佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milcarrie

初夜后的脱变……(很辛酸)

回复 90# alien17

所以我还活在痛苦中,要命是我还喜欢她。。。

因为女的答应了,促成了这个现象的出现.
既然知道后果,就要面对.
总而言之,我们可以改变条件,不要助长"现象"的发生.
所以说,懂因果论对于我们分析事情是很好的..

公勉之.~

值不值得她自己知道。。。
爱过了,伤过了,就很艰难再愈合。。
如果身边没有支持她的人说什么都没有用。。

回复 77# alien17

抱歉,我是女的。
的确这个世界上也许会有这种情绪化的女生,但不是全部!
不管是男是女,都要懂得自爱。
父母生我们下来不是让我们去让别人糟蹋,自己更不应该放弃自己。
当别人不懂得珍惜自己,我们更要爱惜自己。

我不取笑任何人,但我希望在做任何决定前该想想身边关心我们的人。
难道一个人不珍惜你,你就该为了他放弃全世界的人吗?
值得吗?
他会为你感到高心或难过吗?
难道他会为了这样而回到你身边吗?
如果你家人知道你为了别人而伤害自己,他们会开心吗?

每个人的感情肯定会起起伏伏,我也给人骗过啊!
那又怎样?
日子还是要过。你这样伤害自己也不见得开心。
不管怎样,还是祝福你能跨过你先在面对的问题。
如果觉得自己不能解决,想不通,不妨跟朋友家人谈一谈。
没什么是解决不了。
决定永远在你手上。

记住,你才是情绪的主人,别让情绪控制你!

老人家说的没错,错是你把它用错年代了。。。。
alien17 发表于 6-9-2010 06:36 AM

呵呵,用在什么年代并没有关系。谁要是忍不住做了不该做的事,谁就要承受后果。

女人心,海底针。。女人啊。。你们其实心里都在想些什么的?
唉。。可怜的故事。。

Follow Us
女的,有眼无珠了,.....

不知道。
现在该相信什么?
他也说过他会负责。
苯苯的我以为我们会结婚。
因为我们是认真的。
结果还是,人变了就变了

是真的吗???

无可否认你是有道理的,但男的好色。。。很多时候就是这样!

我不是偏帮女方但我有很多好色朋 ...
alien17 发表于 6-9-2010 06:46 AM

说真的我们的想法都很相同,不过见仁见智。你情我愿的,不是谁谁的错,
男的好色女的不愿意就被告强奸了。。。

因为女的答应了,促成了这个现象的出现.
既然知道后果,就要面对.
总而言之,我们可以改变条件,不要助长"现象 ...
shineshin 发表于 6-9-2010 01:22 PM

阁下想必也是看书太多吧,那女的所预测的结果是美好的,他早就被爱情迷惑,你以为真的有将多人会分得清什么是现象,什么是终极的事实吗?

回复  alien17

抱歉,我是女的。
的确这个世界上也许会有这种情绪化的女生,但不是全部!
不管是男 ...
M猫 发表于 6-9-2010 02:05 PM

哦,不好意思,原来是Ms.M,不过还是那句,真的没有多少人能做到,就如你要她相信榴莲是蓝色的酱困难,因为那女的就是你所为的另一半比较脆弱的一群,你的态度我一直觉得。。。。
不好意思,因为你是女的我想我还是给你面子不直说我的意见好了。。。。。。

啊,有了,不如我用另一个例子来影射你吧,顺便带出我的本意。。。。。

就好像,一个人以前做生意被骗了钱,没有人帮助他就算了,还要被人取笑没本事,最终失去了继续奋斗的心。。。。

而另一个呢,以前也被骗了钱,可能也被人取笑,没人帮助,但也可能有人扶他一把,总之,他的机遇跟前者不同,进而给了后者继续奋斗的精神,最后发了。。。。

但是,后者开始自傲,认为自己就是成功的关键,而忘了自己也曾经有过那么相似的过去,也忘了其他导致成功的因素的存在,还取笑同行,对,这没犯法,商业罪案调查科也不会捉,但这个业者理直气壮的批判别人,看在另一些人的眼里,你,又觉得如何呢?

本故事纯属虚构,如有雷同,实属影射。

我也是个蠢女人!!超级蠢!!!

不知道。
现在该相信什么?
他也说过他会负责。
苯苯的我以为我们会结婚。
因为我们是认真的。
结果还 ...
sweetcandysweet 发表于 6-9-2010 06:48 PM

well。。。。拾生。。。。祝你早日坚强!!

我也是个蠢女人!!超级蠢!!!
zowayi 发表于 6-9-2010 10:23 PM

过去就好,加油加油。。。。

回复 112# alien17

唉...到底要说多少次你才明白我没有取笑人的成分在?我这么说不过是心疼他们不懂得珍惜自己,为了另一个不珍惜自己的人而伤害关心自己的人。
如果我是取笑他人,我也不必回应什么,你死你贱嘛。

我也没有什么自傲不自傲,也不觉得这有什么好自傲。
就算我说了再多,他人不听,我又能怎样?
一种米养百种人,我明白每个人的性格是不同的,
不能强迫他人做任何性格上的改变,

如果你觉得我是自傲,取笑他人那就这么以为吧。
说的太多反而显得累赘。

在我受伤害时,我是自己爬起来,没人救我。
但我也不是自傲在这一点。
我不过是深信路是人走出来的。
如果自己都不愿意爬起来,就没人救得了你。

阁下不用给面子我。
大家都只是交流。
女生和男生没什么不一样。

何必。。。

你我的话,会选择活的更好,变的更美,让他后悔。
别自己作践自己,自甘堕落,没人会同情的。

看了后,不去想值不值得,而是要警戒自己-要珍惜身边的那一个。
爱,是要双方面去努力,去负责的。

那個女的很可憐...