佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

申请国际驾照步骤....INTERNATIONAL LICENSE(应该形容PERMIT吧)

谢谢分享,这很有用

请问申请了国际驾照,我能不能直接convert to 纽西兰的驾照?
我用马来西亚的驾照的话,我在纽西兰要sit for 一个driving test才能拿到full license..

可能这个问题不适合在这里问哦...

请问申请了国际驾照,我能不能直接convert to 纽西兰的驾照?
我用马来西亚的驾照的话,我在纽西兰要sit f ...
Rosemount 发表于 4-9-2010 09:07 PM

http://www.dushi.ca/realtimenews/details.php?id=111949
.
今天早上大马时间12:45的时候....已经没有MOOD去了

回复 63# SARS的奴隶

其实除了政府需要花一大笔钱来维修之外 都没有什么大碍..
还好buildings够坚固才没有那种整个遢下来的情形

好的,谢谢。

RM150....可以申请一年

请问这是最低的限制吗?有点贵。。

Follow Us
如果没有错的话(应该是不可能回错的),只要把普通驾照翻译去英文就可以了。

谢谢分享~~~

不知道在韩国可不可以用马来的驾照?

可是方向是和马来西亚反方向的。。。。每次要上朋友的车,都自动跑到驾驶位去开门。。(以为是副驾驶位)

.
今天早上大马时间12:45的时候....已经没有MOOD去了
SARS的奴隶 发表于 4-9-2010 09:09 PM

你可以去救援他们。

http://www.aseansec.org/1400.htm

关于东协驾照的。
鸡肠,懒惰看。

谢谢LZ, 谢谢分享

其實去紐西蘭不用申請國際駕照,因爲馬來西亞駕照可以在那裏用一年。如果怕萬一被警察截停查駕照而他們又看不懂馬來西亞的駕照的話,可以在去紐西蘭之前花10塊錢到JPJ做個英文翻譯版本就好了

那如果要在台湾开车,在马来西亚有可能办到这种‘permit’ 吗?还是一定要到了台湾才办?
seanong 发表于 30-8-2010 10:54 PM

如果你只是要暫時在台灣開車,申請這個permit,然後去他們的監理站(JPJ)可以免費辦理台灣的暫時駕駛執照,有效期最長為1個月。包含motor跟車。
如果你要長期在台灣開車/motor,就不要申請這個permit,在台灣做身體檢查之後,就能擁有台灣的駕駛執照了。

纽西兰和澳洲都不用做international license的啦。。。
英国也是不用的。。。
意大利我试过驾motor也是没 ...
tomyam 发表于 1-9-2010 17:44

那奥地利呢?

那奥地利呢?
4u2c 发表于 21-5-2011 06:27 PM

我知道有點像廢話但是每個國家都有不一樣的法律。你必須查清楚先。但是都是euro應該不會太大問題。記得做好international license就可以了。

我知道有點像廢話但是每個國家都有不一樣的法律。你必須查清楚先。但是都是euro應該不會太大問題。記得 ...
tomyam 发表于 22-5-2011 01:44

好的,谢谢你

马来西亚驾照可以在法国开车吗?
如果要申请这Permit,要在KL哪里的JPJ? 有地址吗?
谢谢。

哪到了list里的国家,不管左边还是右边的司机驾驶座汽车,都可以自由driving吗?

听到好像换了程序了。。。。有人可以确认吗?

感谢LZ分享,之前有过想申请,后来听人说很多麻烦的步骤就打消念头。