佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GJ】银白色carbon贴纸!新货!实照!

银白色carbon贴纸
展开

银白色carbon贴纸

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
110.00 元  

价钱:开店优惠!面邮到raya!

选择以 127cm宽来卖,比较实用

127cm x 90cm = RM110
127cm x 120cm = RM140
127cm x 150cm= RM160
别的尺寸可商量

由于最近比较忙,还没有时间自己粘,年了一定放上来

产品介绍
1:革命性的颠覆碳纤贴纸产品,立体纹,手一摸即可区分!

2:拉伸力超强,再大的弧形也不怕了!

3:采用进口PVC纤维,永不变色.永不褪色!

4:胶质一流,超强服贴,丝毫不会损伤车漆!

5:与真碳纤一样,随着角度不同,显示的光线不同!

此材料轻量化,韧性好,耐性强,美观大方,高贵,改装质量上乘首先。           

本品可贴于任何汽车部件上,如车内仪表台、扶手等处, 此外,由于本品可任意拉伸,所以即使对表面结构复杂的物体也同样可以正常使用并固定牢靠。 装好的效果几乎可以乱真,是喜欢改装又节省开支的最佳方法,线条细腻明晰,质感突出
碳纤维多用途贴纸(汽车引擎盖改装首选)/战车引擎盖、尾翼、包围,平行仪上,倒车镜,了柱,拉手扶板,就连家里的么托车,手提电脑,眼见的你相贴的地方都可贴,随意贴想贴那就贴那等

碳纤维改装是车迷梦寐以求,汽车头盖首选,但因真碳纤维头盖的价格昂贵望而却步。仿真碳纤维纸问世使众多车迷不再为碳纤车改而烦恼,它已价格低廉、操作简易为车迷喜爱,爱车的你勿失良机哦!

本品可贴于任何部件,如车内仪表台、扶手等处,还可以用其DIY“碳纤维”灯眉等装备。安装时只需剪下所有尺寸,被将其包敷于物体表面,使用热吹风机进行加热,使其变得平坦、牢固。此外,由于本品可任意拉伸,所以即使对表面结构复杂的物体也同样可以正常使用并固定牢靠。

推荐贴法:【湿贴法】

【步骤】使用工具:喷壶、干净抹布、刮板、美工刀、风筒

1、将需粘贴表面清洗干净 在准备粘贴纸前请将玻璃水均匀喷在需粘贴表面(清洁车身后,在将要贴的车身部位上用喷壶喷水)——主要是用来降低贴纸粘度、方便调整位置。

2、确定好需要贴的位置后,连同车贴从右至左向[或从上向下方]揭起一边并用抹布将其压贴在车表上,然后一边贴、一边用抹布压平、一边揭底纸。

3、遇到门把手或防撞条要根据情况把材料割开并包入或载掉。

4、适时调整,将图形大体位置确定无误后,用刮板反复刮去水和气泡,使用刮板时就由右向左斜刮。

5、遇车门和车缝 处用美工刀均分划开,向内包贴。

6、尽量让车贴里的水分干透,有条件可以用风筒适度加热烘干。建议:24小时内尽量不要暴晒,48小时内不宜洗车

自己顶一下~~~

加照了!!
自己电脑
银白色带点透明
很美
不过手工不是很好

还看到asus的字眼,隐约的

灯光下,很有金属feel

近照

特别哦!可以透视一点点

来看看;来看看

不好意思,最近比较忙,迟回复了
隐约透光的
建议myvi bonnet 拿 127X150cm的,会很够了,可能还会剩一些些可以用了贴手机或电脑的
可以包邮给你,不过就不能帮你按,你可以去车房叫他们帮你贴

Follow Us
请问透光吗?
myvi bonet多少钱?
可以包按吗?
3volutioNT 发表于 21-9-2010 06:39 PM

不好意思,最近比较忙,迟回复了
隐约透光的
建议myvi bonnet 拿 127X150cm的,会很够了,可能还会剩一些些可以用了贴手机或电脑的
可以包邮给你,不过就不能帮你按,你可以去车房叫他们帮你贴

就是如果你拿一只手电筒从后面照前面会看到吗?
3volutioNT 发表于 27-9-2010 06:57 PM

会看到光的哦,就看到亮亮的光,你要透光来做什么呢?
如果是像apple mac后面的苹果,发光了就看到的哦

啊我就是不要透光的
3volutioNT 发表于 28-9-2010 08:26 PM

应该都没有不透光的吧,要几厚才不透光哦。。连我们的手都能透光的。。

好点的不就不透咯,那myvi bonet尺寸要多少钱?
3volutioNT 发表于 28-9-2010 10:10 PM

RM160