佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

请问哪一个brand的external hard disk好呢?

回复 4# dontkillmee

不明白?

回复 103# ricasa

人品好用个10年没问题,人品不好用两个星期就给你坏

回复 104# dontkillmee

我的超过半年,人品应该还可以吧?

Western Digital的粉丝

我觉得影硬碟都一样
要用得久要看用法和运气
除非有很好的保护措施
不然随便跌一点都可以让硬碟面临巨大的生命危机
我选transcend 因为有三层由里到外的保护套
对我这种常常粗心大意的人来说非常重要

我本人只是看容量和价钱而定,但是我还是喜欢hitachi比较多⊙﹏⊙

Follow Us
WD和Buffalo用了都很不错,至少我的WD internal HDD用了5年都没问题

目前用着WD的 。。
售后服务一级棒。。
前一个月我用着的WD了一年突然间detect不到。。
只要上WD的网站写写资料。。
隔天WD就派人上门按铃跟我拿回warranty。。
再过一两个礼拜在派人按铃把新的WD亲手warranty回给我。。
服务一流。。。

只是再用了几个礼拜酱又出问题了。。
东西不copy进去。。。
刚刚他的人又上门跟我拿回去warranty了。。。

唉。。。都不知道要赞他好还是骂他好。。。

我用 Buffalo 的

http://www.buffalotech.com/produ ... ministation-extreme

去年十二月买 1TB RM300

小弟认为,任何一个brand都OK。。。。不过记得,不要只买一个,然后把所有重要资料丢进去。。。万一坏了,就糟糕。。。

Toshiba HDD (或电脑) 不能买..不信可以试试...就我而言故障率高到 80%

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;page=2#lastpost

今天刚刚买了Lacai 的Rikiki USB3.0 , 觉得不错,内置是samsung的硬盘,芯片控制是Lacai的呗(?)~
算起来蛮稳定的。手上还有个Buffalo 的,用来接近1年还没问题出现,下次会主力选购Lacai的了,
不知道哪里可以找到G-Teach的呢 ?

我 boycott WD
送我都不要

本身有一架buffalo和WD。
buffalo設計美,WD感覺就像toshiba,很強悍。
1年了so far都沒問題。

应该都差不多吧?我用着WD。

目前还是用着 WD external hardisk.

Western Digital

bakakaichi 发表于 28-2-2013 10:58 AM
小弟认为,任何一个brand都OK。。。。不过记得,不要只买一个,然后把所有重要资料丢进去。。。万一坏了,就 ...

坏了真的没有办法把里面的东西抄出来吗?

洋葱2011 发表于 24-5-2013 02:29 AM
坏了真的没有办法把里面的东西抄出来吗?

应该可以的。。。看你的资料值不值得用昂贵的价钱来拿回吧。。。。80GB大概要RM600-700左右吧。。。

参考:
https://forum.lowyat.net/topic/1577875/all

个人用着buffalo的external hdd~ 有所谓的防震功能~

不过有点多余,跌还是会坏= =