佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milcarrie

初夜后的脱变……(很辛酸)

爱情真的会让人盲目。。。可悲
chphoa 发表于 3-9-2010 11:45 PM

你这句意见的确是全贴最中肯的,堕落也好,犯贱也好,盲了目,说什么都没用,真正可悲。。。。。

那是那女的犯贱了
怪得了谁

笨蛋笨蛋笨蛋 没人会可怜你的
Joe87 发表于 4-9-2010 12:07 AM

对!说得好!

当有一天轮到你时,你也一样!

p.s. 我会可怜她,毕竟,除了这样,同情她的遭遇是我唯一能做的。。。

如果真有此人,希望他能从新振作起来。。。。

那女的很可怜,但往往那女的越认真,男的都不会珍惜,反而那种寻开心的就认真,为何就那么不公平呢??
欧弟 发表于 4-9-2010 12:52 AM

哈哈哈哈~~~~

很多时候的确是这样,看开点吧。。。。

叫你看开点,我却是那个开始看不开的人。。。。

矛盾。。。。可悲。。。。。

我觉得很奇怪,为什么大家都把焦点放在那女生身上呢?
大家为什么不说是那男生不负责任?
为什么 ...
eddy_ccy 发表于 4-9-2010 01:05 AM

。。。。。。。。。。。

这是个不难回答的问题,因为答案早就在你我之中了。。。。。

就好像,谁不知道警察rasuah是错的?

但又有多少人能中捉没绑safety belt, 驾车听电话,超速,而又不求情,给喝茶钱呢?

如果驾车绑带,专心不听电话,不超速,交警就裁员咯。。。。

答案很简单,社会风气。

想象下,如果我们的社会跟日本一样,那又会如何呢?
够开放,随便上,过十八还是处女会给同班同学笑。。。。。。。

不过在这之前,我们已经很像台湾了,像日本。。。。
指日可待。。。。慢慢等吧。。。。

收钱=鸡。出来玩的大家快乐就好,给钱的你不如叫鸡/鸭。
monster.inc 发表于 4-9-2010 09:23 AM

你说得对,花男,我可能不久后就来join你们这group的了。。。。。

Follow Us
问题是别人给的,烦恼是自己找的,...改变别人不如改变自己,期待别人不如善待自己吧!很多时候跳 ...
维安 发表于 4-9-2010 10:07 AM

想赞同你但又不想赞同你。。。。。

心里不平衡才会那样的。。。。

不然会做到那莫样?????可悲。。。。
elyron 发表于 4-9-2010 04:18 PM

哇。。。。。平衡这门学问很深下,大部分人都做不到的。。。。

所以还是那句“男人靠得住,豬乸會上樹 ” 所以姐妹们,别这样太太天真
时尚星站 发表于 4-9-2010 04:56 PM

。。。。。。。看你的帖,我还真的想笑。。。。

又是全世界男人都是坏东西是吧?

我看男女都一样吧。。。。。

真的,我认识过一个也害了她,现在我还内疚和伤心,三年了,我真的真的很后悔。。。。
蓝血人 发表于 4-9-2010 07:55 PM

。。。。。。。。。所以?

其實應該說﹕沒什麼是永恆的Nothing last forever~
在這個世界上有太多的不肯定﹐世事難預料﹔
在一起就不 ...
SL-iprefer 发表于 4-9-2010 10:56 PM

也是一个非常中肯的意见,没错,非常认同。

回复  维安

我只是觉得道德标准变得很廉价..而且大家也没有阻止这种歪风增长的意思..

如果角 ...
eddy_ccy 发表于 4-9-2010 11:43 PM

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。我说了。请看楼上几篇。

回复  美丽情怀

我相信会有报应的!!!
欧弟 发表于 5-9-2010 12:19 AM

这种美丽的谎言你还是别信酱多比较好

一个脑残编辑的故事。

老人家说的,还没有结婚就别干那回事,是很有道理的。谁痒了,非要干 ...
KhunKaew 发表于 5-9-2010 12:45 AM

老人家说的没错,错是你把它用错年代了。。。。

回复  eddy_ccy

不是没有阻止这种歪风增长的意思..,而是去防范胜于去阻止。   

哎哟!男的很多都 ...
维安 发表于 5-9-2010 01:14 AM

噢,男的可不是这么想叻。。。。

我有个非常帅的花心playboy朋友,他说他爱全部前女友,大概八个,还没算他去clubbing钓的,还有平时暧昧的。。。。

他的确帅,我跟他走街女生都看他,自叹不如。。。。。

可憐的女孩,這些事有時候也不是故事所寫的這樣.男為別女的變心我相信。但是為什麽變心又有認真地去了解 ...
u.wazzup 发表于 5-9-2010 02:48 AM

无可否认你是有道理的,但男的好色。。。很多时候就是这样!

我不是偏帮女方但我有很多好色朋友,我看起来是这样没错。。。。

就算是那个男的不珍惜自己,做女人的也没有必要这样作践自己咯。根本不值得。无论是男人或女人都要学习爱惜 ...
冰豆浆 发表于 5-9-2010 09:54 AM

如果一个孩子大了,父母成为负担,丢他们去老人院还是继续照顾比较值得?

就因为爱,是会无条件付出的,甚至牺牲自己。。。。甚至盲目一切。。。。

如果爸爸去打枪别人,这犯罪又不大又不小,又没人伤亡,你会告发爸爸吗?

真的能做到大义灭亲?

值不值得,很多时候是算不到的,更何况是感情。。。。。

這女的,太笨了!
angeline6918 发表于 5-9-2010 12:21 PM

你让我感觉你很聪明呢~

好了,发觉很多意见大都很美但实际上只有少数人能做到,一些批评到很厉害,听起来好像自己不会犯一样,我呢?

哈哈哈哈。。。。

也批评了不少,等中插。。。。。。

一時的衝動出軌,帶來的竟會是這樣的結果。
男人女人,大家都該有所醒覺。
凡事適可而止就好。