佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家以前发生过的事

先从降头开始吧!
降头1
在我还是小学大概四年级的时候, 家里事事不顺。妈妈也病了很久,虽然不是什么大病, 只是发烧等等,就是看很多医生都不会好。爸爸工作也是不顺,又一次还骑电单车时撞牛。

爸爸有个朋友就说不如看看是不是中将头。一天,爸妈都在家, 还有那个朋友带了一位马来人来。那个马来人就是巫师吧!妈妈跟我说,小孩子不要多事, 不要问这么多,不要讲话。我就乖乖一边看,很好奇, 也不知为什么有马来人到我家。只看那巫师点了甘文烟,在那里念经,又在家四周走来走去。

一阵子过后,巫师在两个不同的地方找出针之类的东西。巫师说这些就是被人下降的东西。 找到针的其中一个不可思议的地方是父母房间的大橱后面。那个大橱是靠墙的, 人是不可能可以到橱后放东西。那位巫师站在橱前说, 这里有东西, 才见大人们把橱搬开看到一包东西的。只是记得有针,其他还有一样东西是什么就不记得了。

记得他们在谈说, 要反降还是要怎样? 大概是说,对付下降的人, 你要给他下更厉害的降,还是只是还给他对你下的. 又说什么.巫师晚上到坟墓才可以处理.还有说,这种降,我们家会中因为, 我们家叫人是叫名字的,我没事因为大家都叫我花名. 处理后就没事了,妈妈也病好了.

來支持。。
那結果你們的巫師有下降頭給對方嗎?

不清楚,巫师自己处理.. 只是记得, 交待巫师只是还降, 怕如果下更厉害的降, 被人降回,会自食其果.怨怨相报, 何时了.

为什么有人要向你们下降頭呢?

楼主,还有好故事吗?

为什么有人要向你们下降頭呢?
bebe_vinjo 发表于 30-8-2010 06:21 PM

坏事做太多

Follow Us
朋友的故事

朋友与他的男朋友是同居的, 还是和他家人同住的。那男的我也有见过几次。男的有一天工作是割到姆子。 一块肉不见了,住院几天,然后放假一个月在家休养。嘿嘿,这只是开始。

原来有一阵子,男的惹来一位女鬼。话说男的起初只是感觉不对劲, 好像有人盯着他。 我的朋友周末回家,留下男的。男的晚上就看到一个女长发的黑影, 感觉就在盯着他。男的吓到,跑去跟妈妈睡。他爸妈不是同房的。妈妈是保姆,帮人带一个几个月大的小孩。

小孩是看到的, 每次看到都哭得不停。起初只是觉得奇怪,为什么小孩看到哥哥都哭呢?男的有位哥哥,哥哥的女友据说会招魂。小孩好像被吓到,哥哥女友每一天都拿着小孩的衣服到屋外,叫小孩名字, 叫他回来。原本在屋内哭闹的小孩就不再哭了。

男的妈妈就带男的去庙拜拜。听说,那男的惹来那位女鬼是男生认识的。大约三十多岁,是来讨老公的。 要那男的下去当她老公。 下童的说,男的因为乱乱说话,从外面带女鬼回家的。
下童的师傅和女鬼谈判, 过后当然是做法事了。有拿纸扎男公仔, 写上男的名字, 同音不同字, 烧给女鬼当老公。 师傅叫那男的,以后在外不要乱乱讲话,迟来拜拜的话,就没救了。

完。

不知道是谁,也不知道为什么。就很奇怪, 我家又没钱。唯一有可能的是, 爸爸在外工作, 得罪了人不知道。我爸爸脾气蛮不好的。

那男的在哪里带回来的哦?

问过了,那男的自己也不知道。。。

楼住, 还有故事吗???

楼住, 等待你的新故事.

要工作,没什么时间写。

拜六礼拜写咯~~

是真的有的

楼主加油~~等看故事~~

等待你的故事!

飘进来看看。。。。等你的故事哦......

没什么故事咯,毕竟自己看不到“他们” 的。

你们相信打斋时,他/她在现场吗?

公公是我最敬爱的人了。长得英俊,脾气好,不严,不酒,不票,只是和婆婆打麻将过日子。 生活情趣嘛。为人和蔼可亲,对老婆又好。人人都称他为和叔。他最爱讲故事,听老爸说,公公以前有个花名,大炮和。 嘿嘿,爱扯大炮。

人啊,老了,机器跑不动了,零件也逐渐有毛病了。就在一个星期五的傍晚,他走了。伤心极了,人家都想着考完试就会来看您,为什么您不等呢?

待读。。。