佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milcarrie

初夜后的脱变……(很辛酸)

回复 47# 美丽情怀

我相信会有报应的!!!

一个脑残编辑的故事。

老人家说的,还没有结婚就别干那回事,是很有道理的。谁痒了,非要干不可,后果就自己去承受。

回复 60# eddy_ccy

不是没有阻止这种歪风增长的意思..,而是去防范胜于去阻止。   

哎哟!男的很多都喜欢糟蹋自己的身体的啦!

只能够说,这女的不自爱。。。

真的,我们女生一旦把自己最宝贵的给了他,就不再有新鲜感了,他们会渐渐地不再像以前那样这么在乎你,什么承诺什么约定都不再重视了。。。。。女生要坚强和保守哦。。。。

初夜后的脱变……(很辛酸)
那是他们的初夜.他的,和她的.

她在他怀里说:我是你的.以后都只是你的.

...
milcarrie 发表于 26-8-2010 02:05 PM

可憐的女孩,這些事有時候也不是故事所寫的這樣.男為別女的變心我相信。但是為什麽變心又有認真地去了解嗎。。。男的好色。。。就是這樣嗎?
我不是偏幫男方。不過真的要去了解身邊的另一半。。。

Follow Us
感动的一个周日早晨...

就算是那个男的不珍惜自己,做女人的也没有必要这样作践自己咯。根本不值得。无论是男人或女人都要学习爱惜自己,身体是自己的,不要为了不值得的人来糟蹋

地球是圆的,人是会变的,承诺是骗人的

悲剧。。。。。。

能说什么?命运已定,顺气直然

人是自己而活,不是为人而活。身体发肤授予父母。应该活得比他更精彩。

问世间情为何物?

不收钱?还cheap过做鸡!
leechristmas 发表于 3-9-2010 05:20 PM

那就是说。。。。如果,如果你女朋友不收,那她就。。。。

回复 1# milcarrie

楼主,发这篇帖,辛苦你了,不过,没用的。况且现在的女生。。。

本人不是圣人,不能接受一个心爱的女生由不去clubbing,到偶尔去,原因是久久去一次relax,到每个礼拜去,原因是免费,不然就是有人约,哈哈哈,突然萌生一个念头,反正,我不上,别人也会上。。。。。

本人自认到现在为止洁身自爱,最担心的是她受到酒精的催化,再加上花男的甜言。。。。

男生会去clubbing只是relax本人只相信不到一成,我想。。。。

我不喜欢现在的情况,一就我变,一就她变。。。。

p.s.她会去clubbing也是我的情敌哄到她去的,很简单的原因,去开开眼界而已。。。。F**k!!!!
      本人彻底输了给一个花男。。。。不甘心。。。。

楼主,你的帖很个案,但市场上大把花男。。。。我看。。。。。。
可能不久之后,又会多了一个。。。。。

哈哈哈哈哈哈~~~~~

伤心到就来绝望的外星人 上

第一,我不觉得这个故事很心酸,觉得很好笑而已。
        为了一个男人而把自己搞到鬼酱,看来比生她养她 ...
M猫 发表于 3-9-2010 05:41 PM

Mr.M, 本人身边有不少clubbing kaki,但我是不去的那个,约喝茶除外,几晚都可以,有一晚跟几个要好的朋友喝茶,就有个女生朋友以前是啦啦妹(你明白的),喝茶时说,以前中学时她被骗之后,就一直去clubbing麻醉自己,生活一团糟,不过几年前交了个对他真心的男友,她为他戒了烟,不再去clubbing。

她的遭遇告诉了我,女生很容易被影响,很情绪化,所以,你是可以说他们不自爱,你可以笑他们,但换着是你,你能肯定你能很好的处理自己的心态吗?

苗头是那些花男吧。。。。

我坦诚,我现在面临着了,是不大能自己处理的。。。。

然后,你看了我的post,又想笑我懦弱,打算堕落吗?

这个故事名叫“鸡同鸭讲”
SleepingGod 发表于 3-9-2010 07:04 PM

不是错的,有赞同到~

所以男人的话信不过
fish0412 发表于 3-9-2010 07:52 PM

我是男人,我想说,我对女人的看法跟你所发表的其中四个字的意见一样 - 话信不过。

说男人不坏女人不爱. 连女人不坏男人不爱也有. 其实是同样道理
jj5139 发表于 3-9-2010 11:17 PM

这个。。。。似乎一个道理打翻整船男人跟女人。。。。

爱情真的会让人盲目。。。可悲
chphoa 发表于 3-9-2010 11:45 PM

你这句意见的确是全贴最中肯的,堕落也好,犯贱也好,盲了目,说什么都没用,真正可悲。。。。。