佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台湾】凱瑟琳婚紗摄影 Catherine讨论区

凱瑟琳婚紗攝影

官方网站 -〉http://www.catherine.com.tw/
新人的照片和回应-〉http://verywed.com/evaluate/shop/104

招人冒用照片->[url]http://www.catherine.com.tw/news/news.htm[/url]和山寨catherine

没有人买过他们的配套吗?
网址:http://www.catherine.com.tw/

可能大家没有签过catherine..所以没有人回复。。但还是要说声谢谢。。
我已经签了,还加钱加东西。。拍了再和你们分享。。

可能大家没有签过catherine..所以没有人回复。。但还是要说声谢谢。。
我已经签了,还加钱加东西。。拍了再 ...
火爆馒头 发表于 7-9-2010 02:36 PM

可以分享一下你的配套內容嗎?謝謝~

回复 4# cyaissfun

他们package是nett的, 而我的是custom package <>5k,签了不能透露,大致上是因为拿回照片所以拉高了,我和他们强调不会加钱。。

rm3x80
18寸x30组 ,通常会送多两张的
30寸 - 1张(含框)
8x10 - 1张(含桌框)
掌中本 - 1本
新娘:2套白纱,2套晚礼服
新郎:一黑一白
新娘包括化妆,发型设计,配饰造型设计,擦指甲
新郎化妆造型
谢卡 - 200张
不记得了。。

其他
tp1800 5小时租车,超时300/小时

我有被另一间拉去,offer比catherine好到要哭,可是照片不能比。。而且那sale生气到跳脚,因为我们不要,哈哈。。
可以说budget vs quality 咯。。

回复  cyaissfun

他们package是nett的, 而我的是custom package 5k,签了不能透露,大致上是因为拿回 ...
火爆馒头 发表于 8-9-2010 10:11 AM

請問另一家比較便宜的婚紗公司是那一家呢?我看你列明的這個配套,價錢真的比較貴,那天我也有在會展看到他們的攤位,但是我沒有被拉去聽啦,因為已經有心目中喜歡的婚紗公司了,所以不想浪費時間去聽其他的配套。你簽的配套是全部有選或沒選的照片都可以拿回嗎?

Follow Us

回复 6# cyaissfun

pm你了。。
对catherin公平。。不公开。。

补充,通常选的都能拿回。。
没选的,拿回,加钱咯。。
所以一口价settle,我不加钱了。。

那么你的“心水”是哪一间呢?offer?

去verywed看了这家BS的照片。照片都很漂亮!!!
怎么都没人讨论这家呢?没人拿他们的配套吗?

有几位台湾艺人都在这间拍!

他们只来马一次而已,我老婆刚好遇见。。
不错的服务态度。。很难拿到好价钱,standard的。
不过还好啦,遗憾的是不够时间拍多点。。

在他们的网站看到他们有在7月8号-10号midvalley的婚纱展摆booth... 要去看看他们的配套了!!

我签了回来啦!!!
他们的照片真的很漂亮。
原先很担心他们在马来西亚这边没有分店,所以没办法提供AD的礼服。但是这次他们和SOPHIA合作,所以可以跟SOPHIA拿AD配套。
SA人很好。所以很让我放心。

那拍了记得放上来。
去台湾拍,会很累,要有心理准备,和open点,不然就拍到有限的pose而已。。要什么就直接表达。。
他们的服务态度很好,贴心。。回去时,还call的士司机确定我们上车了。。我的sa是雅惠,替我问好。
准备好要拍的道具,衣物。。我还拖行李箱的。。
遗憾的是不够时间拍,自己不sporty 和open。。没网上的那些效果。。

回复 14# 火爆馒头

我的SA也是雅慧,真巧!她的人真的很好。我打算明年5月才去拍。
介意跟我分享你的照片吗?

回复 15# aiba_maki

paiseh,我老婆不给人看。不过整体来说很好,只是拍不到我们很想要得那些。。功课做不好。。

回复 16# 火爆馒头

你的摄影师是哪位?

回复 17# aiba_maki

豪哥。。大概30多岁吧。。

好像都没人在凯瑟琳拍摄。。。有点担心。。。

没什么好担心的,在他们那条街有多间婚纱店,我只看到他们是最多人的。。可能在大马这便较麻烦。。
搭机回去时,也看见很多check-in的像我一样拿着大相框。。要放caution fragile。。不然我看见有人的行李压在上面。。可怜。。