佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

谁可以帮助抢便宜的机票?
我将在下周三去国外....有善良的好心人吗?

你可以带 laptop 出国,然后半夜12点上网买机票.

谁可以帮助抢便宜的机票?
我将在下周三去国外....有善良的好心人吗?
nfc 发表于 17-9-2010 12:32 PM

我也是和你有相同的‘命運’!雖然會比你遲一天飛,但也好不到那裏去。

突然,想點一首歌給我們兩人。。。

“。。。同是天涯沦落人,在这伤心者通道上同行,也许不必知道我是谁。。。。”

回复  vnyon

我有興趣,我將會在3月25至4月3日去日本,這段時間有甚麼好介紹嗎?
nickryu 发表于 17-9-2010 12:47 AM

只有在东京看樱花了!

因为,这个日子在Hanatoro(花と炉)[12/3 to 21/3] 之后,在高山祭之前 [14/4 - 15/4]。这时间刚好是日本学校的Spring holiday。

我可以代买,每rm200便宜rm20
有兴趣可以告诉我。(;

回复 103# vnyon

哈哈...你很可爱...现在有人提供帮助...

Follow Us
回复 105# iceee

怎么样??我需要更多的细节...现在有5人想去...

回复  iceee

怎么样??我需要更多的细节...现在有5人想去...
nfc 发表于 17-9-2010 05:44 PM

就像我之前在帖里说过,我手上有AA voucher,每张值RM200,可是我将以RM180卖出,所以每RM200你可以省下RM20.我可以帮你代买去日本的票,因为我自己也要买。
有兴趣可以在msn谈。

回复 108# iceee

你有多少voucher券? 需要特别call AA centre预订?

回复  iceee

你有多少voucher券? 需要特别call AA centre预订?
nfc 发表于 17-9-2010 07:01 PM

我手上有很多张,不用担心。
不,就像普通定飞机票那样就行了。Online booking.
在付钱的时候先用voucher付,balance用credit card或direct debit
一个transaction只可以用max五张。

不,就像普通定飞机票那样就行了。Online booking.
在付钱的时候先用vou ...
iceee 发表于 17-9-2010 07:24 PM

你好。。我有兴趣。。8个人,余额是通过你得Credit Card  付是吗??

回复 110# iceee

yeah, same question, 余额是通过你得Credit Card  付是吗??

回复  iceee

yeah, same question, 余额是通过你得Credit Card  付是吗??
nfc 发表于 17-9-2010 07:57 PM

如果你要我帮你定的话当然是用我的cc (=如果你自己定的话就用回你自己的cc

有人知道去日本的starting price会是大概多少吗?
RM99 / RM199 可能吗?

上次成功book到韩国的RM260,不懂这次也会这么便宜吗?好期待。。。

回复 110# iceee

sori, no msn
voucher 有带任何其他条款及条件, AA terms n conditions ?  

有兴趣, 你为我保留多少voucher ? 下周在我离开之前与您确认....thank you

回复 114# iceee

你什么时候去韩国?
那么你打算什么时候去日本?
没有工作?

在付钱的时候先用vou ...
iceee 发表于 17-9-2010 07:24 PM

可以add MSN 吗?
yihshuh@yahoo.com
URGENT

回复  iceee

sori, no msn
voucher 有带任何其他条款及条件, AA terms n conditions ?  

有兴趣, ...
nfc 发表于 18-9-2010 12:24 AM

T&C已经写出来了,最主要是比必须先用voucher,然后balance再用cc或direct debit; max 5张voucher for per transaction. Only for new booking.
请问你要保留多少张呢?
While stocks last!哈哈!
我还在念书,所以还可以到处去,明年五月毕业。
韩国明年六月,日本可能三月吧!想看樱花!(=

可以add MSN 吗?
yihshuh@yahoo.com
URGENT
pokok86 发表于 18-9-2010 12:32 AM

add了!对不起,会比较慢回复和查看帖子,因为在考试!

wow...
发现真的很多人都是在同一时间去日本wor..
看来我的手脚得快一点了。。。
今天看到价钱了, 比想象的还高一点。。
虽然也是便宜到暴。。。