佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心事谁人懂????

前因后果是这样的,早在几个月前我们在新加坡买了间家,事先我妹问我如果她累时去我哪里住(一星期)一两天好吗?
当时我是答应了她。后来,我先生的老弟也要到我们那里住,最后我先生拒绝了他的弟弟,为了公平而我也告诉我妹说不能够让他搬来我们家住。结果我妹说我拒绝她她很伤心,没有顾她的感受再生我的气。一开始我就知道会有这样的结果,所我才迟迟不告诉她,我知道不管我怎么样开口告诉他实情,她的脑子里只会想到我不要让她住,到底他有没有想想我是站中间的立场,两边做人难,难道是我的错的吗?

ADVERTISEMENT

回复 1# sms88

家家有本难念的经啊。。。祝福你~

我也面对过一样的事情
而且,如果你的亲戚朋友想到其新加坡玩会不会全部去挤省下酒店钱

回复  sms88

家家有本难念的经啊。。。祝福你~
vickylow86 发表于 1-9-2010 07:48 AM

谢谢,接收到你的祝福了

我也面对过一样的事情
而且,如果你的亲戚朋友想到其新加坡玩会不会全部去挤省下酒店钱
CoNn3cT_Bee 发表于 3-9-2010 01:49 PM

最后你怎么样决解?
唉,他们肯定全都挤过来咯,谁叫我们有间家在这里。想念以前在马来西亚时,虽然一样有间家,但是没这样的烦恼

回复 5# sms88

只好让他们硬挤咯!
有时更过分的时,某些人(只住这里的)带朋友来,朋友也很好意思的。刚好有家人来,结果自家人睡外面,他朋友睡房间。真是气死人了。什么道理。
买了家就是有这样的问题。
因为家族父辈的人认为要为我们这辈的人想好未来了。
所以买了几件单位在首都。
虽然各自已经名分上拥有自己的单位了,但是都还不是我们供的。
就是有那种脸皮厚的人,因为该单位(无奈靠近我的大学)是他的名字而一直自以为是,自把自为
自己也不想想什么资格拥有那间单位(他曾经一年半以上没读书没做工,却霸着那房间不出租)。
说出来都丢脸。我每次这告诉朋友我家族的屋子,不是“我的屋子”,因为我都不好意思说。

Follow Us