佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

冷战时期,美国较强还是苏联较强?来投投票

NoWar!!!
左后卫 发表于 11-1-2011 05:55 AM

中华勇男+勇男是战争主义者,大家小心了,不要被他的文字给荼毒!

中华勇男+勇男是战争主义者,大家小心了,不要被他的文字给荼毒!
江泽民 发表于 11-1-2011 04:46 PM

怎么讲话不直些?

有谁知道为什么苏联会瓦解?是内乱吗?
如果苏联今日还在,世界的局面为是怎样的?

冷战时期已是成为历史了。现在是中国的时代。

犯我中华者。虽远比诛之

美国军事和经济,科技都强于苏联。

冷战期间最强者莫过于是英国,看看多少个国家在冷战期间使用英国政治制度、英语?当然还有一位尖头曼詹姆斯邦德,单凭他一个人就瓦解了整个红色帝国,所以说英国一出,谁与争锋?

而且,当年美国也是在英首相丘吉尔拉下水的情况下与苏联搞冷战。

Follow Us
冷战期间最强者莫过于是英国,看看多少个国家在冷战期间使用英国政治制度、英语?当然还有一位尖头曼詹姆斯 ...
彼得大帝 发表于 14-1-2011 06:58 PM

是吗?如何见解?

回复 47# ice_spas

现在你和我都生活在英语世界中,这就是见解..

当然还有一位尖头曼詹姆斯邦德,单凭他一个人就瓦解了整个红色帝国,所以说英国一出,谁与争锋?
彼得大帝 发表于 14-1-2011 06:58 PM

真的吗?

对咯,我崇拜的史达林也死了,苏联也解体了
ice_spas 发表于 26-8-2010 06:12 PM

老兄呀!到底斯大林有那一点好呀!能让你崇拜他。。。 你知道斯大林是怎样的一个人吗?

老兄呀!到底斯大林有那一点好呀!能让你崇拜他。。。 你知道斯大林是怎样的一个人吗?
kanwt 发表于 17-1-2011 03:58 AM

你来说说2战时期哪一个最高统帅比较好 史达林是怎样的人我当然知道啊

回复  ice_spas

难道不是么?你跟我都还在追看他的传奇
彼得大帝 发表于 17-1-2011 07:05 PM

不是我,是你而已

你来说说2战时期哪一个最高统帅比较好 史达林是怎样的人我当然知道啊
ice_spas 发表于 17-1-2011 10:35 PM

那个是二战统帅比较好我不晓得。。。但决对不是斯大林。

苏联打败德国后斯大林把一切功劳都占为己有,真正会打仗是他身边的人,所以还是别把斯大林看的酱厉害。。。=.=
我宁愿崇拜秦始皇也不崇拜斯大林,因为秦始皇好歹也是中国人。。。这是我个人的想法。

苏联打败德国后斯大林把一切功劳都占为己有,真正会打仗是他身边的人,所以还是别把斯大林看的酱厉害。。。=.=
我宁愿崇拜秦始皇也不崇拜斯大林,因为秦始皇好歹也是中国人。。。这是我个人的想法。
kanwt 发表于 17-1-2011 11:54 PM

回你一句,统帅是最高领导人,怎么会打仗?说的也是废话 史达林在一战时期也有打过战啊,这算不算哦? 每个参战国家都是为了(自身利益)<------这个是当然的!{:3_84:} 有的人把美国看成救星,说什么美国参战太平洋战争,而解救了中国。。。美国战胜后得到什么?知道2战历史的都知道吧 (崇拜秦始皇) 原来你是支持古代人而已。。。sry我们根本就是一个在3000+多年的人和一个70+多年的人在谈话,我们还是不要聊了

回你一句,统帅是最高领导人,怎么会打仗?说的也是废话 史达林在一战时期也有打过战啊 ...
ice_spas 发表于 18-1-2011 01:48 AM

其实呀!我只是表达我个人意见罢了,你是可以坚持你的想法,也没什么问题,大家研究研究罢了,有人喜欢有人不喜欢,我还是尊重你的看法。 最重要还是要真正了解历史。
说真的,秦始王我只是作个比喻而已,两个都是独裁者暴君,所以我两个都不喜欢的!!(别放在心上)
斯大林能成为统帅的确是有他的本事,中国为什么经过5千年到现在还存在而苏联为什么会崩溃一定有他的道理。生时如果不义所以死后被后人摒弃。。。历史会看清一切,不管是中国、美国或苏联。。

其实呀!我只是表达我个人意见罢了,你是可以坚持你的想法,也没什么问题,大家研究研究罢了,有 ...
kanwt 发表于 18-1-2011 07:06 AM

讲回一句话有那个高官高臣是不想得到利益的。。。眼在天边,近在眼前

现在的中国的确很强,2战的中国也可以说因为共产党和国民党的关系,而给日本进攻本土。。。2战子 ...
ice_spas 发表于 9-1-2011 03:24 PM

中國要論的上"強"這個字就算運氣再好,也得一百年後
今世你我絕對看不到

有谁知道为什么苏联会瓦解?是内乱吗?
如果苏联今日还在,世界的局面为是怎样的?
kjoez 发表于 13-1-2011 09:38 AM

經濟問題蘇聯解體前,民生經濟已經接近崩潰
這是長期冷戰,把所有精力全灌注在軍事競賽的後果
戈巴契夫是罪人??
no
如果沒有老戈,當時的蘇聯可能會爆發內戰
和平的解體,各走各的路未嘗不是件好事

冷战时期已是成为历史了。现在是中国的时代。

犯我中华者。虽远比诛之
jefoni 发表于 13-1-2011 06:44 PM

帶救生圈游到美國西岸去"誅"??那些個詞語,放在心裡自己圖個痛快就好
放了上來只會換來頓齒冷!!

中國要論的上"強"這個字就算運氣再好,也得一百年後
今世你我絕對看不到
ddr2645386 发表于 19-1-2011 01:12 AM

中国不强吗?他哪一点不强,说来听听看