佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Boycott 梳邦USJ的江x云吞面

这一个面档的安娣,六十岁左右,在RESTORAN Wxx KUAN 营业,非常不卫生,客人的青辣椒吃不完,她还回收再循环,包好的云吞,全盘掉在地上,不仅没丢掉,或清洗就直接煮给客人吃,我亲眼看到了,恶心得不得了。她的云吞面,我看是全SUBANG 最贵的。价钱一起,就是五毛钱。

Boycott 梳邦USJ的江x云吞面

这一个面档的安娣,六十岁左右,在RESTORAN Wxx KUAN 营业,非常不卫生,客人的青辣椒吃不完,她还回收再循环,包好的云吞,全盘掉在地上,不仅没丢掉,或清洗就直接煮给客人吃,我亲眼看到了,恶心得不得了。她的云吞面,我看是全SUBANG 最贵的。价钱一起,就是五毛钱。

超惡心的

那档...我好多年前就杯葛了

其实很多档口甚至连什么冷气餐馆大酒店都可能是这样,客人吃不完就抓起来送给下个我也听过很多,只是没有碰巧被我们看见吧了。。
如果担心卫生问题,能够的话,外面还是不要吃那么多,如果时间允许的话能够自己煮最好,至少菜也洗得比较干净
不然的话,就那句“眼不见为净”

和她说,她还恶口骂我,一个穿著很暴露的,应该是她的媳妇,也一起不礼貌的还口,也不抱歉。真气人,之后我现在都去她后面的店吃云吞面,便宜又好吃,那边也有鱼头米粉吃,真得很好吃,也不用受气。起码,哪里的辣椒都不循环的!

Follow Us
相信有很多像这种卖熟食的卫生都不敢令人恭维的

是真的吗?下次遇到拍下来放在youtube让大家看看。

不会再去了!根本不想再踏进那一间店,看到就气!

RESTORAN Wxx KUAN 在哪里?

怕我不小心去吃。。

在subang good year court 2, 一间药材店的隔壁。别去!付钱买气受!认著!
如果要吃,她店后面的另一间店里的鱼头米粉和云吞面就很好吃又便宜。千万别去哪一间店。

若属实,请去举报卫生局,让卫生局采取适当行动。

在subang good year court 2, 一间药材店的隔壁。别去!付钱买气受!认著!
如果要吃,她店后面的另一间店 ...
dorjephuntsok 发表于 4-9-2010 10:29 PM

楼主,我和同事很常去那边吃。能告诉我是那一间吗?因为我没有记店名...
是中间的那间还是角头间的?是那档很出名的有牛腩云吞面的吗?

回复 14# 恢恢

是的,听说她的牛腩很出名,中间的是她儿子的,也是一样不卫生。现在,我和我同事都去后面店吃鱼头米粉和云吞面,便宜,好吃又不受气。

回复 13# 山野草夫

那时气到忘记拍照,或是录影,不然早就去报了。

回复 15# dorjephuntsok
天啊!我们还很常吃那云吞面叻...
后面的那个鱼头米粉真的很不错咯。但有时候要等很久...
听我同事说,court 2的那个鱼头米粉老板的妹妹/姐姐也是卖鱼头米粉的。在USJ16...我比较喜欢USJ16的。

回复 17# 恢恢

那鱼头米粉,他本来就是在usj16的,搬过来court 2 的。有时候我同事等太久,他们就吃咖喱面或云吞面,我吃过,蛮好吃,比后面便宜五毛钱。

最好有video,小妹可以帮你放在facebook..

(posted by 咕咕鸟's mobile)

常去那面档的朋友们,一起杯葛她,不要让她以为全梳邦只有她卖云吞面。我们不要吃不卫生,而且不卫生和离谱的面。杯葛!