佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

善迦财金身

我找了很多网上关于善迦财金身的照片,发觉很少哦。所以想在这里开个贴看看大大们愿意把你们供奉的善迦财照片放上来share share 吗?

转载:

这尊应该可以算是古董了吧。。

進去Google image輸入Sangkachai就有一大堆了。

最主要是楼主找的是怎样的手势? 我试过找了很久才找到。。。 因为我要的是一对,一个手招财,一个手守财

我建议楼主可以找LP Pae,LP Kalong 或 Wat Nok 的都很美。最主要这三尊的脸型都笑得很开心

纯属个人的意见哦!毕竟我也找了好久

可是LP Pae 的是怎么样的呢?
可以分享下照片吗?

最主要是楼主找的是怎样的手势? 我试过找了很久才找到。。。 因为我要的是一对,一个手招财,一个手守财 ...
BabyChris 发表于 6-9-2010 09:59 AM

我也想找哦,你有照片看看吗?

回复 3# BabyChris

是咯,可以分享下你的照片吗?其实在kl这带有那件佛行会比较有信誉的吗?因很怕找到假的就够力了。

Follow Us
最主要是楼主找的是怎样的手势? 我试过找了很久才找到。。。 因为我要的是一对,一个手招财,一个手守财 ...
BabyChris 发表于 6-9-2010 09:59 AM

可以拍张照片分享吗?

当然可以啦
明天就post上来

第一尊应该是 Lp pea 的

当然可以啦
明天就post上来
BabyChris 发表于 13-9-2010 02:18 AM

我等你哦。。

第一尊应该是 Lp pea 的
Chico32 发表于 13-9-2010 08:23 AM

上次我在佛牌店看到这个模的,但店员说不是lp pae的,但他又说不出那个师傅。

回复 11# suayap2

应該是啦........

不错,很美下

chico兄说的那尊我好像也听过是LP Pae师父比较早期的。后期有两帮的模是一样的,只是在下面的logo颜色不一样。

这两尊就是我可爱的善迦财

最主要如我之前说的看楼主要的是什么手势的,还有脸型要笑笑的。纯属我个人的喜爱啦

我有叫LP幫我留著一尊(佩戴式)小個的善迦財...
是招財手勢的...考慮著要不要恭請...

回复 14# BabyChris

你的两尊都很漂亮哦。。。看了真的很想要。你是哪里找到的呢?
    脸部哪里怎么会有一点一点又有七彩色的?

说来也是一种缘份吧。。这两尊善迦财是我从penang一间时常去的佛牌店请的。这间佛牌店是由一位我很敬重的archan开的,里面收藏了很多很古老的佛像,很多都是一套一套的

开始找的时候,就有意愿要找一个可以招财,一个可以守财的又要样子一样的,嘻嘻。。。够挑剔吧 问了archan很多次也拖archan找,自己也到处找,很久都没有下落 一天去拜访archan时,(去penang一定会去找他聊天 )走到archan的神台发现了其中一尊,起初没什么怎知转回头看到玻璃柜里又有一尊类似一样的 对比后真的样子长得一模一样,一尊手拿钱袋,一尊抱着肚子的,二话不说马上和archan请了回来

其实之前在那也看到两尊一模一样的,但是太大了,和我家的佛祖不match 那两尊也很漂亮 我家这两尊刚刚好

七彩的颜色是我后来帮他们换的新装,原本是金色的,很久的佛像 因为之前请的佛祖也是这样的颜色

自己油漆上去吗?那你这两尊下面有料的吗?

网上找来的!