佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈哈~~+怎麼這麼濕~! 18禁

男生经典28句暧昧情话

1、我会再打电话给你。(下辈子吧!)

2、其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)

3、我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)

4、你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)

5、你是我的唯一……(唯一不知情的)

6、我对天发誓,今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)

7、你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)

8、我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

9、我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)

10、从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)

11、我爱你。(期限到他不爱你为止)

12、没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)

13、我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)

14、我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)

15、我累了,今晚不想。(跟别人就不会)

16、我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)

17、相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)

18、你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)

19、我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)

20、我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)

评分

kweemin2001 + 12 精品文章(下面的原创)

呵呵。。。有甘既咩???

别在鸡蛋挑骨头啦。
我们男人讲话都是打从心底讲出来的。

回复 3# creativebrother

relly bo~~~?

夫妻的对话,18++

有一晚,有个男人失眠,就对他老婆说:老婆我睡不著,不如我们做爱啦!做完爱我就会好好睡。他老婆就说:刁你母亲,你以为我的下面是安眠药呀!第二晚,他的老婆失眠,就对他说:老公…我下面很痒睡不着,不如我们做爱咯!做完爱我就睡得好。他连忙说:刁你都戆,你以为我的下面是无比膏啊!!!
(=_=")

夫妻的对话,18++

有一晚,有个男人失眠,就对他老婆说:老婆我睡不著,不如我们做爱啦!做完爱我就会好好睡。 ...
TERRYNGO 发表于 2-9-2010 09:32 AM

这个骂得好。。。。。。。。。。

Follow Us
回复 5# TERRYNGO

这个好。。好好笑。。。呵呵~!!

呵呵。。这个好笑。

家有賤甥 18禁

人物:
一:大外甥.摩摩.國小四年級.好色.
二:小外甥.珠珠.幼稚園小班.好色.
三:阿姨.我.不太好色!

家有賤甥一:
" 姨!為什麼我每天早上睡醒.弟弟都會站起來?"摩摩問!
我說:"那是一種生理反應.每個男生都這樣!"
只見他猶豫了一下.說:"那為什麼爸爸晚上和媽媽上床前.又還沒睡.
他的弟弟也站起來呢?"
一個不知如何回答的阿姨留

哈哈哈...满好笑的...来支持下咯...

有定期SERVICE的可以ANYTIME的~~~~~

回复 12# alvency

wakaka~~~

很好笑。。

很好笑。。

家有賤甥 18禁

人物:

家有賤甥二:

"姨!為什麼爸爸每次騎在媽媽身上.媽媽都一直叫?!
而哥哥騎我身上.我都不會叫?"珠珠問.
我實在不知如何向他解釋.於是我騙他:
"因為要男生騎女生.女生才會叫!!"
他想了一下.居然靈機一動向我說:
"那姨你給我騎一下.然後你叫給我看.好不好?!"
一個被性騷擾的阿姨留

哈哈哈活该的老婆

回复 1# TERRYNGO

你是男是女哦?踩男生踩的那么尽。。。。

回复 19# silverfox

男的,所以我了解~~~

人物:

家有賤甥三:
"姨!這是什麼?"珠珠問.
"這是保險套!"我說!
"為什麼爸爸媽媽有這個?" 他又問!
我說:"因為他們必須用這個!"
"那為什麼我和哥哥沒有?"
我答:"因為你們還用不到!!"
"那為什麼你也沒有?"
我說:"因為沒人和我用!!"
" 那為什麼外公外婆也沒有?"
"唉!因為他們已經不能用了!!!"我說!
我想他還是不懂!!!