿consent,时间会拉长一点

Follow Us
semi flexi是不是不可以还钱给bank快一点?我想月供多一点,bank agent说为了安全起见,我better供30年,但 ...
yisiew 发表于 14-4-2011 01:48 PM

30 年是你最长的tenure 吗?

30 年是你最长的tenure 吗?
wk_924 发表于 17-4-2011 08:12 AM

如果可以当然供快一点啦!利息很吓人的。

今天打电话给律师说昨天已经confirmed 交上了所有的文件给cimb 出钱了,她说要大概三天才能出钱,不知道对不?之前已经用了很多的时间来跟进所有的手续,只剩最后的步骤了,希望没有其他什么问题,有时候希望越大,失望就会更大。。。

大力推荐cimb bank 服务好,态度佳,文件交齐后三天就出钱了,真的好快,而且他们也有客户服务专线,很好的一个银行,我的loan 是tun sambathan brickfield branch的,那位马来小姐真是不错。。。以后我也会再找她的。。他们的panel 律师sri hartamas的 也是很好,很有耐心的解释买卖内容。。我的家就快拿到了,已经出钱给对方律师了,下个星期就可拿锁匙了,两个多月罢了。。。真谢谢他们!!!

SC bank,一个星期

你们还有别的选择的话请别申请Alliance Bank的!! MD它好像不愁生意酱的!

上个星期五那个sales person已经verbally通知我们的housing loan approved了。。 说星期一或二回找我们签offer letter。。。 可是就是一直拖我们拖到今天星期四都还在说HQ那里还未draft到offer letter出来。。。 MD火都来啊!!:@

因我明天就要上律师楼签SPA和交出10% deposit!! 还未sign housing loan offer letter谁敢给10%的deposit??!!
差不多30千的咧! loan煲汤谁还我deposit?? 一怒之下就call去它的complaint department去问到底要拿多长时间来到draft一张offer letter的呢?? offer letter吧了咧。。。 那loan agreement岂不是要用上一年时间来prepare??
谁知那位借complaint的officer告诉我要是document review全部ok鸟的话,基本上一天的时间就以足够去draft一份offer letter..... 他奶奶的!现在竟然要我们等上4个workingdays!!! :@ 上个星期五知道approved后就会快快verbally通知我要hold着我,害我canceled完其他银行的贷款申请!!然后就傻傻的一张纸等了4天!真的吐口水啊!!

死人银行。。。 不掂就关掉它啦!!

看来这里好像很多人喜欢CIMB哦。。。 我本人就不太喜欢。利息高还不用经,就连服务也差。可能刚好这里的branch比较差吧。

我通常都会帮顾客submit OCBC因为比较快。

PB有点看‘人’做事。
(如有得罪,请包涵)

我拿到锁匙了,cimb 的panel lawyer 在此要感激她们,给予的服务100%很满意,真是开心,接下来就会很忙了,要开始安排装修的工程,虽然只是小小的一间公寓,不过真的很开心,买屋等待的心情真是有喜有悲,不过最重要要找一个服务好又有耐心的律师,我算是很幸运了。。我的律师一支棒!!!!

我拿到锁匙了,cimb 的panel lawyer 在此要感激她们,给予的服务100%很满意,真是开心,接下来就会很忙了, ...
maycm 发表于 3-5-2011 02:00 PM

你就好啦。。。 我买leasehold的,要拿比较长的时间

有谁是hong leong的?大概多久会出钱?

在赶着一单case,4月18号签loan agreement,这几天要出钱了。。。。算算。。差不多30个工作天。。感觉蛮快的。。不过lawyer应该快banned我了的吧。。天天都吹他。。。哈哈

有谁用过 Am Bank 吗 ? 想知道他出钱快不快 ! tq

律师5月31号给了CXMB全部stamped了的agreements,
有谁知道银行大概需要多久会出钱叻?
看到有些大大说3天就出钱,是不是还有手续的?

uob 和 hong leong 会慢吗?