佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

文良港新Parkson 有戏院

如果你去到TGV Wangsa Walk。。。
你绝对会对TGV改观!
我可以跟你保证,这间跟其他的烂TGV简直没得比。。。
我以前也是anti TGV的。
不过无可否认,就连GSC Pavillion的椅子和荧幕都比不上TGV Wangsa Walk的。。。
不信楼主可以去朝圣一下。。。
milk_boyz 发表于 3-9-2010 18:01

哦,真的吗?
看来我真的要去”拜访“一下了。

这个mall 几时开张哦
我看他是zap 死鸡的cinema吧了咯
wangsa没有位了才去
mct 发表于 5-9-2010 12:32 AM

才26000sq ft,最多才5个hall,没有什么好期待的,5个hall很多戏都塞不进啦。。。
况且又不是gsc。。。

才26000sq ft,最多才5个hall,没有什么好期待的,5个hall很多戏都塞不进啦。。。
况且又不是gsc。。。
milk_boyz 发表于 5-9-2010 09:49 AM

多一个alternative 咯
整个mall 的floor plan 也是很小

其实那间parkson在哪里哦?

多一个alternative 咯
整个mall 的floor plan 也是很小
mct 发表于 5-9-2010 10:38 AM

要跟TGV Wangsa Walk斗,Hall又少过别人,还要是MBO。。。

其实那间parkson在哪里哦?
神的玩具-JC 发表于 5-9-2010 10:56 AM

还没有到GK 前
去他官方网站有Googlemap看
要跟TGV Wangsa Walk斗,Hall又少过别人,还要是MBO。。。
milk_boyz 发表于 5-9-2010 10:57 AM

的确很难斗
我去过MBO一次
印象很差

Follow Us
还没有到GK 前
去他官方网站有Googlemap看
mct 发表于 5-9-2010 11:59 AM

link来plz
我不懂他的官方网站

link来plz
我不懂他的官方网站
神的玩具-JC 发表于 5-9-2010 12:53 PM

http://www.festivalcity.com.my/location.html
官方网

官方网
mct 发表于 5-9-2010 01:36 PM

哦。。原来是那边
我家去那边比去tgv wangsa walk近

看它整个mall的floor plan,不是很大。对Parkson的期望也不是太高。
是咯!为什么KFC/Mcd没有进这个mall的?如果原因是因为附近也有KFC/麦当劳的话,carrefour那边够有两间KFC啦……

如果MBO打算跟TGV Wangsa Walk斗,麻烦增加Hall,把这间所谓新的戏院升格到比TGV Wangsa Walk更舒服,票价低一点。。。否则,算了吧!

看它整个mall的floor plan,不是很大。对Parkson的期望也不是太高。
是咯!为什么KFC/Mcd没有进这个mall的 ...
yeoksan 发表于 5-9-2010 05:09 PM

看它的About Us的square feet话,推测会比Wangsa Walk大很多。。。

如果MBO打算跟TGV Wangsa Walk斗,麻烦增加Hall,把这间所谓新的戏院升格到比TGV Wangsa Walk更舒服,票价低 ...
milk_boyz 发表于 5-9-2010 06:12 PM

MBO 要比wangsa walk 的tgv 好很难叻

MBO 要比wangsa walk 的tgv 好很难叻
mct 发表于 5-9-2010 07:09 PM

tgv wangsa walk已经有一定的顾客群,mbo要把那边的人吸引过来根本不可能。。。
除非那间是gsc,就算那间是gsc,环境也绝对要比tgv wangsa walk来得及舒服,票价便宜,hall更多才行。。。
mbo?很难咯。。。
同意你说的,mbo应该是去不到wangsa walk,才来这里的。。。

觉得还要等多一年多咯

文良港有EPF公积金局 Jalan Taman Ibukota,
Platinum Walk 商店, Hong Leong Bank ( was EON Bank ) . Townsend 对面

去Parkson, 车可以停在 Platinum Walk Basement Car Park, after 6pm to 8am 收RM 1
Platinum Walk 也有很多商店餐厅, 包括 Old Town white coffee, 嘛嘛店,dobi...

MBO多少钱????????

festival mall 里面的 MBO,很贵!

个人去看过来。看john carter,觉得他的椅子很高,荧幕反而有点向下看,怪怪的感觉,我还是喜欢screen比较大的戏院